塗り方や爪の形、仕上がりが本当に綺麗で、大満足です!
曖昧な表現でお願いしても確実に可愛く完璧に仕上げてくださって本当にいつもありがとうございます😭
接客、技術全てに満足しています!!
特に、デザインに関しては細かく好みを引き出してくださいました!身内にも可愛いって声かけてもらえてます🫶めっちゃくちゃテンション上がるネイルをありがとうございました🐱💞
デザインを一緒に慎重に考えてくださったので、とても可愛く仕上がって爪を見るのが楽しいです♪
またお願いしようと思います。よろしくお願いします!
めっちゃ可愛い爪になりました♡🍀のパーツとっても可愛いです!また来月行きたいです
初めて行きましたが、とても気に入ってまた行きたいと思いました!丁寧な対応で可愛いデザインを提案してくださりありがとうございました♡
すごくかわいくしてくださりました!ありがとうございました!!写真のまんまで嬉しかったです!
私の、折れた爪も丁寧に施術して頂きました!ピカピカにしてもらって可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます(*^^*)また宜しくお願いします!
持ち込みの画像をよく確認しながら希望に近づけていただきました。施術も丁寧で、痛みや違和感もありませんでした。
とても満足しています。ありがとうございました。
宝石ネイル💎とっても可愛くしてもらいました♡
丁寧な施術。一緒に配置を選んだり楽しかったです!!
また宜しくお願い致します。ありがとうございました✨
いつも丁寧に作業してくれるので、1か月取れないです。可愛いデザインも提案してくれて、次行くのが楽しみです。
丁寧な施術をありがとうございました。又よろしくお願いします。
楽しくお話しながら施術して頂きました!
何も決めずに伺ってしまったのですがいろいろデザインの提案してくだりとっても満足なネイルになりました🥰
1/1