【elyts】 𝑲𝑶𝑼𝑲𝑰の掲載
渋谷駅8分 / 神泉駅8分 / 代々木公園駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

elyts-shibuya-所属・【elyts】 𝑲𝑶𝑼𝑲𝑰の口コミ

• せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

カラーも色が定まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、完成系の想像がつきやすく、理想のカラーになれました💕カットも希望通りにして頂きました! とても気さくな方で話しやすかったです!とても楽しい時間でした!!

【minimo限定メニュー🥀】美髪艶カラー➕カット➕1step超音波トリートメント ¥2,200

来店日:2024年11月23日

【elyts】 𝑲𝑶𝑼𝑲𝑰さんからの返信

せな 様 この度はご来店頂きありがとうございました! 理想のカラー、そして希望通りのカットになったとの事でとても嬉しく思います🙂‍↕️ これからもお客様には楽しい時間をお過ごし頂けるよう精進して参りますので、また機会が御座いましたら是非お任せ下さい🙇

返信日:2024年12月8日
  • 𝑁のプロフィール画像

𝑁さんの口コミ

シャンプーが上手で一気に眠くなりました( ¯ ¯ )ᐝ 歳も近かったから話しやすかったです。 70つけてレイヤーカットしてもらいましたすごく可愛い🫶🏻 通います🐈‍⬛

美髪艶カラー➕最高級レミー毛使用シールエクステ80本 ¥20,100

来店日:2024年11月9日

【elyts】 𝑲𝑶𝑼𝑲𝑰さんからの返信

N 様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙂‍↕️ シャンプーや、話しやすさだったり褒めて頂けて光栄です! また是非お待ちしております🦅

返信日:2024年11月18日
  • ねこうどんのプロフィール画像

ねこうどんさんの口コミ

丁寧な対応で、私の要望にも親身になって提案して頂けたのでよかったです。ありがとうございました。

美髪艶カラー➕最高級レミー毛シールエクステ60本 ¥15,700

来店日:2024年11月3日

【elyts】 𝑲𝑶𝑼𝑲𝑰さんからの返信

ゆ 様 この度はご来店頂きありがとうございました。 お客様がご満足頂ける施術を提供出来ました事、とても嬉しく思います。 また機会がありましたら是非お待ちしております🙇

返信日:2024年11月9日
  • もちもちのプロフィール画像

もちもちさんの口コミ

色味も決まってない中で、親身に相談に乗ってくださいました。仕上がり最高です!お話も楽しかったです(おすすめの塩ラーメン帰りに食べました笑)

【minimo限定メニュー🥀】美髪艶カラー➕1step超音波トリートメント ¥2,200

来店日:2024年10月19日

【elyts】 𝑲𝑶𝑼𝑲𝑰さんからの返信

もちもち 様 この度はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに満足頂けた事、とても嬉しく思っております🙂‍↕️ またのご来店お待ちしております👌🏻(美味しいご飯屋さんまた教えます😆)

返信日:2024年10月27日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。人柄も良く、長時間楽しい時間を過ごせました。透明感のあるオリーブグレージュをお願いしたヘヤカラーは、理想通りを超えて理想以上の仕上がりにしていただきました!経験年数はまだ浅いとの事ですが技術力は高いと感じました。また、髪がとても長いので時間もかかってしまったのにも関わらず、快く対応していただき、最後のブローアイロンの仕上げまで丁寧にしていただいて、ブリーチしたのに髪がサラサラでツヤが出てとても綺麗になり大満足です。髪質改善トリートメントは感動レベルでした!

【minimo限定メニュー🥀】ブリーチ&オンカラー➕髪質改善トリートメント⚡️ ¥6,500

来店日:2024年10月9日

【elyts】 𝑲𝑶𝑼𝑲𝑰さんからの返信

みお 様 この度はご来店頂きありがとうございます! 長時間の施術を楽しくお過ごし頂けたこと、また理想以上の仕上がりになったとの事で大変嬉しく思っております。 また機会がございましたら、是非お待ちしております🙇

返信日:2024年10月10日
  • IRENEのプロフィール画像

IRENEさんの口コミ

本日はありがとうございました! 前日の予約にもかかわらず履歴から色味の相談まで乗っていただき、元がそこまで明るい髪色では無かったのですが、望み通りの綺麗な色に仕上げてくださいました!施術中も楽しくお話させていただいてとても楽しかったです。

来店日:2024年10月4日

【elyts】 𝑲𝑶𝑼𝑲𝑰さんからの返信

IRENE様、この度はご来店頂きありがとうございました! 望み通りの仕上がりになったとの事でとても嬉しく思います😆 また是非お待ちしております!

返信日:2024年10月4日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

カットもしていただき整えていただき、ありがとうございました! 来月もエクステお願いします!

最高級レミー毛 1本¥220 ¥220

来店日:2024年10月3日来店回数:2

【elyts】 𝑲𝑶𝑼𝑲𝑰さんからの返信

みぃ様、この度はご来店頂きありがとうございました! カットエクステ満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 また来月もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年10月4日
  • mのプロフィール画像

遅れたのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。 対応はとても満足いくものでしたが、最後エクステの長さを整える際、お願いした長さより大分短く切られました。 レイヤーを入れるか?と聞かれ1度断りました。 左右すごくばらつきがあり、明らかに切りすぎてしまったため、レイヤーを勧められたのだとわかりました。 その場ではいえなかったですが、誤魔化されたような感じでとても不快でした。 全体的な対応はとても満足いくものでしたが、いくらモデルとはいえ、お金を払ってるので最後の仕上げは満足いくもよではなく残念です。

来店日:2024年10月1日

【elyts】 𝑲𝑶𝑼𝑲𝑰さんからの返信

m様、この度はご来店頂きありがとうございました。 全体的な対応に満足いただけたとの事でとても嬉しく思います。 仕上げのエクステカットの件ですが、こちらの技術不足により満足頂けず大変申し訳ございませんでした。 お客様の御意見を、今後の課題とさせて頂き日々精進して参ります。 この度はご来店頂き、そして貴重な御意見をして頂きありがとうございました🙇

返信日:2024年10月5日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

施術は素早くて仕上がりも大満足でした!

来店日:2024年9月15日

【elyts】 𝑲𝑶𝑼𝑲𝑰さんからの返信

か様、この度は当店のご利用頂きありがとうございました。 仕上がりに満足いただけた事、とても嬉しく思います! また機会がございましたら是非お待ちしております🙇

返信日:2024年9月15日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 地毛にピッタリなエクステをつけていただいて大満足です! ダメージを活かす巻き方も教えてもらい助かりました! またお願いします!!

最高級レミー毛 1本¥220 ¥220

来店日:2024年9月3日

【elyts】 𝑲𝑶𝑼𝑲𝑰さんからの返信

S様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 当店のエクステを気に入って頂けたこと、またダメージを活かす巻き方がお客様の参考になった事とても嬉しく思います。 是非またお待ちしております🙇

返信日:2024年9月5日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

施術中とにかく雑すぎて驚きました。 私はロングの髪ですが、力任せに髪を梳かすことが多くとても痛かったです。 ブリーチしてますか?と聞かれて、ハイライトしてますと言ったら、やばいっすと一言頂きましたが。 こちらからしたら、やばいからだからなんだという感じです。 カラー材を塗布するときもあらすぎて耳のカバーが何度も取れたりマスクが落ちたりしました。 また首の後ろや額にカラーがついたままで、本人気がついてるはずなのに特に何も言われなくそのまま帰されました。 翌日はとても大事な日でボディーメイクのコンテストの日でした。 もちろん公式写真にもカラーがついた額と首筋がそのまま映ってます。 大切な日の前には行こうと思わないし、2度と髪を任せる事はないと思います。

来店日:2024年8月31日

【elyts】 𝑲𝑶𝑼𝑲𝑰さんからの返信

この度は私のサービスにご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。特に髪を梳かす際お客様の髪の状態に対しての配慮が足りなかったこと、またカラーを塗る時や塗った後の処置の仕方に配慮が足りていなかったことを深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、これからの技術向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年9月2日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

初めて伺ったのですが髪色もエクステも全部可愛く理想の色にしてもらえてとても満足です! ありがとうございました!

美髪艶カラー➕最高級レミー毛シールエクステ70本 ¥17,900

来店日:2024年7月10日

【elyts】 𝑲𝑶𝑼𝑲𝑰さんからの返信

らん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 髪色とエクステ満足頂けたようでとても嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております🙇🌟

返信日:2024年7月13日
  • んのプロフィール画像

んさんの口コミ

とっても素敵な方でした!!要望も話を聞いてくれる感じの良さもとても居心地の良さにつながりました😊! 2〜3時間居ましたが、とてもちょうどよくお話もできて楽しい時間となりました!カラーのチョイスもとっても素敵だったのでまたお願いしたくなりました😊

【minimo限定メニュー🥀】ブリーチ&オンカラー➕3STEPトリートメント⚡️ ¥5,000

来店日:2024年6月29日

【elyts】 𝑲𝑶𝑼𝑲𝑰さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミを頂き感激しております。 お客様が満足のいく施術を提供し、お役に立てたようで何よりです。 今後も最善を尽くして可愛くするので、またお待ちしております🙇

返信日:2024年6月29日
  • 百々花のプロフィール画像

百々花さんの口コミ

希望通りの髪色になって嬉しいです!

来店日:2024年6月24日

【elyts】 𝑲𝑶𝑼𝑲𝑰さんからの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 希望通りの髪色になって満足いただけたようでとても嬉しく思います🙆 是非またお待ちしております‼️

返信日:2024年6月25日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました! 綺麗な仕上がりでとても気に入っております。 ありがとうございました。

【minimo限定メニュー🥀】縮毛矯正💥 ¥2,500

来店日:2024年6月13日

【elyts】 𝑲𝑶𝑼𝑲𝑰さんからの返信

この度は、数多くの美容室の中から当店を選んで足を運んで頂いてありがとうございました! 仕上がりに満足頂いたみたいでとても嬉しく思います😌 また、機会がありましたら是非お待ちしております🙇

返信日:2024年6月25日
  • ㅇㅔのプロフィール画像

ㅇㅔさんの口コミ

予定時間を30分遅らせていただいたり髪の毛をサラサラにしてくださいありがとうございましたすごい大満足です🥲❕❕❕ 施術中?のお話しも楽しかったですまたカラーなどお願いしたいです!!!

【minimo限定メニュー🥀】縮毛矯正💥 ¥3,500

来店日:2024年6月3日

【elyts】 𝑲𝑶𝑼𝑲𝑰さんからの返信

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました🙇 可能な限り、お客様のご都合に合ったお時間でご案内出来るようにしておりますので満足頂けて嬉しいです🙆 ワンカラーでしたりブリーチカラーも募集しておりますのでまた機会がございましたら、是非お待ちしております😌

返信日:2024年6月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

接客も技術もとても丁寧で、想像以上に素敵な髪色にしていただきました!施術中は適度な距離感でお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました。シャンプーとマッサージも今までにないくらい気持ちよかったです!また機会があればお願いしたいです😊

ワンカラー+髪質改善 ¥4,000

来店日:2024年5月29日

【elyts】 𝑲𝑶𝑼𝑲𝑰さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んで足を運んで頂きありがとうございました! 想像以上の髪色を提供でき、満足頂けた事とても嬉しく思っております🙇 シャンプーとマッサージも、お客様一人一人に喜んで頂きたく日々練習に励んでおりますので喜んで頂き嬉しいです😌 またお待ちしております💥

返信日:2024年5月30日
  • jujuのプロフィール画像

jujuさんの口コミ

本日はありがとうございました😭 いい女になれて満足です^ ^

ブリーチ+オンカラー⚡️ ¥4,000

来店日:2024年5月27日

【elyts】 𝑲𝑶𝑼𝑲𝑰さんからの返信

この度は数多くの美容院の中から当店を選んで足を運んで頂き、ありがとうございました。 髪色気に入って頂いたようでとても嬉しく思います。 次も絶対いい女にするので、また機会があればお待ちしております🙇

返信日:2024年5月28日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

丁寧でとても優しい方でした! ありがとうございました!

ワンカラー+TOKIOトリートメント ¥3,500

来店日:2024年5月19日

【elyts】 𝑲𝑶𝑼𝑲𝑰さんからの返信

本日は数ある美容室の中から当店を選び足を運んで頂きありがとうございました! 当店のトリートメントは定期的に行う事でさらに効果を発揮するものとなっておりますので、機会がございましたら、是非またご利用ください😌😌

返信日:2024年5月19日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

施術の全部が良かったですが、その中でも一言一言の声掛けとシャンプーの時のヘッドマッサージがとてもよかったです! また、髪色が落ちたら伺いたいです!

ワンカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2024年5月6日

【elyts】 𝑲𝑶𝑼𝑲𝑰さんからの返信

この度は、数多くのサロンの中から当店を選んでご利用して頂き有難うございました🙇 ヘッドマッサージを得意としておりますので、喜んで頂いて光栄です😙 またお待ちしております‼️

返信日:2024年5月6日

elyts-shibuya-の詳細情報

• elyts-shibuya-の内観・外観1
  • elyts-shibuya-の内観・外観2
elyts-shibuya-
東京都渋谷区宇田川町34-6 M&Iビル 5F A室 (地図)
渋谷駅8分 / 神泉駅8分 / 代々木公園駅10分
【elyts 渋谷】JR渋谷駅ハチ公口⇒渋谷TSUTAYA側にスクランブル交差点を渡って頂き、109方向へ(道路挟んで反対側、左手に渋谷109)マツキヨを通り過ぎ、200mほど進むと右手にH&Mがあります。通り過ぎ、道なりに直進。少し先に見えます、1階がファミリーマート2階がガストのビルがあります。その奥の1階がステーキ屋さんのビル【M&Iビル 5F A室】になります。
渋谷駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00 水曜日は定休日となりますので、予めご了承ください🙇
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC