癒し系の声…初回なのにおもわず寝てしまいました笑
勧誘等もなく、とても通いやすいお店だと思います。仕上がりは満足しています♪あとはどのくらい持つかなぁ〜と言った感じです☺️
この度はありがとうございました。
丁寧にデザインの説明、相談してくださいました。
スムーズに施術して頂き、心地よくて眠ってしまいました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
10代後半
めちゃめちゃ綺麗です!!!!
ありがとうございます😊
大変丁寧な応対と希望通りの仕上がりに感謝いたします。ありがとうございました。
朝の仕度が断然短縮されました。
可愛らしいアイリストさんで
対応もすごく良かったです
仕上がりもこちらの希望どおりで
可愛く仕上げて下さいました
久しぶりのマツエクで満足しています
派手にボリュームを出したいと伝えるとイメージ通りの仕上がりにしてくださいました
施術から10日ほど経ちましたが、取れることなくきれいに保てています
とても綺麗な仕上がりで満足しました。
対応も丁寧で、理想なまつ毛でとても気に入ってます♪
とても、綺麗につけてくださりました。
またお願いしたいと思います^^
初めて練習モデルで予約しました!
カウンセリングから説明が丁寧で分かりやすかったです!
こんなの言うのもなんですが、普通の料金を支払う形と大差なく、仕上がりも施術時間も接客も全て満足してます!
可愛くしてくださりありがとうございます!
練習モデルは初めての感じでこんなに満足したのに料金を支払わず帰るのは申し訳なくなるぐらいでした。
行きしはどんな感じになるのかなとドキドキしてたんですけど、帰りはテンション上がりながら帰れました!
本当にありがとうございました!!
丁寧に接して下さり、とても満足のいく仕上がりです!
また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました♡
コメントが遅くなりましたが、今回も納得の仕上がりでした。前回同様、丁寧な施術ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。
綺麗に整えてもらい良かったので、次の予約もお願いしました(o^^o)また、次回もよろしくお願いします(╹◡╹)
出来上がりも可愛くて、とても良かったです😌❤️
まゆげもまつ毛も希望通りして頂き
満足です☺︎また、よろしくお願いします☺︎
丁寧に説明して下さり、初めてマツエクする私でも分かりやすかったです。優しくて施術もしてくださるので、痛みなども無く苦痛なく過ごせました。無料なのが申し訳ないぐらい仕上がりも満足です。ありがとうございました!
とても綺麗に眉毛もまつ毛も仕上げてもらいました。
またよろしくお願いします(^^)
初めての来店でしたので緊張していましたが、受付での笑顔に安心しました。施術はとても丁寧な対応ですし、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
入店してすぐに駐車場の確認があり、近隣とのこともきちんと考えられているなぁと思いました。
まつげパーマに引き続き、眉毛Waxをしてもらいました。1回目同様とても安心感がありました。少し細くしてほしいという相談にも優しく対応してくれました!綺麗になったので仕事頑張れそうです😊齋藤さんも頑張ってください🌸