注意事項やデザインを細かく伝えて頂き、可愛く仕上げて頂きました♡ありがとうございました!
とても綺麗な施術でした!ありがとうございました!
とても目元がぱっちりして満足しました!急遽の予約でアイメイクをしたままだったのですが取れやすいリスクを説明してもらい、丁寧にメイクオフからして頂きました
とっても理想通りにして頂きました。ありがとうございます
初めてお伺いしましたが、対応が丁寧なのはもちろん、仕上がりがとても綺麗で満足しています!またぜひお願いしたいと思います😊
凄く笑顔で優しく対応してくださったので、最初から最後までリラックスできました!☺️出来上がりもめちゃめちゃ可愛いくて好みでした💕マツエクしてくださってる時も痛みなど一切感じずあっという間に時間がすぎました!!!
前回違うサロンで痛みを感じたことをお伝えしたら、「丁寧にまつげ触れさせていただきますね☺️」と優しく言ってくださって安心感もありました🫶🏻
ありがとうございました😊またお願いします☀️🤍
相談から施術までとても丁寧にやってくださいました!
店内も清潔感があってよかったです!
綺麗にマツエクつけてくださりありがとうございました!
カウンセリングなども丁寧にして頂き初めてのマツエクで少し緊張してたけどとても良かったです、気になる点などもちゃんと聞いてくださったり施術も綺麗で終わったあとルンルンで帰りました、ありがとうございました化粧するのが楽しみです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩
とってもご丁寧で親切な方でした♡
マツエクも今までで一番かわいくつけていただいて大満足です、ありがとうございます^ ^
また伺った際にはよろしくお願いします♡
以前別のところでマツエクをした際はキャバくなりすぎてしまってしばらくしていませんでしたが、かなりナチュラルな仕上がりで満足です😊
最初から最後まで素敵な笑顔で丁寧に対応していただけてとても心地よい時間でした!!
仕上がりもとても綺麗で大満足です😭
またぜひお伺いします~!!
先日はありがとうございました😿
カウセリングから親身になって聞いてくださって希望通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました‼️
マツエクはじめての私に優しく分かりやすく教えてくださって安心して施術受けることができました!また、理想のまつ毛にしていただいて大満足です!ありがとうございました!
居心地がよく丁寧な施術ありがとうございました!物腰柔らかく素敵な方で、マツエクが初めての私にも親身になって下さいました。仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいと思いました。
施術前からご相談や初心者の私に説明していただいたりすごく助かりました😭
出来上がりも綺麗で満足です!
長さもバッチリで可愛くなれました😆🙌
ありがとうございます😊
担当してくれた方はすごく丁寧で優しくて対応してくれました◎ただ、出来上がりは思っていたのも上がっておらず、3.4日で下がってしまいました..。また出来上がりも白いものがずっとまつ毛についたままで2日間くらい取れなかったです。ですが、一生懸命対応してくださったと思います!
仕上がり大満足です♪
とても優しく丁寧に接客してくださいました。また仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。
1/1