ヤス/ハイトーン/ エクステ/推しカラーの掲載

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

ヤス/ハイトーン/ エクステ/推しカラーの口コミ

あさんの口コミ

めっちゃ可愛く理想に近い髪色にして頂きました‼️
    それにお兄さんがいい人すぎてこうゆう風にして欲しい!ってゆう希望を言いやすかったです!
    アンブレラカラーにしたいってゆった時も絶対似合う!ってゆって下さって安心して染めることが出来ました!
    シャンプーする時も毎回何するにも一声掛けてくださるし
    お話も毎回合わせてくださって終始楽しかったです!
    インナーの黒色も次にまた明るい色したくなったら
    強いお薬使わなくてもいいように落ちやすいカラーにしてくださったりしてとにかくめっちゃよかったです🫶
    あと、お兄さんだけに限らずお店の雰囲気がとてもよかったです!他のスタッフさんもめちゃめちゃ元気でお客さんがとても楽しそうでした!仕上がりも接客も全て含めてめちゃオススメです✨

ヤス/ハイトーン/ エクステ/推しカラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨

アンブレラカラーをしたい!とのご要望でしたのでこれまでのブリーチ回数やしてきたお色などをしっかりカウンセリングさせていただき次回のことも考えたりなど仕上がりに満足していただき、お色とカラーデザインとてもお似合いでした〜😚

店舗のスタッフの良いところも見ていただき大変嬉しく思います♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月2日
  • りかさんの口コミ

理想の髪色にしっかりと持っていってくださってありがとうございました😭!
    思った以上に明るくなって大満足です!!
    また1ヶ月後もよろしくお願いします🫶🏻

• 学生さんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました!
    今まで美容室を変えてばかりで色んなお店に行ってたんですけどここまで接客がいいお店は初めてでした!
    絶対にリピしたいです!特にお兄さんがいい人過ぎてずっとお気遣いが凄く最初から最後まで気分良く過ごせました!
    過去に黒染め履歴があるのにも関わらず髪の状態を見て出来る限り明るくして頂きました!
    凄く綺麗な仕上がりで大満足です!また絶対に利用します!

• めいじゅんさんの口コミ

今まで希望通りの色になかなかならなかったけどお兄さんにめっちゃ理想以上の色にして頂きました♡
    めっちゃ可愛いピンクでした✨

ヘアケアの仕方も暗めにしたい時の色の入れ方もお話してくださって施術時間もすごく楽しかったです!

ありがとうございます♡

• なつきさんの口コミ

遅刻してしまい大変申し訳ございません。
    丁寧にカットしていただいて良かったです!声掛けもしっかりしてくださったので安心できました!
    大満足です、ありがとうございます!

とにかくおもしろかったです!面白いだけじゃなくて知識も豊富で仕上がりも大満足になりました☺️行動全てがお客さん優先で本当に最初から最後まで心地よく居れました🎶

• ききまるさんの口コミ

突然のご予約でも丁寧かつ迅速に対応していただきました。
    ブリーチムラがあったにも関わらず、希望通りのシルバー系のヘアカラーにしていただき満足しています!
    また、シャンプーやブローをしていただいた美容師さんたちも丁寧に対応していただき、居心地が良かったです。
    また必ず利用したいなとおもいました。

ヤス/ハイトーン/ エクステ/推しカラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪
    髪に負担のかかりすぎない程度である程度攻めてブリーチをさせていただけた為次回からもお色が変えやすいかと思います^ ^
    スタッフのことも書いていただき大変嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月15日
  • n_mtuさんの口コミ

急な予約にも嫌な顔ひとつせず丁寧に施術してくださいました✨
    お店の雰囲気もすごく良く居心地が良かったです!
    次はカットやカラーお願いしたいなと思えるお店でした^_^

• ナツキさんの口コミ

可愛くして頂いてありがとうございました〜

方向音痴やしビル調べとこって思って
    見ててついでにGoogleの口コミも見てて
    ビビりながら行ったけどお願いして良かった!
    みーんな愛想良いし無理なお願いも親身に
    聞いて頂いて🥺
    いつも美容室行く時髪の触り方を見るんやけど
    ブリーチ毛で傷みまくってるしすぐ絡まるから
    くしが通り辛くていつも無理矢理されて
    痛かったり千切れたりするから
    毎回違う所行ったりしてたけど
    ここはしっかり丁寧に扱ってくれて
    全然痛くなかった😌
    ブリーチも今まで行って来た中で
    1番痛くなかった〜😭それと
    新人さんかな?茶髪でくるくる男性の人に
    シャンプーして貰ったけど
    それも今までして貰った中で1番上手やった😂
    しっかり洗って貰った!って感じ😂

子供がぐずったりで熱出たりで
    何回も何回も日にちとか時間を
    変更してもらったのに
    全然大丈夫です!って快く対応して頂けて😭
    またお願いしよと初めて思える美容室でした
    ありがとうございました〜

• こむぎさんの口コミ

有難うございました !
    就活で暗くしないとだったんですが、透明感のあるカラーにしてくださりました🌛
    お店の雰囲気も対応もとても良く、また色落ちしたらお邪魔します🐰🫧

ヤス/ハイトーン/ エクステ/推しカラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    就活の為に黒くなりすぎずに透明感のある暗いお色にさせていただきました✨
    お店への嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    こむぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年3月17日

忙しい時間帯に当日予約で行ったにもかかわらず、髪型の相談しっかりしてくださり、最後までとても丁寧な接客で大満足です!

ヤス/ハイトーン/ エクステ/推しカラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます❗️
    バッサリイメチェンさせていただき、ミニボブとてもお似合いでした✨
    こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年3月17日
  • 遥さんの口コミ

色むら酷かったのに凄く綺麗に染めていただいて感謝です!ありがとうございました!

ヤス/ハイトーン/ エクステ/推しカラーさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    お色気に入っていただけたことと色むらも綺麗にできてよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月17日
  • そたさんの口コミ

今日はありがとうございます!

理想の髪色にしていただきました!

ヤス/ハイトーン/ エクステ/推しカラーさんからの返信

先日はご予約ありがとうございました♪

髪をなるべく痛ませないようにブリーチ剤の強さを調節させていただきながらさせていただいたので、ダメージレスに仕上げさせていただきました✨

気に入ってくださってとても嬉しいです😊

またのご来店を待ちしております😌

返信日:2022年8月19日
  • Rさんの口コミ

思っていた以上に髪がサラサラになって嬉しいです😆
    また、サロンでの会話も楽しく、良い時間を過ごすことができました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

ヤス/ハイトーン/ エクステ/推しカラーさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨
    是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月3日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧