初めてのマグネットネイルをしていただきました。ケアから施術までとても丁寧にしていただき、仕上がりも可愛くて大満足です。お話も楽しく、あっという間の90分でした!
またよろしくお願いします🙏
ネイルを久しぶりにしたいと思ってはじめて伺いましたが、とても丁寧な施術でお話ししながら楽しい時間でした☺︎
友達の結婚式に着るオケージョンドレスにも合う綺麗なマグネットネイルで可愛く仕上げてもらいました!
仕上がりもきれいで満足です^^
さっそくバイト先で社員さんが、ネイルつやつやで可愛いって褒めてくれました💖
シンプルでお気に入りです💅
いつもありがとうございます!
久しぶりのネイルで色も決まらないまま伺いましたが、一緒に相談に乗ってくださりありがとうございました。プライベートのことも、ネイルのこともたくさんお話しできてリラックスしながらとても楽しい時間でした。次回はマグネットネイルお願いしようと思います!
急遽メニュー変更していただきありがとうございます🙇♀️✨安心してお任せできるし、居心地も良くてここにしか通えないです😂またお願いします!
予定の時間より5〜10分遅れそうで焦っていたのですが
連絡をした際も優しく対応してくださりありがとうございました!
楽しくおしゃべりしながら、可愛いく仕上げて
いただきました💅
ありがとうございました✨
今日も可愛いネイルありがとうございました!
秋っぽくて気に入ってます🧡
いつもお話しするのが楽しいです〜
またよろしくお願いします!
今回2回目でした。毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます。仕上がりも可愛くお気に入りです!また次回もお願いします。
今回も可愛いマグネットネイルをしていただきました!
色味がとても可愛く、爪の長さなども丁寧に調整していただき、嬉しかったです!またよろしくお願いします〜
とても可愛い仕上がりにしてくださりました!
マグネットでオフィスネイルができてすごく嬉しかったです(^^)またお願いします!!
希望通りのネイルで大満足です!
咳き込んでしまったときも飴をいただいたり、水を出していただいたり、何から何までありがとうございました!
久しぶりのネイルでしたが、めっちゃ可愛くしていただけて嬉しかったです!夏ぽくてテンションあがります!ありがとうございます!テストも頑張れそうです♡
とても素敵に仕上げていただきました!マグネットネイル可愛すぎました😊✨ほぼ初めてのジェルネイルでしたが、想像以上の仕上がりで、自分の手を見るたびにテンションが上がります。施術中もたくさんお話ししていただきリラックスできました☺️またぜひお願いしたいです♪
丁寧に対応して頂きありがとうございました。安心して途中寝そうになりました。次はハンドお願いしたいです(^^)
久しぶりのネイルでハンド、フット共にとても可愛く仕上げていただき満足です ^^
急遽フットネイルを追加したのにも関わらず快く引き受けてくださり感謝します♪
施術中のお喋りも楽しくあっという間でした!
是非また行きたいと思いました ◡̈
今日はしっかりと相談に乗っていただけ、丁寧にケアをしてくださりありがとうございました!爪も綺麗にすると気分もとってもいいです!とても楽しい時間をありがとうございました!
1/1