今回も素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました!
事前のやりとりも安心でき、施術もとてもスムーズかつ丁寧で嬉しかったです!
希望通りの可愛い仕上がりになり大満足です💖
個人的にちいかわが好きなので、シーサーが沢山いたのも癒されました🌼
ありがとうございました🙇♀️
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
かわいいネイルありがとうございました😊
リボンつけて可愛くしてもらいました🤍🎀𓈒𓏸︎︎︎︎
大満足です!!!
とてもスピーディーに丁寧に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!
とっても愛想の悪い方でした。出来栄えはモデル料金という事もあるので納得出来ますが、接客に関しては本当に残念でした。
ありがとうございました!とても可愛く仕上げてくださいました。またお願いしたいです。
長さだしとリペアも今回やってもらいましたが、かわいくちゅるちゅるなマグネットネイルに仕上げて頂きました!
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
モデル価格の格安ですごく可愛いマグネットきゅるんネイルにしてくださいました!長さだしも理想の感じです!毎日爪を見てきゅんきゅんしてます🤍本当にありがとうございました!
施術中とても話しやすくて楽しかったです!!!
完成も可愛くてまた行きたいと思いました!
有難うございました🙇♀️
前日予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました!久しぶりのジェルネイルで爪を可愛くしてもらって嬉しいです🎶
またご縁がありましたらよろしくお願いします
めちゃめちゃ可愛くしていただいて友達にも褒めて貰えました💞ありがとうございました!!
丁寧な接客で素敵なネイルに仕上げて頂きました。
オフもすごく丁寧だったので大満足です。
また行きたいと思うサロンです😊
ミニモでの連絡時から丁寧に対応していただきました✨ありがとうございました!
ジェルが硬くて手強かったですが、お安い値段でしっかりオフしていただけました!
お話も楽しかったです¨̮♡⃛
1/1