かんすいしほ

二回目以降も大歓迎!自宅ジェルネイルモデルさん募集!今回期間限定でジェルネイルのモデルをしてくださる方を募集してます*\(^o^)/*

このスタイリストのフォトをもっと見る

技術向上のため自宅にて、ハンドのみ、モデルになってくださる方を募集致します。近くにコインパーキングがいくつかございます(o^^o)

まだまだ
提供できるデザイン、お色、パーツが少ないですが、
皆様のご要望を取り入れながら増やしていけたらと思います!
デザインネイルをご希望の方は
事前にしたいデザインの画像など、
送っていただけると助かります( ゚д゚)!!

せいいっぱい頑張ります!★

ネイル施術 注意書き

施術を安心して受けて頂くために、下記の内容を必ずご確認ください。不明な点は、事前にご説明させて頂きます。
ご理解の上施術をお受けください。なお、施術後の払い戻し、返金は、致しかねます。ご了承下さい。

※※※
お時間に遅れてしまいますと、
ご案内ができなくなる場合がございます。

お時間前のご来店は施術中、準備中などのため
対応しかねますので、
お時間通りのご来店を
お願い致します。

※※※
オフがあるかをご記入の上ご予約くださいますよう、よろしくお願い致します。
オフは別途500円いただいておりますo(^_^)o
マニキュアの場合も同料金です

※※※
アレルギー等の爪に関わる全てのトラブルについて

アレルギー等の疾患、爪に関わる全てのトラブルにつきましては、お客様の自己責任とさせて頂きます。

アレルギーのある方、爪にトラブルを抱えた方、
病院にかかられている方は、
カウンセリングした上で、
施術をお断りさせていただく場合がございます。

また、今までアレルギーが無かった場合でも、施術時に薬剤などに触れて初めてアレルギーを起こす場合があります。
そのような場合も自己責任でお願い致します。
グリーンネイルのお客さまは、いかなる場合も
対応しかねますので、ご了承くださいませ。

施術後一定期間内に、付け替えなどの定期的なケアが
必要です。放置すると、爪のカビ、病気の原因となります。

ジェルネイルが浮いてきたり、亀裂が入ったまま放置をされないようお気をつけください。自爪が折れたり、自爪との間に水が溜まり、グリーンネイルになってしまう恐れがあります。

ジェルネイルに使用するUVライトは、紫外線で硬化させるため、紫外線アレルギーの方は照射にてアレルギー症状を引き起こす可能性がございます。
ご心配の方は、事前に医師へのご確認を、お願い致します。

※※※
ブランドのロゴ、有名キャラクター等のシール、施術によるアート、その他商標権、意匠権、著作権を侵害する疑いのある施術は一切お断りしておりますのでご了承ください。

※※※
施術中の携帯電話のご利用は、液剤による電話の変色や故障の恐れがありますので、お止めください。

※※※
今回技術向上のため、練習モデルさんを募集させていただいておりますので、クレーム等はお控えくださいますようよろしくお願い致します。

※※※お直しについて
お直しは承っておりませんので
ご理解の程お願い致します。

※※※
お客様の携行品、貴重品について
お客様の携行品について、こちらでは責任を負いかねます。
貴重品はご自身にて、管理をお願い致します。
お帰りの際は、お忘れ物のないよう、お気をつけくださいませ。

※※※
お釣りの対応をしかねますので、
事前に料金をご確認の上お釣りのないようにご準備お願い致します\(^o^)/

デザインネイル1

¥3500 ¥2500

できる限り近付けることはもちろん

デザインのご提案もスムーズに行えるように練習して参りますので宜しくお願いいたしますo(^_^)o

アート込み

最寄り駅 地下鉄千代県庁口徒歩4分
返信率100%

かんすいしほ
女性 スタイリスト歴 1年

一生懸命頑張りますので、ご協力お願い致します!
たくさんの方に出会えるのを楽しみにしております

• misaki

可愛く仕上げていただき
    大満足です(*´꒳`*)
    お話しも楽しかったです!!

2016年12月03日

• うのみさき

振袖に合わせてデザインを考えてもらいました!対応も施術も凄く丁寧でした^^*綺麗な方で、お話も楽しく出来てよかったです!またお願いしたいです♡

2016年12月02日

• マイカ

あまり馴染みのない場所だったので不安でしたが、駅から近くて行きやすかったです。
    対応も施術もとても良くてお話もしやすくて満足です(^ν^)低価格で可愛くしてもらってありがとうございました!

2016年11月25日

• 夏帆

かわいくしてもらえて満足です⭐
    このお値段でこんな可愛くしてもらえるところここしかないんじゃ、、、(*´ー`*)
    早くしほさんに出会ってればよかったとおもいました←

また行きます(*´∀`)♪

2016年11月22日

• ri

すごく話しやすくて施術の間も楽しすぎました❤︎デザインも一緒に決めて頂いて、とても満足できました☆またお願いします☺︎❤︎

2016年11月19日

• さきぴ

可愛く仕上げてくださってありがとうございます\(//∇//)\

2016年11月18日

• まつ

とても楽しくお話ができました♪
    仕上がりもかわいくてとっても満足です♪

またよろしくお願いします♪

2016年11月16日

• ありさ

お話も楽しくて、初めてのネイルがダーーーイ満足で可愛くてほんとよかったです!!またお願いしたいです❤️ありがとうございました!

2016年11月12日

• YURIKA

お部屋も綺麗で、ネイル特有の嫌な臭いもすることなく、とっても可愛くしていただきました(>_<)❤︎
    本当に思い通りのネイルになったので、とても嬉しいです!!
    して頂いている間も、お話が尽きず、とても楽しかったです!!是非またして頂きたいです!
    本当にありがとうございました!!

とってもオススメです✨

2016年11月11日

• りの

注文が多かったのに優しく対応してくださってほんとにありがとうございました!
    可愛いネイルになりました(^^)

2016年11月11日

口コミ・レビューをもっと見る