かんすいしほ

二回目以降も大歓迎!自宅ジェルネイルモデルさん募集!今回期間限定でジェルネイルのモデルをしてくださる方を募集してます*\(^o^)/*

このスタイリストのフォトをもっと見る

技術向上のため自宅にて、ハンドのみ、モデルになってくださる方を募集致します。近くにコインパーキングがいくつかございます(o^^o)

まだまだ
提供できるデザイン、お色、パーツが少ないですが、
皆様のご要望を取り入れながら増やしていけたらと思います!
デザインネイルをご希望の方は
事前にしたいデザインの画像など、
送っていただけると助かります( ゚д゚)!!

せいいっぱい頑張ります!★

ネイル施術 注意書き

施術を安心して受けて頂くために、下記の内容を必ずご確認ください。不明な点は、事前にご説明させて頂きます。
ご理解の上施術をお受けください。なお、施術後の払い戻し、返金は、致しかねます。ご了承下さい。

※※※
お時間に遅れてしまいますと、
ご案内ができなくなる場合がございます。

お時間前のご来店は施術中、準備中などのため
対応しかねますので、
お時間通りのご来店を
お願い致します。

※※※
オフがあるかをご記入の上ご予約くださいますよう、よろしくお願い致します。
他店オフは別途500円いただいておりますo(^_^)o
マニキュアの場合も同料金です
※スカルプオフは+500円です(˶′◡‵˶)

※※※
アレルギー等の爪に関わる全てのトラブルについて

アレルギー等の疾患、爪に関わる全てのトラブルにつきましては、お客様の自己責任とさせて頂きます。

アレルギーのある方、爪にトラブルを抱えた方、
病院にかかられている方は、
カウンセリングした上で、
施術をお断りさせていただく場合がございます。

また、今までアレルギーが無かった場合でも、施術時に薬剤などに触れて初めてアレルギーを起こす場合があります。
そのような場合も自己責任でお願い致します。
グリーンネイルのお客さまは、いかなる場合も
対応しかねますので、ご了承くださいませ。

施術後一定期間内に、付け替えなどの定期的なケアが
必要です。放置すると、爪のカビ、病気の原因となります。

ジェルネイルが浮いてきたり、亀裂が入ったまま放置をされないようお気をつけください。自爪が折れたり、自爪との間に水が溜まり、グリーンネイルになってしまう恐れがあります。

ジェルネイルに使用するUVライトは、紫外線で硬化させるため、紫外線アレルギーの方は照射にてアレルギー症状を引き起こす可能性がございます。
ご心配の方は、事前に医師へのご確認を、お願い致します。

※※※
ブランドのロゴ、有名キャラクター等のシール、施術によるアート、その他商標権、意匠権、著作権を侵害する疑いのある施術は一切お断りしておりますのでご了承ください。

※※※
施術中の携帯電話のご利用は、液剤による電話の変色や故障の恐れがありますので、お止めください。

※※※
今回技術向上のため、練習モデルさんを募集させていただいておりますので、クレーム等はお控えくださいますようよろしくお願い致します。

※※※お直しについて
お直しは承っておりませんので
ご理解の程お願い致します。

※※※
お客様の携行品、貴重品について
お客様の携行品について、こちらでは責任を負いかねます。
貴重品はご自身にて、管理をお願い致します。
お帰りの際は、お忘れ物のないよう、お気をつけくださいませ。

※※※
お釣りの対応をしかねますので、
事前に料金をご確認の上お釣りのないようにご準備お願い致します\(^o^)/

デザインネイル1

¥3500 ¥3000

できる限り近付けることはもちろん

デザインのご提案もスムーズに行えるように練習して参りますので宜しくお願いいたしますo(^_^)o

アート込み

最寄り駅 地下鉄千代県庁口徒歩4分
返信率100%

かんすいしほ
女性 スタイリスト歴 1年

一生懸命頑張りますので、ご協力お願い致します!
たくさんの方に出会えるのを楽しみにしております

• まなみ

今日はありがとうございました♩
    可愛すぎて今までネイルしてきた
    なかで一番お気に入りです(^ω^)
    また絶対お願いしたいです♩
    お話もとても楽しかったです♩
    また次もよろしくお願いします(o^^o)

2017年01月18日

• ゆまたん。

雰囲気もよくてすごく可愛くネイルしていただきました*\(^o^)/*
    大満足です♡♡♡
    またお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

2017年01月16日

• aki

とても満足な仕上がりです!(^^)! 思った通りの色を再現してくれて、大感謝です!
    爪にコンプレックスのある人にこそおすすめでます! 自分の爪にあわせたアートをしていただけ、みるたびに心が弾みます(*^O^*) ありがとうございました_(_^_)_

2017年01月10日

• saki

成人式前にすごく可愛くしてもらいました!イメージ通り、むしろそれ以上でした! ありがとうございました :) ♡

2017年01月10日

• みか

個性的で難しいネイルでしたが細かいところまでこだわってくださって、ほんとにかわいいネイルに仕上げてもらいました^ ^嬉しくてみんなにみせてます(^^)笑ありがとうございました☺️!

2017年01月07日

• 西村 奈菜

理想通りの仕上がりで大満足です

2017年01月05日

• 裕夏

他の方々の口コミをみて期待して行きましたが、期待を超える仕上がりでした(((o(*゚▽゚*)o)))
    優しく、気さくな方で、すごく細かく時間がかかるデザインをお願いしてしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に施術してくださり、とても満足しました!!
    ありがとうございました(*´ω`*)
    また機会があればお世話になりたいです♪

2017年01月04日

• えりな

優しい方で、再現度の高い可愛くて綺麗な仕上がりでとても良かったです❤︎またお願いしたいです٩( 'ω' )و

2017年01月03日

• たか

連絡の対応も早くて、施術中の会話も楽しかったです❤︎
    仕上がりもイメージで見せた画像より可愛くなってすごく気に入りました❤︎
    またよろしくお願いします❤︎

2016年12月29日

• ホスギョン

すっごく優しくしていただいてネイルの仕上がりも完璧でした!また行きま〜す(๑>؂<๑)

2016年12月24日

口コミ・レビューをもっと見る