圧倒的満足度NO.1 佐藤まさたかの掲載
圧倒的満足度NO.1 佐藤まさたかのプロフィール画像

GO TODAY SHAIRE SALON 原宿liber店 圧倒的満足度NO.1 佐藤まさたか

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅10分 / 表参道駅10分

圧倒的満足度NO.1 佐藤まさたかのメニュー

圧倒的満足度NO.1 佐藤まさたかのフォト

圧倒的満足度NO.1 佐藤まさたかの口コミ

理想のカラーにしてもらえました!!
    髪の毛の状態に合わせてカラーしてもらえたり、全て丁寧に対応していただけました!!
    またお願いしたいです🥹
    本当に可愛くしてくださってありがとうございました✨

圧倒的満足度NO.1 佐藤まさたかのプロフィール画像

圧倒的満足度NO.1 佐藤まさたかさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!

ぜひまたお会いできること楽しみにしております!

返信日:2024年9月6日
  • megさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    綺麗に染まり、カットも希望通りにしていただきうれしいです。
    シャンプーではマッサージもあり、施術のひとつひとつに丁寧さを感じました。
    一番最初に飲み物を用意してくださったのもよかったです。
    カラーに関する知識も増え、髪の履歴を伝えることの大切さもわかり、楽しい時間を過ごせました。
    シェアサロンに伺うのは初めてでしたが、個室のため周りも気にならず、マンツーマン施術のため安心しておまかせでき、オススメできる環境だなと思います。

• bさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に施術、説明していただき満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

圧倒的満足度NO.1 佐藤まさたかのアピールポイント

扱いやすさに感動🥹🤍選ばれる理由は似合わせ技術です🔥前髪カットのみ1,100円!まずは前髪カットで違いを体験し てみてください🤗早朝深夜も対応可能、お気軽にお問い合わせください!

________________________________________________

🙇‍♂️ご覧いただきありがとうございます!🙇‍♂️
 free-lanceヘアスタイリスト まさたか と申します!

✨自分史上最高のヘアスタイルをお届けします✨

⏬こんな経験はございませんか?⏬

「美容室帰りはいい感じだけど
自分でやるとうまくスタイリングできない😓」

「綺麗な色に染まったけど
いつも、すぐに落ちて綺麗に見えない😢」

「気になるヘアスタイルはあるけど
似合うか分からない☹️」

⏫経験ある方⏫

ぜひお任せください😊

ヘアスタイルは可愛さ,お洒落さがとても大切ですが

それと同じくらい

似合っているか,スタイリングしやすいかが

とても大切だと考えております

美容室帰り可愛くても、後日可愛くなければ残念です

僕が、365日可愛いヘアスタイルをお届けいたします

全ての髪型が細部のデザインで似合わせることができます

今まで諦めていたスタイルも挑戦できるかも...🤭

中でも

ロングスタイル
         セミロングスタイル
          ウルフスタイル

大得意です!

3年ほど前から花嫁様が式前に
  ヘアのメンテナンスに来るサロンで働いております

結婚式という大切な瞬間を任せていただく中で
     磨かれた技術には自信を持っております

ぜひお任せください😊

◽️COLOR

仕上がりの綺麗さはもちろん、色持ちや色落ちの綺麗さにこだわっております。
髪色が綺麗に見えない原因はムラと伸びてきた黒い部分です。

カラーをする際に一色の仕上がりにするようにこだわり、必要に応じて、色が抜けた時に毛先が明るくなりすぎないように、根本が暗すぎないように、カラー剤の調整を行っております。

こだわって染めることで1ヶ月後の髪色の綺麗さが変わります。

▪️CUT

ヘアスタイルはただ切りそろえるだけでは扱いやすくなりません。
どんなスタイリングをするのかによって切り方を変えております。

カラーと同じで、こだわって切ることによって1ヶ月後2ヶ月後の扱いやすさが変わります。
ロングヘアでしたら4ヶ月ほどは切らなくても問題ない仕上がりになります。

◽️前髪CUT、顔まわりCUT

顔周りの髪の毛は女性にとってとても大切な部分になります。
少しの長さの違いで顔の見え方が大きく変わる部分なので、細心の注意を払ってカットしております。

また、生え癖が強い部分でもあります。
ひとりひとり違う生え癖に合わせてカットすることで、扱いやすい前髪になります。

前髪カットだけで毎回来店される方もいらっしゃるくらいこだわって切っております。

▪️STRAIGHT PERM

癖や広がりに悩む方はとても多いと思います。
特に梅雨時期から夏場はストレスの多い時期です。自分も癖毛だからこそ気持ちがわかります。

ストレートパーマをかけて髪が傷みすぎた、ピンとして不自然になったというのがストレートパーマが敬遠される原因だと思います。

ストレートパーマをかけても自然で傷んだ感覚のない仕上がりを目指してこだわっております。

営業時間外でもお気軽にお問い合わせください、8:30〜24:00の予約でしたら対応可能です。

❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります😄

__________________________

【✨髪を傷めず美髪を追求✨】

✖️傷んでパサついて見える
✖️湿気で髪が広がる
✖️染めても色がすぐに落ちちゃう
✖️毎日毎日アイロンをしなければいけない

🌸お任せください🌸

○トリートメントをしなくても綺麗な髪✔︎
○こだわりのストレートパーマでストレスフリー✔︎
○ブリーチリペアで落ち着いた髪色をキープ✔︎
○ナチュラルデザインカラーで上品なカラーデザイン✔︎

✔︎理想を目指して全力で施術いたします✨

__________________________

【🥇最高品質の薬剤を使用しております!🥇】

○スロウカラー✔︎
○エドルカラー✔︎
○アジアンカラー✔︎
○プリミエンスカラー✔︎
○アディクシーカラー✔︎
○BLカラー✔︎

最高の仕上がりにする為にブレンドして使用しております。
指定の色味がある場合には事前に伝えてください🙇

【🌸ご予約前にぜひご覧ください😊】

▪︎ロング料金はいただいておりません。

▪︎当店では使用するシャンプー、薬剤類、ケア剤にこだわっておりますので、トリートメントをしなくてもヘアケア効果を実感できる仕上がりになります。

なので、初回の方にはトリートメント無しのメニューをオススメしております。

よりダメージケアをしたい方はトリートメント付きのメニューをお選びください。

▪︎カット無しのメニューには、前髪カットを追加可能です。(+500円)

▪︎トリートメント剤はフローディアのシステムトリートメントを使用しております。
ダメージをしっかりと補修し、柔らかな感触でふわふわとした質感の仕上がりとなります。

▪︎ケア剤はファイバープレックスを使用しております。

▪︎アウトバストリートメントにはリケラエマルジョンを使用しております。

▪︎ストレート剤はクオライン,クオラインアシッドを使用しております。

✨その他、気になることはお答えいたしますので、お気軽にお問い合わせください✨

ぜひお待ちしております😊

圧倒的満足度NO.1 佐藤まさたかのプロフィール

こんにちは!

GO TODAY SHAIRE SALON liber店で美容師をしております!

ハイセンスかつお手入れが楽なヘアをお届けいたします。

お客様に寄り添い
"通えば通うほど自分好みのヘアスタイルになる"

是非一度体験してください!こだわりを持って施術いたします。

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、コテ巻き風パーマ
セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
・丁寧かつ繊細なカット ・柔らかく透明感のある色味 ・ナチュラルなストレートパーマ ・トリートメントなしでサラサラの髪 "通えば通うほど自分好みになる"よう、こだわりを持った技術を提供いたします!
ヘアケアマイスター

GO TODAY SHAIRE SALON 原宿liber店の詳細情報

GO TODAY   SHAIRE SALON 原宿liber店の内観・外観1

GO TODAY   SHAIRE SALON 原宿liber店の内観・外観2

GO TODAY   SHAIRE SALON 原宿liber店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPG links HARAJUKU 2階 (地図

原宿・明治神宮前駅
深夜早朝も対応可能です!
深夜早朝予約の場合はなるべく前日までの連絡をお願いいたします😊

現金不可

GO TODAY SHAIRE SALON 原宿liber店付近の駅の美容室・美容院を探す