初めに予約した日程が都合が悪くなってしまい、変更をお願いしてしまいましたが、快く受け入れてくださりとてもありがたかったです。
目の左右差が悩みですが、親身に対応してくださいました。
たまたま見つけた地元のサロンですが、これからも通おうと思います!
ミニモでのメッセージでの返信が早くてとても安心しました。また、ご丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。出来るだけあるだけのまつ毛全てに付けて頂きました。手を尽くしてくださり、ありがとうございました。またリピートします!
帰宅後改めて見てみると上のまぶたにノリがついていたのでビックリしました(°_°)
私のチリチリまつげをきれいにして頂き、ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
丁寧に施術していただき、手際も良かったです^^
またよろしくお願いします!
すごく綺麗に着けていただき、ありがとうございました!
久しぶりのマツエクで形や長さに悩みましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。
つけ放題で160本ほどつけていただき、90分という早さですごく助かりました。予約後のメッセージのやり取りもすごくスムーズでありがたかったです😊
また行きます!ありがとうございました♪
ミニモでのやり取りもサロンでの接客も良かったです。
施術もひとつひとつ声がけしてくれたので安心しました。
スピードも早く丁寧で満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
本日はありがとうございました🙇♀️
優しい人柄の方で、ご要望にもお応えしていただきました!
ぱっちりまつげが上がり、気分も上がりました✨
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🤲
とても丁寧でお優しい方で安心して施術を受けることができました。
まつ毛を綺麗にあげていただき嬉しいです!
また時間が合えば伺いたいと思います!
本日はありがとうございました。
カウンセリングから終了まで丁寧に対応していただきました。
マツパも大満足です。ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
接客、ミニモでのやり取りの速さ、施術どれも丁寧で大変満足です。痛みやしみもなく仕上がりも素敵でした。
この度はありがとうございました!
とても丁寧で仕上がりも大変満足です
リラックスして爆睡
あっという間に終わってしまいました
また、よろしくお願いします
直前にも関わらず快く受けていただき、施術もとても丁寧でした。
仕上がりも大変綺麗です。
細かいお気遣いもありがとうございました。
次回も楽しみにしております。
お世話になりまして、どうもありがとうございました🙇♀️
カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも気に入っております😊
スタッフさん方のお心遣いとおしゃれで落ち着いた雰囲気の店内も素敵でした!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇♀️
先日はマツエクの施術ありがとうございました😊
とっても丁寧で、均等についていてとっても綺麗でした💕💕もちも良かったです🤩また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😊
接客、施術とも最高でした。
駐車場が解らずお電話シタましたら店舗前にいらして頂ければ歩きでご案内しますと。
120本の施術でしたがほぼほぼ60分で終了しました。
途中の声かけもあり安心して施術を受ける事ができました。
もし、又
モデル0円ではなくミニモさん価格での設定がありましたらリピートしたいと思っております。
1/1