lazo束本店 【 菜瑠 】🎀🪄の掲載
lazo束本店 【 菜瑠 】🎀🪄のプロフィール画像

アイサロンラソ束本店(アイサロンラソツカモトテン)lazo束本店 【 菜瑠 】🎀🪄

4.3
福音寺駅20分

メニュー・料金

4.3

4.0

4.0

• 3児mämäあーちんのプロフィール画像

3児mämäあーちんさんの口コミ

色々先輩に教わりながら なれない手つきではあるけど 一生懸命さは伝わってきました。 色々提案もしてくれ 今までとあまり変わらない形で 眉毛も整えてくれてよかったです。 自分自身でも少しやってみようと思います。

【4月13・15・17日限定】美眉スタイリング♥(ワックス脱毛&メイク) ¥0

来店日:2026年4月15日

アピールポイント

現在研修中のため、モデル様を募集しております✨骨格や筋肉の動きを見ながら、ナチュラルに整う眉をご提案します🧸❕丁寧な施術を心がけておりますので、初めての方も安心してお任せください🌟

お顔の黄金比に基づきデザイニングしワックス、毛抜き、カットで眉を整える美眉スタイリングのモデルさんを募集しています!🗣📣 メンズも大歓迎!!!👦🏻

プロフィール

こんにちは!アイサロンラソ束本店『菜瑠』です🎀 ただ今、研修中のためモデル募集をしています🗣 お1人お1人、精一杯施術させていただきますが、ご希望にそえない場合があるかもしれません。 何卒、ご理解頂き御協力よろしくお願いします🙌🏻♡

アイサロンラソ束本店の詳細情報

• アイサロンラソ束本店の内観・外観1
  • アイサロンラソ束本店の内観・外観2
  • アイサロンラソ束本店の内観・外観3
愛媛県松山市束本1-7-28 (地図)
福音寺駅20分
福音寺駅
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり