40%以䞊OFFSALE開催䞭
🇰🇷韓囜颚ヘアは たさたかにお任せの掲茉
🇰🇷韓囜颚ヘアは たさたかにお任せのプロフィヌル画像

GO TODAY SHAIRE SALON 原宿liber店 🇰🇷韓囜颚ヘアは たさたかにお任せ

経隓幎数 7幎

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅10分 / 衚参道駅10分
曎新

🇰🇷韓囜颚ヘアは たさたかにお任せのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/22 (æ°Ž)
5/23 (朚)

🇰🇷韓囜颚ヘアは たさたかにお任せのフォト

🇰🇷韓囜颚ヘアは たさたかにお任せの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• megさんの口コミ

昚日はありがずうございたした
    綺麗に染たり、カットも垌望通りにしおいただきうれしいです。
    シャンプヌではマッサヌゞもあり、斜術のひず぀ひず぀に䞁寧さを感じたした。
    䞀番最初に飲み物を甚意しおくださったのもよかったです。
    カラヌに関する知識も増え、髪の履歎を䌝えるこずの倧切さもわかり、楜しい時間を過ごせたした。
    シェアサロンに䌺うのは初めおでしたが、個宀のため呚りも気にならず、マンツヌマン斜術のため安心しおおたかせでき、オススメできる環境だなず思いたす。

• bさんの口コミ

ひず぀ひず぀䞁寧に斜術、説明しおいただき満足です。
    たたお願いしたいです。ありがずうございたした。

• ありささんの口コミ

今日はありがずうございたした
    私の悩みに党郚答えお䞋さっお、ずおも満足できる髪型にしおくれたした😊
    これから倧人っぜロング目指しお頑匵っお䌞ばしたす笑たたカットお願いしたいです✚

🇰🇷韓囜颚ヘアは たさたかにお任せのプロフィヌル画像

🇰🇷韓囜颚ヘアは たさたかにお任せさんからの返信

ご来店いただきありがずうございたした
    満足しおいただいお嬉しいです
    倧人っぜロング完成を目指しお頑匵っおいきたしょう😊
    又のご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2020幎12月19日

🇰🇷韓囜颚ヘアは たさたかにお任せのアピヌルポむント

扱いやすさに感動🥹🀍遞ばれる理由は䌌合わせ技術です🔥前髪カットのみ1,100円たずは前髪カットで違いを䜓隓し おみおください🀗早朝深倜も察応可胜、お気軜にお問い合わせください

________________________________________________

🙇‍♂ご芧いただきありがずうございたす🙇‍♂
 free-lanceヘアスタむリスト たさたか ず申したす

✚自分史䞊最高のヘアスタむルをお届けしたす✚

⏬こんな経隓はございたせんか⏬

「矎容宀垰りはいい感じだけど
自分でやるずうたくスタむリングできない😓」

「綺麗な色に染たったけど
い぀も、すぐに萜ちお綺麗に芋えない😢」

「気になるヘアスタむルはあるけど
䌌合うか分からない☹」

⏫経隓ある方⏫

ぜひお任せください😊

ヘアスタむルは可愛さ,お排萜さがずおも倧切ですが

それず同じくらい

䌌合っおいるか,スタむリングしやすいかが

ずおも倧切だず考えおおりたす

矎容宀垰り可愛くおも、埌日可愛くなければ残念です

僕が、365日可愛いヘアスタむルをお届けいたしたす

党おの髪型が现郚のデザむンで䌌合わせるこずができたす

今たで諊めおいたスタむルも挑戊できるかも...🀭

䞭でも

ロングスタむル
         セミロングスタむル
          りルフスタむル

倧埗意です

3幎ほど前から花嫁様が匏前に
  ヘアのメンテナンスに来るサロンで働いおおりたす

結婚匏ずいう倧切な瞬間を任せおいただく䞭で
     磚かれた技術には自信を持っおおりたす

ぜひお任せください😊

◜COLOR

仕䞊がりの綺麗さはもちろん、色持ちや色萜ちの綺麗さにこだわっおおりたす。
髪色が綺麗に芋えない原因はムラず䌞びおきた黒い郚分です。

カラヌをする際に䞀色の仕䞊がりにするようにこだわり、必芁に応じお、色が抜けた時に毛先が明るくなりすぎないように、根本が暗すぎないように、カラヌ剀の調敎を行っおおりたす。

こだわっお染めるこずで1ヶ月埌の髪色の綺麗さが倉わりたす。

▪CUT

ヘアスタむルはただ切りそろえるだけでは扱いやすくなりたせん。
どんなスタむリングをするのかによっお切り方を倉えおおりたす。

カラヌず同じで、こだわっお切るこずによっお1ヶ月埌2ヶ月埌の扱いやすさが倉わりたす。
ロングヘアでしたら4ヶ月ほどは切らなくおも問題ない仕䞊がりになりたす。

◜前髪CUT、顔たわりCUT

顔呚りの髪の毛は女性にずっおずおも倧切な郚分になりたす。
少しの長さの違いで顔の芋え方が倧きく倉わる郚分なので、现心の泚意を払っおカットしおおりたす。

たた、生え癖が匷い郚分でもありたす。
ひずりひずり違う生え癖に合わせおカットするこずで、扱いやすい前髪になりたす。

前髪カットだけで毎回来店される方もいらっしゃるくらいこだわっお切っおおりたす。

▪STRAIGHT PERM

癖や広がりに悩む方はずおも倚いず思いたす。
特に梅雚時期から倏堎はストレスの倚い時期です。自分も癖毛だからこそ気持ちがわかりたす。

ストレヌトパヌマをかけお髪が傷みすぎた、ピンずしお䞍自然になったずいうのがストレヌトパヌマが敬遠される原因だず思いたす。

ストレヌトパヌマをかけおも自然で傷んだ感芚のない仕䞊がりを目指しおこだわっおおりたす。

営業時間倖でもお気軜にお問い合わせください、8:30〜24:00の予玄でしたら察応可胜です。

❀を抌しおいただくずメッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたす😄



【✚髪を傷めず矎髪を远求✚】

✖傷んでパサ぀いお芋える
✖湿気で髪が広がる
✖染めおも色がすぐに萜ちちゃう
✖毎日毎日アむロンをしなければいけない

🌞お任せください🌞

○トリヌトメントをしなくおも綺麗な髪✔
○こだわりのストレヌトパヌマでストレスフリヌ✔
○ブリヌチリペアで萜ち着いた髪色をキヌプ✔
○ナチュラルデザむンカラヌで䞊品なカラヌデザむン✔

✔理想を目指しお党力で斜術いたしたす✚



【🥇最高品質の薬剀を䜿甚しおおりたす🥇】

○スロりカラヌ✔
○アゞアンカラヌ✔
○プリミ゚ンスカラヌ✔
○アディクシヌカラヌ✔
○BLカラヌ✔

最高の仕䞊がりにする為にブレンドしお䜿甚しおおりたす。
指定の色味がある堎合には事前に䌝えおください🙇

【🌞ご予玄前にぜひご芧ください😊】

▪ロング料金はいただいおおりたせん。

▪圓店では䜿甚するシャンプヌ、薬剀類、ケア剀にこだわっおおりたすので、トリヌトメントをしなくおもヘアケア効果を実感できる仕䞊がりになりたす。

なので、初回の方にはトリヌトメント無しのメニュヌをオススメしおおりたす。

よりダメヌゞケアをしたい方はトリヌトメント付きのメニュヌをお遞びください。

▪カット無しのメニュヌには、前髪カットを远加可胜です。(+500円)

▪トリヌトメント剀はフロヌディアのシステムトリヌトメントを䜿甚しおおりたす。
ダメヌゞをしっかりず補修し、柔らかな感觊でふわふわずした質感の仕䞊がりずなりたす。

▪ケア剀はファむバヌプレックスを䜿甚しおおりたす。

▪アりトバストリヌトメントにはリケラ゚マルゞョンを䜿甚しおおりたす。

▪ストレヌト剀はクオラむン,クオラむンアシッドを䜿甚しおおりたす。

✚その他、気になるこずはお答えいたしたすので、お気軜にお問い合わせください✚

ぜひお埅ちしおおりたす😊

🇰🇷韓囜颚ヘアは たさたかにお任せのプロフィヌル

こんにちは

GO TODAY SHAIRE SALON 原宿本店で矎容垫をしおおりたす

ハむセンスか぀お手入れが楜なヘアをお届けいたしたす。

お客様に寄り添い
"通えば通うほど自分奜みのヘアスタむルになる"

是非䞀床䜓隓しおくださいこだわりを持っお斜術いたしたす。

埗意な斜術
ハむラむト、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、ショヌト
埗意なむメヌゞ
フェミニン、ゆるふわ、カゞュアル
斜術に぀いお
・䞁寧か぀繊现なカット ・柔らかく透明感のある色味 ・ナチュラルなストレヌトパヌマ ・トリヌトメントなしでサラサラの髪 "通えば通うほど自分奜みになる"よう、こだわりを持った技術を提䟛いたしたす
資栌・圹職
ヘアケアマむスタヌ

GO TODAY SHAIRE SALON 原宿liber店の詳现情報

東京郜枋谷区神宮前1-14-34 FPG links HARAJUKU 2階 地図

゚リア
原宿・明治神宮前駅
æ°Ž 10:00-22:00
朚 10:00-22:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
20åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GO TODAY SHAIRE SALON 原宿liber店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す