fossette shindoの掲載
fossette shindoのプロフィール画像
fossette hair&eyelash フォセット ヘアアンドアイラッシュ fossette shindo

宮原駅7分 / 日進駅15分

fossette shindoの口コミ

• ここママさんの口コミ

ミニモでのやり取りもサロンでの接客も良かったです。
    施術もひとつひとつ声がけしてくれたので安心しました。
    スピードも早く丁寧で満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

fossette shindoさんからの返信

本日はお忙しい中の御来店誠にありがとうございました☺️
    施術をお褒めいただきとても嬉しく思います🪞
    まだまだ技術向上に務めて参りますので是非また御来店くださいませ😌✨️心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月29日
  • momoさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    優しい人柄の方で、ご要望にもお応えしていただきました!
    ぱっちりまつげが上がり、気分も上がりました✨
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🤲

momo様🍑
    本日はお忙しい中の御来店誠にありがとうございました。
    お目元が華やかになると気分も明るくなりますよね🪞✨️
    お目元お気に召して頂けてとても嬉しく思います😊
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2024年3月28日
  • ssさんの口コミ

とても丁寧でお優しい方で安心して施術を受けることができました。
    まつ毛を綺麗にあげていただき嬉しいです!
    また時間が合えば伺いたいと思います!

fossette shindoさんからの返信

昨日はお忙しい中御来店頂きまして誠にありがとうございました🌷こちらこそお目元お気に召して頂けたのならとても嬉しく思います!😌
    また是非お越しくださいませ✨️心よりお待ちしております!素敵な口コミ投稿もありがとうございました😊

返信日:2024年3月24日
  • ほのかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから終了まで丁寧に対応していただきました。
    マツパも大満足です。ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

fossette shindoさんからの返信

ほのか様、本日はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!パリジェンヌお気に召していただけてとても嬉しく思います🪞パッチリしてとてもお綺麗でした😌✨️また機会があればよろしくお願い致します☺️ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月19日
  • ひろさんの口コミ

接客、ミニモでのやり取りの速さ、施術どれも丁寧で大変満足です。痛みやしみもなく仕上がりも素敵でした。
    この度はありがとうございました!

fossette shindoさんからの返信

ひろ様、先日はお忙しい中の御来店誠にありがとうございました😊ミニモでの対応や施術を褒めて頂きとても嬉しく思います。またいつでもお目元御相談くださいね🌷
    またの御来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年3月17日
  • パンちゃんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大変満足です
    リラックスして爆睡
    あっという間に終わってしまいました
    また、よろしくお願いします

fossette shindoさんからの返信

本日はお時間頂きありがとうございました😌
    駐車場分かりずらくて申し訳ございませんでした💦
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    お目元お気に召していただけて、とても嬉しく思います。
    また是非おまかせくださいませ☺️またのご来店お待ちしております、本日は誠にありがとうございました🌿

返信日:2024年3月13日
  • 澄花さんの口コミ

直前にも関わらず快く受けていただき、施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも大変綺麗です。
    細かいお気遣いもありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

fossette shindoさんからの返信

本日はお忙しい中の御来店誠にありがとうございました😌
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しく思います✨️
    またいつでも澄花様の綺麗のお手伝いをさせてくださいませ☺️次回も是非お待ちしております🌱

返信日:2024年3月11日

お世話になりまして、どうもありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも気に入っております😊
    スタッフさん方のお心遣いとおしゃれで落ち着いた雰囲気の店内も素敵でした!

また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

fossette shindoさんからの返信

かよこ様、昨日はお忙しい中の御来店ありがとうございました😌お目元お気に召していただけてとても嬉しく思います✨️
    お店の内装も褒めて頂きありがとうございます🪞
    また是非お越しくださいませ🌷心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024年3月12日
  • たけ子さんの口コミ

先日はマツエクの施術ありがとうございました😊
    とっても丁寧で、均等についていてとっても綺麗でした💕💕もちも良かったです🤩また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😊

fossette shindoさんからの返信

先日はお忙しい中の御来店ありがとうございました☺️
    とても嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます♡
    お気に召していただけてとても嬉しく思います✨️
    また是非お越しくださいね🪞
    お目元いつでも御相談くださいませ😊🌷

返信日:2024年3月25日
  • momoさんの口コミ

接客、施術とも最高でした。
    駐車場が解らずお電話シタましたら店舗前にいらして頂ければ歩きでご案内しますと。
    120本の施術でしたがほぼほぼ60分で終了しました。
    途中の声かけもあり安心して施術を受ける事ができました。

もし、又
    モデル0円ではなくミニモさん価格での設定がありましたらリピートしたいと思っております。

fossette shindoさんからの返信

先日はお忙しい中の御来店誠にありがとうございました。
    私自身初めての口コミ投稿でとても嬉しいです、素敵なお言葉ありがとうございます😌✨️

駐車場の場所が分かりずらくて申し訳ありませんでした💦
    ご不明な点や不安な事がありましたらいつでも御相談くださいませ😊またのご来店を心よりお待ちしております🌿‬

返信日:2024年3月8日

さいたま市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

fossette hair&eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す