40%以上オフ!ミニモSALE
高畑 穂月の掲載
高畑 穂月のプロフィール画像
フラッシュ春日井店 高畑 穂月

珈琲元年さんのすぐ隣です。 名鉄小牧線春日井駅より車で5分

高畑 穂月の口コミ

• miiiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、たくさん付けていただきました(^^)ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします!

• ふみちゃんさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても満足です!

• 奈美さんの口コミ

施術中の痛みや不快な事も無く、地まつげの状態もあまり良くなかったのにキレイにたくさん付けていただきました。
    最後にはアドバイス等もしていただき、とても丁寧な対応で感激しました!ありがとうございました(^-^)

とっても丁寧かつ、まつげの状態を見ていただき、エクステの長さや太さなどをアレンジしてくださいました。研修生とは思えないほど手早く、素敵な仕上がりにしていただき、本当に大満足です。
    研修施設で受けたのですが、お店にデビューする前にこうしてしっかり研修なさっているしっかりした信頼のおけるお店だと感じました。

綺麗につけて頂きありがとうございました。
    無理なご要望もきいていただき
    接客も丁寧で安心しました。

綺麗に付けてくださりありがとうございます。お気遣いも嬉しかったです。

• mihoさんの口コミ

丁寧な説明から始まり、安心して施術を受けられました。仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!

• Yさんの口コミ

非常に良かったです。ベッドに寝ながら施術が受けれるので、一般的な椅子の施術代のように首が痛くならないです。施術中まったく滲みたり痛みもなく、マツエクはばらつきやグチャグチャになることなく綺麗についてました。美人できちんとした接客をしてくださいました。全てにおいてパーフェクトで感謝しかありません。

本日はありがとうございました😊
    前日のお願いだったにも関わらず、快くお引受けくださりありがとうございました!
    メッセージから当日の接客までとても丁寧で、施術中にも何度も優しくお声掛けくださり、最後まで安心してお任せすることができました!仕上がりも大満足です。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• nさんの口コミ

久しぶりのマツエクで不安でしたが、綺麗なつけていただきました!ありがとうございます😊

• mihoさんの口コミ

施術も対応も丁寧で仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!

• smile00さんの口コミ

とても丁寧に対応頂いて、ありがとうございました!
    安心してお任せできました。
    施術や仕上がりも気に入りました☺︎

• きゃさんの口コミ

対応もとてもよく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いしたいです(^-^)

• まーさんの口コミ

私が欲張って長めのエクステを選んでしまったために、2週間ほどでパラパラ取れてきてしまいました💦まだ半分近くはありますが、マスカラをしないと物足りないかなーと言う感じです。
    施術は丁寧で、とても気持ち良い時間が過ごせました😊ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

大変丁寧に対応いただきありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• もるみさんの口コミ

とても上手に仕上げてくださりありがとうございました!また機会あればお願いしたいです、宜しくお願いします。

• すみれさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    とても人当たりの良い方で、施術も丁寧で仕上がりすごく綺麗でした(^^)

とても良かったです🙌

• chiaki...88さんの口コミ

来店から帰るまで丁寧な接客をしていただきました。有り難うございました。

もちろん施術も丁寧!!!
    そして仕上がりもゴロつき等の違和感なしで良い感じです♪また機会がありましたら宜しくお願いします!(^^)

• まいさんの口コミ

とても感じが良い方で、安心して施術を受けられました✨仕上がりも大満足です💓ありがとうございました!

春日井市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧