40%以上オフ!ミニモSALE
🥀YUIHA🥀 テザインカラー♥の掲載
🥀YUIHA🥀 テザインカラー♥のプロフィール画像
LiL(リル)溝の口リルミゾノクチ🥀YUIHA🥀 テザインカラー♥

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分
  • ヘアカラーが好評

🥀YUIHA🥀 テザインカラー♥の口コミ

• tsxのプロフィール画像

tsxさんの口コミ

この度はありがとうございました‼︎ 人当たりがすごく良くて接しやすかったです🎶 仕上がりもとっても満足してます❣️

レイヤーカットモデル🎧⚡️ ¥0

来店日:2024年8月30日来店回数:2

🥀YUIHA🥀 テザインカラー♥さんからの返信

こちらこそ御来店いただきありがとうございました! レイヤーカットとても似合っていました💭🌙 沢山お話できてこちらも楽しかったです🐰🤍 仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います🪄🫧 仕上がりは勿論ですが、接客でも満足いただけるように、丁寧な接客を心がけております🙊💟 お伝えしたセットの仕方是非試して見てください🪽 またの御来店心よりお待ちしております🎶ྀི🎶ྀི

返信日:2024年10月23日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

具体的にどのようなカラーにしてもらうか決めずに伺ったんですがしっかりカウンセリングして頂き大満足の仕上がりでした😻

✨⛓カット+ワンカラー+トリートメント⛓✨ ¥3,300

来店日:2024年8月14日来店回数:4

🥀YUIHA🥀 テザインカラー♥さんからの返信

この度は御来店いただきありがとうございました🤍ྀི🤍ྀི カラー迷われている方にはこちらからも提案をさせていただいております💭🎟 気に入って貰えたみたいで嬉しく思います🪽🪽 是非またの御来店お待ちしております❕❕

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、細かな部分までしっかりと整えてくださいました。途中、確認してくださるなど接客面でも素晴らしさを感じました。綺麗にカットしてくださり、触り心地が大変軽くて気持ちが良いです!どうもありがとうございました。

来店日:2024年8月2日

🥀YUIHA🥀 テザインカラー♥さんからの返信

この度は御来店いただきありがとうございました☪️ 丁寧なカウンセリングを心がけているため、このような口コミをいただけて嬉しく思います💭🍒 お伝えしたホームケアの仕方も是非試して見てください💍 またのご来店心よりお待ちしております🏳️‍⚧️🫧

• のえたのプロフィール画像

のえたさんの口コミ

ユイハさんの施術も対応も多少ぎこちなくも感じましたが、素敵でした。指導の方もとてもいい対応で、アドバイスが的確に感じました。可愛くしていただけて良かったです。

🍒ྀིボブカットモデル🍒ྀི ¥0

来店日:2024年7月26日

🥀YUIHA🥀 テザインカラー♥さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました💟💟 ボブとても似合っていました🎶ྀི🎀 髪の乾かし方、ケアの仕方、ぜひ試して見てください💭🪄

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

凄く優しい方でヘアセット前もヘアセット中も途中途中確認をしながら進めて下さって理想通りに仕上げて頂きました、ありがとうございました。またお願いしたいです!

ヘアアレンジモデル🩰🎀 ¥500

来店日:2024年7月18日

🥀YUIHA🥀 テザインカラー♥さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🎀🪄 お客様の理想を作るために、お客様の不安を減らせるように、丁寧な接客を心がけています💝 とてもお似合いでした💭🌙 是非またお待ちしております🩰🫧

• nagiのプロフィール画像

nagiさんの口コミ

理想のレイヤーカットにしてもらいました💗 レイヤー入れるか迷っていたのですが丁寧にカウンセリングしてくれて似合うようにカットしてもらいました🫧スタイリング方法まで教えて頂いたので明日から試してみたいです🤍担当美容師さんが可愛くてお話もとっても楽しかったです🫶次はカラーもお願いしようと思います🙇‍♀️

来店日:2024年7月8日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

この度はありがとうございました💗 髪型に悩んでいたのですが色々提案して下さり、可愛く扱いやすい髪型になりとても満足です♡ ケアなども丁寧に教えて下さり嬉しかったです✨ またよろしくお願い致します!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今回はカットで利用させていただきました!とても満足のいく仕上がりになって気分がいいです♡ 次回は1ヶ月後にまたお願いしようと思います😚

• こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

初めて利用させて頂きました🩵 カラーをお願いしたのですが、理想通りの髪色にしていただけました❕大満足です🩵🩵 今までなかなか希望通りの色にたどり着かずでしたが、 ゆいはさんのおかけでやっとたどり着けました🥹✨ ありがとうございました❕❕ ヘアケアもしっかり丁寧に教えて下さり とてもわかりやすかったです。 またお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

• sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

この度なありがとうございました! 最初から最後まで丁寧に対応してくださり、 仕上がりも可愛くて大満足です😍 周りからもかわいいって たくさん褒められるので すごく嬉しいです🥹笑 またお願いしたいです! ケアも教えてくださってありがとうございます!

• まゆかのプロフィール画像

まゆかさんの口コミ

初めてでしたが、とっても可愛いレイヤーを入れて頂きました♡ありがとうございます! お話も楽しくて、担当のお姉さんも可愛くて、また絶対行こうと思いました!! またよろしくお願い致します!

• kumaのプロフィール画像

kumaさんの口コミ

なんとなくのイメージでお伝えしてしまったのですが、すごく良い感じに再現してくださりました。色落ちもいい感じです!ありがとうございました。

【暗くしたいけど黒染めはしたくない方オススメ🩶🩶】暗染め+トリートメント🖤⟡.· ¥2,200

来店日:2024年6月24日

LiL(リル)溝の口の詳細情報

神奈川県川崎市高津区溝口2-14-31 MSメディカルビル溝の口6F B (地図)
溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分
溝の口駅、武蔵溝の口駅前の東急ストア側の階段を降ります。1つ目の信号を渡り、正面のケンタッキーを目印に直進で2分程歩くと右手側に肉汁餃子ダンダダンがございます。信号を渡り、斜め方向の道に入り3つ目の建物6階になります。
溝の口駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC