SALOWIN天神大名WEST店野田 雅之
西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅10分 / 天神駅5分

メニュー・料金
- 5/20 (水)
- 5/21 (木)
- 5/22 (金)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
自然に曲がる縮毛矯正でナチュラルな毛流れ、柔らかくスタイリングしやすい髪に生まれ変わらせます🪄︎︎✨パーマでナチュラルな毛流れ、フェザースタイル、動きを出した雰囲気の出るスタイルもお任せ下さい!
メンズスタイル特化のため、カットは男性のお客様、メンズスタイルご希望の女性のお客様限定になります。 それ以外の女性のお客様は縮毛矯正のみ、パーマのみ、カラーのみでしたらご予約可能です! たくさんのお客様のご予約お待ちしております!
プロフィール
閲覧頂きありがとうございます! 福岡天神大名エリアで半個室、完全マンツーマンでメンズ美容師をしています! 某有名メンズサロンで関東、名古屋、福岡で5年勤務後独立しました! 完全マンツーマンで最初から最後まで全て自身のみで担当させて頂きます! たくさんの方のご予約心よりお待ちしております!
- カット、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット、似合わせカット、センターパート
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム
- 得意なイメージ
- ニュアンス、メンズ
- 前社で身につけた独自のフレームカットで骨格、髪質に似合わせながらカッコイイ髪型を提供させて頂きます! 曲がる縮毛矯正が得意です! ナチュラルに自然に曲がり、柔らかく仕上げるのでスタイリングもしやすい美髪に生まれ変わります!🪄︎︎✨ もちろんパーマ、カラーもお任せ下さい!
- 美容、フットサル、ランニング、料理、カラオケ、お酒、カフェ、アイドル、人と話すこと、ネイル
- スタイリスト
- 男性
SALOWIN天神大名WEST店の詳細情報
福岡県福岡市中央区大名1-1-31 大名テラス2階 (地図)
西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅10分 / 天神駅5分