かんすいしほ

二回目以降も大歓迎!自宅ジェルネイルモデルさん募集!今回期間限定でジェルネイルのモデルをしてくださる方を募集してます*\(^o^)/*

技術向上のため自宅にて、ハンドのみ、モデルになってくださる方を募集致します。近くにコインパーキングがいくつかございます(o^^o)

まだまだ
提供できるデザイン、お色、パーツが少ないですが、
皆様のご要望を取り入れながら増やしていけたらと思います!
デザインネイルをご希望の方は
事前にしたいデザインの画像など、
送っていただけると助かります( ゚д゚)!!

せいいっぱい頑張ります!★

ネイリストからの注意事項

ネイル施術 注意書き

施術を安心して受けて頂くために、下記の内容を必ずご確認ください。不明な点は、事前にご説明させて頂きます。
ご理解の上施術をお受けください。なお、施術後の払い戻し、返金は、致しかねます。ご了承下さい。

!!直前の予定変更や、キャンセルはお控えくださいますよう、宜しくお願い致します!!
次回からのご予約をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。

※※※
お時間に遅れてしまいますと、
ご案内ができなくなる場合がございます。
ご連絡のない、15分以上の遅刻は、自動的にキャンセル処理をさせて頂きますm(_ _)m

お時間前のご来店は施術中、準備中などのため
対応しかねますので、
お時間通りのご来店を
お願い致します。

※※※
オフがあるかをご記入の上ご予約くださいますよう、よろしくお願い致します。
他店オフは別途500円いただいておりますo(^_^)o
マニキュアの場合も同料金です
※スカルプオフ、ハードジェルオフは他店オフ代+500円です(˶′◡‵˶)

※※※
アレルギー等の爪に関わる全てのトラブルについて

アレルギー等の疾患、爪に関わる全てのトラブルにつきましては、お客様の自己責任とさせて頂きます。

アレルギーのある方、爪にトラブルを抱えた方、
病院にかかられている方は、
カウンセリングした上で、
施術をお断りさせていただく場合がございます。

また、今までアレルギーが無かった場合でも、施術時に薬剤などに触れて初めてアレルギーを起こす場合があります。
そのような場合も自己責任でお願い致します。
グリーンネイルのお客さまは、いかなる場合も
対応しかねますので、ご了承くださいませ。

施術後一定期間内に、付け替えなどの定期的なケアが
必要です。放置すると、爪のカビ、病気の原因となります。

ジェルネイルが浮いてきたり、亀裂が入ったまま放置をされないようお気をつけください。自爪が折れたり、自爪との間に水が溜まり、グリーンネイルになってしまう恐れがあります。

ジェルネイルに使用するUVライトは、紫外線で硬化させるため、紫外線アレルギーの方は照射にてアレルギー症状を引き起こす可能性がございます。
ご心配の方は、事前に医師へのご確認を、お願い致します。

※※※
ブランドのロゴ、有名キャラクター等のシール、施術によるアート、その他商標権、意匠権、著作権を侵害する疑いのある施術は一切お断りしておりますのでご了承ください。

※※※
施術中の携帯電話のご利用は、液剤による電話の変色や故障の恐れがありますので、お止めください。

※※※
今回技術向上のため、練習モデルさんを募集させていただいておりますので、クレーム等はお控えくださいますようよろしくお願い致します。

※※※お直しについて
お直しは承っておりませんので
ご理解の程お願い致します。

※※※
お客様の携行品、貴重品について
お客様の携行品について、こちらでは責任を負いかねます。
貴重品はご自身にて、管理をお願い致します。
お帰りの際は、お忘れ物のないよう、お気をつけくださいませ。

※※※
お釣りの対応をしかねますので、
事前に料金をご確認の上お釣りのないようにご準備お願い致します\(^o^)/

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

かんすいしほ

一生懸命頑張りますので、ご協力お願い致します!
たくさんの方に出会えるのを楽しみにしております

ネイルサロン情報

10時​〜​19時受付///月曜日→定休日
福岡県福岡市博多区千代
地下鉄千代県庁口徒歩4分

ネイリストの口コミ・評判

• ひとみ

2017年04月20日

今日はありがとうございました☺︎
    すごく丁寧にしてくださって
    急な長さ出しにも対応してくださり感謝です!
    とっても可愛くてニヤニヤしながら帰ります!
    お話も楽しかったのであっという間に時間が過ぎました!
    またネイルする時はよろしくお願いします☺︎

• ちゃも

2017年04月13日

久々のジェル〜〜♪♪♪
    同じ業界の身として、すごく
    尊敬できました♪
    仕上がりも可愛くしてもらって
    爪が可愛くなるとテンションあがる♡
    行きつけにしますね〜〜♪

• 中牟田百香

2017年04月01日

自分の思い通りのデザインにして下さって大満足です❤️

• 沙帆

2017年03月30日

とても綺麗な方でお話もしやすかったので
    凄くネイル中リラックスすることが出来ました♡
    丁寧にカウンセリングして頂いて
    今までで1番のお気に入りのネイルになりました。
    また来ますありがとうございました♡

• 石橋杏菜

2017年03月30日

急な予定変更にも迅速に対応していただいて良かったです!
    話しやすく、デザインも可愛くしていただき最高でした(^^)
    また行きます!!

• まりも

2017年03月24日

持込デザインでしたが、とても可愛く丁寧かつ綺麗にして頂き、ありがとうございました!!
    もっと早くにかんすいさんのネイルと出会ってたらなぁーと思いましたー!是非またお願いしたいです!!

• みきてぃ

2017年03月19日

お話も楽しく、要望以上の仕上がりで大満足でした^_^
    またよろしくお願い致します☆

• ゆっぴ

2017年03月10日

とてもとても可愛いネイルにしていただきました!
    お話もしやすくて、すごくよかったです!
    また行きます(^O^)

• みさ

2017年03月08日

お会いした瞬間から当たりだ!と思いました。笑
    すごく綺麗で可愛い方で、お話もふわふわした感じで仲良しのお姉ちゃんとお話ししてるみたいなリラックスした気分でネイルしていただけました♪
    仕上がりも本当に文句なしです!
    可愛いし、繊細だし色味も相談しながら決めてくださったので、理想通りというか、それ以上の出来でした。
    甘皮の処理や仕上げまで丁寧でこれまでで一番綺麗なネイルに仕上がりました!!
    また予約が取れたらよろしくお願いします(^ω^)

• yusa

2017年03月06日

お話や対応、仕上がりもとても素晴らしく素敵な時間を過ごさせていただきました( ˊᵕˋ )
    これからもよろしくお願い致します♩

福岡 で他におすすめの ネイルサロン