EYELA🍒 程山の掲載

EYELA 亀有店所属・EYELA🍒 程山の口コミ

4.3

• 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

夜メイクを落としたら大量に落ちました。少し残念でした。

4/28 15:00~アップワードラッシュ Up Word lush👀 120本❣️ ¥0

来店日:2025年4月28日

EYELA🍒 程山さんからの返信

この度は無料研修モデル様へのご協力ありがとうございました。 満足いく施術が出来ず申し訳ございません。 より良い施術が出来るよう精進いたします。 ありがとうございました

返信日:2025年4月29日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

久しぶりのマツエクでウキウキしてたのですが、仕上がりで更にテンション爆上がりでした☺️🫶🏻 雰囲気もとても明るく落ち着ける空間でした🙋🏻‍♀️✌🏻 枕の高さ、、おもしろハプニングでしたね、楽しかったです😂👋🏻また機会があれば行きたいです🔆

4/26 15:00​〜​ フラットラッシュ 120分付け放題 🙌🏻 ¥0

来店日:2025年4月26日

EYELA🍒 程山さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🍒 お仕上がり満足していただけたようで何よりです👐🏻 枕の高さが安定せず何回もご対応頂きありがとうございました!💦 5月から亀有店でモデル価格にてご案内させていただくので、ご都合宜しければ是非お越しください✨️ お待ちしております🙇‍♀️🎶

返信日:2025年5月3日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

本日は施術して頂きまして、ありがとうございました。 接客対応もとても丁寧で、仕上がりもとっても可愛くして頂きまして大満足です。デビュー、頑張って下さい!

4/26 10:00​〜​ フラットラッシュ 120分付け放題 🙌🏻 ¥0

来店日:2025年4月26日

EYELA🍒 程山さんからの返信

こちらこそこの度はご予約ありがとうございました!👐🏻 接客、仕上がり共にご満足いただけたようで幸いです🩷ྀི また機会がございましたらよろしくお願いいたします! 嬉しいクチコミありがとうございました🍒

返信日:2025年4月26日
  • すあまのプロフィール画像

すあまさんの口コミ

希望の仕上がりにしていただけました! オフも装着もお上手で痛みもなく、雰囲気の良い方だったので施術中とてもリラックスして過ごせました😊 持ちは右だけポロポロ取れやすかったりしたのですが左は取れたりもなく長く綺麗に着いていました! これからも頑張ってください!応援しています😊この度はありがとうございました。

4/24 12:00​〜​ フラットラッシュ 120分付け放題 🙌🏻 ¥0

来店日:2025年4月24日

EYELA🍒 程山さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 接客にご満足いただけたようで幸いです🙇‍♀️ もっと持ちが良くなるように技術向上に努めます! こちらこそご来店、嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2025年5月7日
  • 奈緒子のプロフィール画像

奈緒子さんの口コミ

全く痛くなくあっという間の施術でした。 仕上がりも満足です。

4/19 13:00~ラッシュリフト lush lift🤍まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年4月19日

EYELA🍒 程山さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🥹 とっても励みになります🎵 お仕上がり満足していただけたようでなによりです! また機会がございましたらよろしくおねがいいたします^^

返信日:2025年4月19日
  • Sakuraのプロフィール画像

Sakuraさんの口コミ

キレイにして下さり、ありがとうございました! 仕上がりも大満足です!!

4/18 13:00~ラッシュリフト lush lift🤍まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年4月18日

EYELA🍒 程山さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりご満足頂けたようで幸いです🍒 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年4月26日
  • miyaviのプロフィール画像

miyaviさんの口コミ

とても丁寧な対応で綺麗に施術していただきありがとうございました😊 とても気に入ってます

4/16 17:00​〜​ エクステ種類選択可能🌟120分付け放題 オフあり可能🙆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2025年4月16日

EYELA🍒 程山さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミありがとうございます♥️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🥹

返信日:2025年4月16日
  • にこちゃんのプロフィール画像

にこちゃんさんの口コミ

家に帰ってよく見るともう少しだなーと思うところありましたが形も綺麗で遠目からみたらわかんないので全然許容範囲です!!逆にお時間無い中ありがとうございました、これからも頑張ってください👍

4/16 11:30​〜​アイブロウリフト eyebrows❣️ ¥0

来店日:2025年4月16日

EYELA🍒 程山さんからの返信

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m より良い施術が出来るよう精進いたします🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございました🍒

返信日:2025年4月18日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

可愛らしい方で上手でした! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

4/11 14:00~エクステ リペア🩷ྀི 90分付け放題❣️ ¥0

来店日:2025年4月11日

EYELA🍒 程山さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お目元華やかになっておりお似合いでした🤍 こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2025年4月11日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

4/9 14:00~エクステ リペア🩷ྀི 90分付け放題❣️ ¥0

来店日:2025年4月9日

EYELA🍒 程山さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙌🏻 リラックスできる空間をご提供出来ていましたら幸いです✨ こちらこそまたの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯

返信日:2025年4月13日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

帰宅してすぐに1本取れ次の日から毎日取れます。右目はもうほとんどついてないです。カウンセリングや施術中の接客は凄い丁寧で優しかったのでリラックスできました。

4/6 15:00~フラットラッシュ flat lash 付け放題❣️(120分) オフあり可能🙆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2025年4月6日

EYELA🍒 程山さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ よりお客さまに満足していただける施術ができるよう、精進いたします。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2025年4月11日
  • うたちんのプロフィール画像

うたちんさんの口コミ

接客がとても丁寧で説明も分かりやすくて良かったです❣️リピありです❣️

フラットラッシュ flat lash 付け放題❣️(120分) ¥0

来店日:2025年4月4日

EYELA🍒 程山さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥹 ぜひまたよろしくおねがいいたします(^ ^)

返信日:2025年4月5日

EYELA 亀有店の詳細情報

EYELA 亀有店
東京都葛飾区亀有3-27-4 2階 (地図)
亀有駅2分
亀有駅の改札を出たら右に進んでヨーカドーのあるロータリー側に出てください。ローダリーからイトーヨーカドーの前を通って曲がり角を左に曲がり、少し進むと環七の手前で右に折れる、アリオのほうに向かう道がありますので、そちらの角の、吉田パンがあるビルにございます。
亀有駅