齋藤 愛依の掲載
齋藤 愛依のプロフィール画像
Crea la Luce坂出店クレア ラ ルーチェサカイデテン齋藤 愛依

坂出駅3分

齋藤 愛依の口コミ

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

説明も丁寧にして頂きました。つけた感じも自然で、とても満足です。

🌱練習モデルモニター募集✨フラットラッシュ60分付け放題✨️お直し不可オフ+15分 ¥0

来店日:2024年8月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

パッチリといい感じに仕上げてもらいました😊 ありがとございます♪ 施術前にアイシャンプーしますね、今から付けますねと声かけがあったらわかりやすくてさらによかったかなと思います😊

3Dラッシュ80束オフ+15分 ¥0

来店日:2024年8月2日
  • mのプロフィール画像

急な変更も対応して頂きありがとうございました! 最後のテープ剥がす時が少し引っ張られて痛かったのと、1時間も立たない間にポロポロ落ちてきたのがありました。 付け放題の本数は何本までと書いていただいた方が良いかなと思います(^^) 可愛らしいお方で、接客態度は良かったです! もう少し声を大きくしてくれたら聞き取りやすいかなと思います(*^_^*)頑張って下さい♪

来店日:2024年7月18日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

癒し系の声…初回なのにおもわず寝てしまいました笑 勧誘等もなく、とても通いやすいお店だと思います。仕上がりは満足しています♪あとはどのくらい持つかなぁ〜と言った感じです☺️

来店日:2024年7月17日来店回数:6
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧にデザインの説明、相談してくださいました。 スムーズに施術して頂き、心地よくて眠ってしまいました。 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

来店日:2024年7月11日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗です!!!! ありがとうございます😊

来店日:2024年7月10日
  • 2024さんのプロフィール画像

2024さんさんの口コミ

大変丁寧な応対と希望通りの仕上がりに感謝いたします。ありがとうございました。

来店日:2024年7月8日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

朝の仕度が断然短縮されました。

来店日:2024年7月3日
  • masami.☆♡*のプロフィール画像

masami.☆♡*さんの口コミ

可愛らしいアイリストさんで 対応もすごく良かったです 仕上がりもこちらの希望どおりで 可愛く仕上げて下さいました 久しぶりのマツエクで満足しています

来店日:2024年6月28日
  • RINOのプロフィール画像

RINOさんの口コミ

派手にボリュームを出したいと伝えるとイメージ通りの仕上がりにしてくださいました 施術から10日ほど経ちましたが、取れることなくきれいに保てています ありがとうございました😊

🌱練習モデルモニター募集✨フラットラッシュ100本までオフ無し✨お直し不可オフ+15分 ¥0

来店日:2024年6月22日

齋藤 愛依さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます! 一緒に満足のいくデザインをお選びできて良かったです(*^^*) また機会がございましたらよろしくお願いします!

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しました。 対応も丁寧で、理想なまつ毛でとても気に入ってます♪

来店日:2024年6月22日

齋藤 愛依さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです(* ॑꒳ ॑*) またよろしくお願いい致します♪

• 나카가와のプロフィール画像

나카가와さんの口コミ

とても、綺麗につけてくださりました。 またお願いしたいと思います^^ ありがとうございました!

来店日:2024年6月21日

齋藤 愛依さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) また機会がございましたら よろしくお願い致します✨️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて練習モデルで予約しました! カウンセリングから説明が丁寧で分かりやすかったです! こんなの言うのもなんですが、普通の料金を支払う形と大差なく、仕上がりも施術時間も接客も全て満足してます! 可愛くしてくださりありがとうございます! 練習モデルは初めての感じでこんなに満足したのに料金を支払わず帰るのは申し訳なくなるぐらいでした。 行きしはどんな感じになるのかなとドキドキしてたんですけど、帰りはテンション上がりながら帰れました! 本当にありがとうございました!!

来店日:2024年6月13日
  • ねずみちゃんのプロフィール画像

ねずみちゃんさんの口コミ

丁寧に接して下さり、とても満足のいく仕上がりです! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました♡

🌱練習モデルモニター募集✨フラットラッシュ80本オフ無し✨お直し不可オフ+15分 ¥0

来店日:2024年6月13日

齋藤 愛依さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(˶' ᵕ ' ˶) またよろしくお願いい致します♪

• minのプロフィール画像

minさんの口コミ

コメントが遅くなりましたが、今回も納得の仕上がりでした。前回同様、丁寧な施術ありがとうございました。

🌼上まつげパーマと美眉waxのセットメニュー🌼【ジュニアアイリストのモニター募集です】お直し不可⚠️ ¥2,000

来店日:2024年5月29日来店回数:2

齋藤 愛依さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! 今回もデザイン気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*) またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2024年6月8日
  • クロコのプロフィール画像

クロコさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 綺麗に整えてもらい良かったので、次の予約もお願いしました(o^^o)また、次回もよろしくお願いします(╹◡╹)

🧚‍♀️アイブロウ美眉waxスタイリングアアイリストのモニター募集です ¥2,000

来店日:2024年5月29日

齋藤 愛依さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• ( ¯﹀¯ )のプロフィール画像

( ¯﹀¯ )さんの口コミ

出来上がりも可愛くて、とても良かったです😌❤️

来店日:2024年5月26日

齋藤 愛依さんからの返信

先日は、ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ またよろしくお願い致します(^-^)

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

まゆげもまつ毛も希望通りして頂き 満足です☺︎また、よろしくお願いします☺︎

来店日:2024年5月23日

齋藤 愛依さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! お褒めの口コミありがとうございます♪ また機会がございましたら よろしくお願い致します(*^^*)

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

丁寧に説明して下さり、初めてマツエクする私でも分かりやすかったです。優しくて施術もしてくださるので、痛みなども無く苦痛なく過ごせました。無料なのが申し訳ないぐらい仕上がりも満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年5月17日

齋藤 愛依さんからの返信

先日は、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 満足して頂きとても嬉しいです(*^^*) またのご来店お待ちしております^^

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても綺麗に眉毛もまつ毛も仕上げてもらいました。 またよろしくお願いします(^^)

来店日:2024年4月30日

齋藤 愛依さんからの返信

先日は、ありがとうございました! お褒めの口コミを頂きうれしい限りです! 今後も頑張りますので またよろしくお願い致します^-^

返信日:2024年5月9日

Crea la Luce坂出店の詳細情報

• Crea la Luce坂出店の内観・外観1
香川県坂出市京町2-6-4 レジデンス京王1号室 (地図)
坂出駅3分
坂出駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり

Crea la Luce坂出店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す