ヤス/ハイトーン/ エクステ/推しカラーの掲載
ヤス/ハイトーン/ エクステ/推しカラーのプロフィール画像

OZ梅田 オズウメダ ヤス/ハイトーン/ エクステ/推しカラー

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

ヤス/ハイトーン/ エクステ/推しカラーのメニュー

ヤス/ハイトーン/ エクステ/推しカラーのフォト

ヤス/ハイトーン/ エクステ/推しカラーの動画

ヤス/ハイトーン/ エクステ/推しカラーの口コミ

あさんの口コミ

めっちゃ可愛く理想に近い髪色にして頂きました‼️
    それにお兄さんがいい人すぎてこうゆう風にして欲しい!ってゆう希望を言いやすかったです!
    アンブレラカラーにしたいってゆった時も絶対似合う!ってゆって下さって安心して染めることが出来ました!
    シャンプーする時も毎回何するにも一声掛けてくださるし
    お話も毎回合わせてくださって終始楽しかったです!
    インナーの黒色も次にまた明るい色したくなったら
    強いお薬使わなくてもいいように落ちやすいカラーにしてくださったりしてとにかくめっちゃよかったです🫶
    あと、お兄さんだけに限らずお店の雰囲気がとてもよかったです!他のスタッフさんもめちゃめちゃ元気でお客さんがとても楽しそうでした!仕上がりも接客も全て含めてめちゃオススメです✨

ヤス/ハイトーン/ エクステ/推しカラーのプロフィール画像

ヤス/ハイトーン/ エクステ/推しカラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨

アンブレラカラーをしたい!とのご要望でしたのでこれまでのブリーチ回数やしてきたお色などをしっかりカウンセリングさせていただき次回のことも考えたりなど仕上がりに満足していただき、お色とカラーデザインとてもお似合いでした〜😚

店舗のスタッフの良いところも見ていただき大変嬉しく思います♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月2日
  • りかさんの口コミ

理想の髪色にしっかりと持っていってくださってありがとうございました😭!
    思った以上に明るくなって大満足です!!
    また1ヶ月後もよろしくお願いします🫶🏻

• 学生さんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました!
    今まで美容室を変えてばかりで色んなお店に行ってたんですけどここまで接客がいいお店は初めてでした!
    絶対にリピしたいです!特にお兄さんがいい人過ぎてずっとお気遣いが凄く最初から最後まで気分良く過ごせました!
    過去に黒染め履歴があるのにも関わらず髪の状態を見て出来る限り明るくして頂きました!
    凄く綺麗な仕上がりで大満足です!また絶対に利用します!

ヤス/ハイトーン/ エクステ/推しカラーのアピールポイント

《4/21○髪を育てるハイトーンカラー》🌸U22歳以下クーポン有り🌸上品なハイトーンカラー🌈2色使用するデザインカラー🌈をお客様と一緒に相談しながらさせいただきます♪

✨ご覧いただきありがとうございます✨

🌈梅田美容室 oz スタイリストのヤスです🌈

全てのメニュー、クーポンはシャンプーブロー代と長さ料金込みでのミニモ限定価格でさせていただいています✨

シングルカラー、ハイトーンカラー、デザインカラー、
艶髪を目指してのトリートメント、幅広く施錠させていただいています♪

髪を綺麗にしたい方、長期休み、入学式や卒業式、成人式前など大切な日の前に是非✨

⚠️ご新規様のご来店ですと髪の状態によっては目安のお時間を大幅に超えることがございます。
先を見据えてのブリーチのベース作りをさせていただいていること、出来るだけご希望のお色味に近づけるようにさせていただきますが、お客様の髪の状態で一回の施術でご希望の色味までできないことがございますが何度かのご来店で髪に負担がかかりすぎないようにさせていただいています。
ご理解の程よろしくお願い致します。

お客様の髪のダメージレベルを見て
ご希望の色味を聞き一緒に相談させていただきながら
僕独自の施術の仕方で今までよりダメージレスにさせていただきます🍀

ブリーチリタッチのお客様や頭皮が痛くなりやすい方にもできるだけ痛くならないように、次のブリーチリタッチで髪の断毛のリスクを減らすためにブリーチ剤は頭皮にべったり付けない技術でさせていただいております😌

お客様一人一人に合ったデザインで色落ちまで綺麗に楽しめるカラーデザインをさせていただきます✨

✨Instagramにこれまでにしてきた
 カラーの画像を投稿してますので
《yasuhiro__yoshida》も是非ご覧ください✨

注意事項にも目を通してくださると幸いです。

【🍀ブリーチ剤について🍀】

ブリーチ剤はケアブリーチである
🍀ファイバープレックス(枝毛、切れ毛98%削減)🍀と
その他のブリーチ剤や薬剤でブリーチの強さを調節し
ファイバープレックスブリーチの効果も引き出しつつより
ダメージレスに工夫して施術させていただきます♪

【🔱得意としてるカラーデザイン🔱】

・✨ブリーチを使ったハイトーンカラー✨

最近はベージュ系カラー(ミルクティーベージュ、ミルクティーグレージュ、ブラウンベージュなど)を推してます☺️

・🌈ハイトーンのデザインカラー🌈

〈☂️アンブレラカラー☂️〉
被せている色とそれに被っている色の
2色を使い分けているカラー✨

〈🌓エンドカラー🌓〉
根元とは別に毛先に他の色をいれるカラー✨

《❄️ルーツカラー❄️〉
根元から中間と毛先につれて別の色になっているカラー✨

〈🫧インナーカラー🫧〉
前髪や耳周りにポイントで違う色を入れるカラー✨

【🌱髪のダメージが気になる方へ🌱】

当日トリートメントもしたい❗やトリートメントだけしたい❗️という方も大歓迎ですので是非お声かけください🌱

カラーもしつつトリートメントもして綺麗なヘアカラーを楽しみましょう🌈✨

右上のハートマーク❤️を押していただくと
スムーズにメッセージのやり取りができるのと
ご希望の色味がある方は事前にメッセージにて
相談していただくと当日の施術の仕方や
カウンセリングがスムーズに行えますので
是非メッセージまでお願い致します☺️

🌱質問や気になる事だけでも全然大丈夫ですので
               お気軽にご相談下さい🌱

🌈✨沢山のお客様のご来店
   心よりお待ちしております✨🌈

ヤス/ハイトーン/ エクステ/推しカラーのプロフィール

こんにちは♪

梅田のozで美容師をしてます、カラーリストのヤスです❗️

ブリーチを使用したwカラー/個性のあるデザインカラーが得意♪
現状の髪をこだわりの薬剤でよりダメージレスに🌈
メンズ、レディース問わず大歓迎です🌟
minimo限定料金で施術させていただいております✨

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ガーリー、モード、個性派、ニュアンス、カジュアル
ブリーチを使用したカラーを主にしております✨ ダメージが気になるけどブリーチカラーがしたい方、もうブリーチはできないと断られた方、他とは違ったデザインカラーがしたい方、ハリコシ、サラ艶の髪にしたい方は是非こちらまで🌈✨
服のリメイク

OZ梅田の詳細情報

OZ梅田の内観・外観1

OZ梅田の内観・外観2

OZ梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル4F (地図

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分
中崎町駅