Seemly 千田町店所属・谷岡 笑美の掲載

鷹野橋駅1分 / 日赤病院前駅5分 / 市役所前駅5分 / 本通駅10分

Seemly 千田町店所属・谷岡 笑美のメニュー

Seemly 千田町店所属・谷岡 笑美のフォト

Seemly 千田町店所属・谷岡 笑美の動画

Seemly 千田町店所属・谷岡 笑美の口コミ

• ありがとうさんの口コミ

今日はしっかりと相談に乗っていただけ、丁寧にケアをしてくださりありがとうございました!爪も綺麗にすると気分もとってもいいです!とても楽しい時間をありがとうございました!

谷岡 笑美のプロフィール画像

谷岡 笑美さんからの返信

この度はご来店とお早い口コミありがとうございます✨

お気に入りのカラーを初卸できて私もとても嬉しかったです🌟🥺
    グリーンマグネットが美しい指先のにとても映えておりました👏

興味のあるお話ばかりでついつい食いついてしまいました😂

またのご来店心よりお待ちしております🙏😊

返信日:2024年6月25日

Seemly 千田町店所属・谷岡 笑美のアピールポイント

✨ 29日(土)14時〜空ございます✨モデル様今週終了🙇‍♀️【毎週3名様限定✴︎ハンドorフットネイルモデル募集中】フラワーネイル ニュアンスネイルアートが得意です💅フィルイン推奨

【✴︎毎週3名様限定✴︎ 7月15日までネイルモデル様募集中】
お得なお値段でネイルを楽しめます♪
詳細は最下部でご確認お願いします🙏

広電『鷹野橋駅から徒歩1分』
美容室Seemly(シームリー)内にネイルサロンオープン✨

{✨ネイルだけではなく心もリフレッシュしてほしい}
お客様お一人お一人に合わせた施術となっております

🙋‍♀️日々のお話をしてスッキリしたい方
お仕事のことや、私生活、恋愛、愚痴など何でもお話し聞かせてください✨

🙋‍♀️静かに過ごしたい
お好きな雑誌、映画が視聴できるタブレットございます

🙋‍♀️施術中も音楽を聴いていたい
イヤホン、ヘッドホンご準備いただければ、施術中につけていただくことも可能です
ご来店した際に、その旨カルテまたはネイリストまでお申し付けください

皆様にお会いできますことを心よりお待ちしております✨

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
毎週平日先着3名様限定でお得なお値段で施術☺️

✴︎火曜〜金曜10時-14時まで

✴︎ワンカラー限定【50色の中からお選びいただけます】
追加料金500円でマグネットもご選択いただけます

・ハンドor フットお選びください

・オフありの場合は追加料金1,000円いただきます

・毎週先着3名様までの人気メニューのため
人数に達しましたら、その週は締め切らせていただきますのでご了承くださいませ

Seemly 千田町店所属・谷岡 笑美のプロフィール

【フラワーネイル🌼ニュアンスデザインが得意です】

グラフィックデザイナー👉ネイリストに転身
2歳の男の子を子育て中です♪

お客様を指先からキレイに、おひとりお一人とじっくりお話をしたいです(^人^)

*フィルイン/ニュアンス/
*広島市中区千田町、鷹野橋駅から徒歩30秒

ジェルネイル、ワンカラーネイル、マグネットネイル、フットネイル
アンニュイ、韓国風、シンプル、ブライダル、エレガント、ニュアンス
【7月12日までモデル様募集🌼お得な価格】 ニュアンス、フラワーネイルが好きです ✴︎自爪に優しいフィルイン推奨 ✴︎亀裂なども補強できますのでご相談ください ✴︎お一人お一人のライフスタイルに合わせた施術や塗り方をご提案させていただきます
子供とあそぶ、旅行、飲み歩き、映画鑑賞
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論

Seemly 千田町店の詳細情報

Seemly 千田町店の内観・外観1

Seemly 千田町店の内観・外観2

Seemly 千田町店の内観・外観3

Seemly 千田町店

広島県広島市中区千田町1-2-22 浜井ビル1F (地図

◉鷹野橋駅徒歩1分 【千田町】 【鷹野橋駅から徒歩1分】 広島電鈇鷹野橋駅を降車し白い建物の1Fに店がございます。 ※広島信用金庫の真向かいにございます。 なお、駐車場はございませんので、お車でお越しの方は恐れ入りますが近くのコインパーキングをご利用くださいませ。

鷹野橋駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / 交通系IC

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Seemly 千田町店付近の駅のネイルサロンを探す