ユマ 🏰の掲載
amii+eyesalon ユマ 🏰

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅6分 / 新線新宿駅6分 / 代々木駅7分 / 南新宿駅14分 / 新宿西口駅12分 / 千駄ケ谷駅15分

ユマ 🏰の口コミ

• 玲さんの口コミ

注意事項やデザインを細かく伝えて頂き、可愛く仕上げて頂きました♡ありがとうございました!

とても綺麗な施術でした!ありがとうございました!

ユマ 🏰さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨

さらに綺麗に仕上げれるよう頑張りますのでまたのご予約お待ちしております🫧

返信日:2024年6月24日
  • るんさんの口コミ

とても目元がぱっちりして満足しました!急遽の予約でアイメイクをしたままだったのですが取れやすいリスクを説明してもらい、丁寧にメイクオフからして頂きました

• ナツさんの口コミ

とっても理想通りにして頂きました。ありがとうございます

ユマ 🏰さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    さらに素敵なまつ毛に仕上げれるよう頑張ります!

またのご予約お待ちしております☺️✨

返信日:2024年6月24日
  • さったんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、対応が丁寧なのはもちろん、仕上がりがとても綺麗で満足しています!またぜひお願いしたいと思います😊

ご来店いただきありがとうございました😊✨
    口コミのご協力までありがとうございます🥹🫧

有難いお言葉をありがとうございます‼︎‼︎
    次回はさらに良い技術を提供できるよう、頑張ります💪✨
    またのご予約お待ちしております‼︎

返信日:2024年6月15日

凄く笑顔で優しく対応してくださったので、最初から最後までリラックスできました!☺️出来上がりもめちゃめちゃ可愛いくて好みでした💕マツエクしてくださってる時も痛みなど一切感じずあっという間に時間がすぎました!!!
    前回違うサロンで痛みを感じたことをお伝えしたら、「丁寧にまつげ触れさせていただきますね☺️」と優しく言ってくださって安心感もありました🫶🏻
    ありがとうございました😊またお願いします☀️🤍

ご来店いただきありがとうございました😊✨
    とても嬉しいお言葉を頂けてとてもありがたいです☺️🫧✨
    安心して施術を任せてもらえるような、接客を心がけていたので本当に嬉しかったです😭✨
    まだまだ技術も接客も向上していけるように頑張りますので、またのご予約お待ちしております😊✨🌼

返信日:2024年6月13日
  • あゆさんの口コミ

相談から施術までとても丁寧にやってくださいました!
    店内も清潔感があってよかったです!
    綺麗にマツエクつけてくださりありがとうございました!

ご来店ありがとうございました‼︎
    店舗環境、技術面と共にありがたいお言葉をありがとうございます!これからも環境、接客共に向上していけるよう、スタッフ一同頑張りますので、またぜひよろしくお願いいたします☺️🫧佐藤

返信日:2024年6月9日
  • なさんの口コミ

カウンセリングなども丁寧にして頂き初めてのマツエクで少し緊張してたけどとても良かったです、気になる点などもちゃんと聞いてくださったり施術も綺麗で終わったあとルンルンで帰りました、ありがとうございました化粧するのが楽しみです‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩

ご予約ありがとうございました‼︎
    そして、大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます😊✨さらにパワーアップした仕上がりになるよう、まだまだ頑張りますので、またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️🌟佐藤

返信日:2024年6月9日
  • na♡さんの口コミ

とってもご丁寧で親切な方でした♡
    マツエクも今までで一番かわいくつけていただいて大満足です、ありがとうございます^ ^
    また伺った際にはよろしくお願いします♡

ご予約ありがとうございました‼︎

満足していただけたの事で、大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨
    さらに可愛いまつ毛を作れるよう頑張っていきますので、またのご予約お待ちしております‼︎🫧佐藤

• 夏実さんの口コミ

以前別のところでマツエクをした際はキャバくなりすぎてしまってしばらくしていませんでしたが、かなりナチュラルな仕上がりで満足です😊

ご予約ありがとうございました‼︎
    お客様のご希望に添えたとのことで大変嬉しく思っております☺️☺️✨
    さらにパワーアップした技術を提供できるよう頑張ります‼︎

またのご予約お待ちしております!佐藤

• おんたさんの口コミ

ユマ 🏰さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました‼︎

またのご予約お待ちしております☺️✨
    佐藤

• ウララさんの口コミ

最初から最後まで素敵な笑顔で丁寧に対応していただけてとても心地よい時間でした!!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です😭
    またぜひお伺いします~!!

ユマ 🏰さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨
    さらに良いクオリティになるよう精進いたしますので、またぜひいらして下さい‼︎佐藤

返信日:2024年5月29日

先日はありがとうございました😿
    カウセリングから親身になって聞いてくださって希望通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました‼️

ご来店ありがとうございました‼︎

嬉しい口コミまでありがとうございます☺️✨
    またのご予約お待ちしておりますのでぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨佐藤

返信日:2024年5月13日

マツエクはじめての私に優しく分かりやすく教えてくださって安心して施術受けることができました!また、理想のまつ毛にしていただいて大満足です!ありがとうございました!

ユマ 🏰さんからの返信

この度は練習モデルにご協力頂きありがとうございました‼️初めてのマツエク、とてもお似合いでした☺️
    ホームケアの仕方によってもより長持ちすると思うので、ぜひ、お願いいたします🙇‍♀️✨
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年5月3日
  • satomiさんの口コミ

居心地がよく丁寧な施術ありがとうございました!物腰柔らかく素敵な方で、マツエクが初めての私にも親身になって下さいました。仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいと思いました。

ユマ 🏰さんからの返信

素敵なコメントをありがとうございます😭✨
    初めてのマツエク、満足して頂けてすごく嬉しいです☺️❕
    まだまだ成長できるよう頑張りますので、ぜひまたお願いいたします🤲✨🙇‍♀️

返信日:2024年5月7日

施術前からご相談や初心者の私に説明していただいたりすごく助かりました😭
    出来上がりも綺麗で満足です!
    長さもバッチリで可愛くなれました😆🙌
    ありがとうございます😊

ユマ 🏰さんからの返信

ご予約いただき本当にありがとうございました🌼✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🫧
    ご満足いただける仕上がりになり、嬉しいです‼︎

お仕事終わりにでもまたお越しくださいませ👀🌟

返信日:2024年4月25日
  • アユニさんの口コミ

担当してくれた方はすごく丁寧で優しくて対応してくれました◎ただ、出来上がりは思っていたのも上がっておらず、3.4日で下がってしまいました..。また出来上がりも白いものがずっとまつ毛についたままで2日間くらい取れなかったです。ですが、一生懸命対応してくださったと思います!

ユマ 🏰さんからの返信

この度は練習モデルにご協力していただきありがとうございました☺️🌱

カールが3.4日で落ちてしまったとの事ですが、大変申し訳ございませんでした😥💦
    今回のことを次に繋げていけるよう努力してまいります。

また、よろしければ次のご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年5月3日

仕上がり大満足です♪

ユマ 🏰さんからの返信

本日はご予約いただきありがとうございました😊✨
    ご満足いただけて光栄です‼︎

またのご予約お待ちしております!佐藤

返信日:2024年4月18日

とても優しく丁寧に接客してくださいました。また仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

ユマ 🏰さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました!
    そして、ありがたいお言葉までありがとうございます☺️🌟
    綺麗なまつ毛をしていたので、美容液などでケアしてあげるとより良いまつ毛になっていきます💭💕
    またのご予約お待ちしております👀✨

返信日:2024年4月10日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii+eyesalon付近の駅のマツエクサロンを探す