EĆREA エクレア天神店EĆREA 天神店

留衣さんの口コミ
まつ毛エクステは普段していましたが 初めての4Dを挑戦してみました。 何もわからず長さやカールなどを決める際に 沢山提案して頂き納得のいく仕上がりになりました。 また来店したいと思える仕上がりです。 ありがとうございます。
来店日:2019年8月29日来店回数:2回
EĆREA 天神店さんからの返信
留衣さま 先日はご来店ありがとうございました^_^ またこちらの返信が遅くなり 申し訳ございません(>_<)💦 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです💗 今回長さ1ミリ長くさせて頂きましたが とってもお似合いでした😆😆 また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪ お忙しい中、口コミありがとうございます✨
返信日:2019年9月12日
もぉさんの口コミ
対応から施術まで、とても丁寧で大満足です٩(๑´꒳ `๑و)💕💕 ありがとうございました!!
来店日:2019年5月21日
EĆREA 天神店さんからの返信
もぉ様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます!! 仕上がり気に入ってくださって 良かったです💗 お時間かかりましたが その後のご予定は大丈夫でしたか?(>_<) また機会がありましたら眉毛やエクステでも お気軽にご連絡下さい✨
返信日:2019年5月21日
ぴーさんの口コミ
すごく感じがよかったです。 これからも頑張ってください!
来店日:2019年5月7日来店回数:2回
EĆREA 天神店さんからの返信
ぴー様 本日はご来店ありがとうございました!! 私もぴー様とお話するの楽しかったです♪ 嬉しいお言葉もありがとうございます😭💗 お時間かかってしまい申し訳ありませんでした💦 眉毛の事でなにかありましたら すぐにご連絡お願い致します(>_<) また機会がありましたらよろしくお願い致します♡
返信日:2019年5月7日
サオリンさんの口コミ
太い眉毛に抵抗がありましたがこの機会に挑戦してみましたが、とても良かったです。 眉の書き方まで指導してもらい、時代遅れのメイクが直せました。 ありがとうございました。 とても満足でした!
来店日:2019年4月20日
EĆREA 天神店さんからの返信
サオリン様 本日はありがとうございました😊 仕上がり気にいっていただけて良かったです♪ 眉似合ってましたよ〜!! 嬉しいお言葉もありがとうございます♡ また何かありましたらいつでもご相談下さい✨
返信日:2019年4月20日
aさんの口コミ
丁寧に施術してくれていたのが伝わりました^^ 痛くないですか?など声をかけてくれたのでよかったです!! 眉毛の形も左右対称にしてくれてありがとうこざいました🥰満足しています^^ 教えてくださった眉毛の書き方でメイクしようと思います!!
来店日:2019年4月20日
EĆREA 天神店さんからの返信
a様 本日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます♪ お時間かかってしまいましたが 仕上がり気にいってもらえて嬉しいです^_^ 眉毛について分からない事がございましたら いつでもご相談下さい✨ またのご来店お待ちしております♡
返信日:2019年4月20日
ぴょんさんの口コミ
丁寧な接客、丁寧な施術、ありがとうございました! 幼稚園の入園式前にマツエクができてよかったです♪ ナチュラルな仕上がりで大変満足しております☆
来店日:2019年3月24日
EĆREA 天神店さんからの返信
ぴょん様 本日はありがとうございました♪ 仕上がり喜んでいただけてよかったです^_^ 嬉しいお言葉もありがとうございます! また、機会がございましたらよろしくお願い致します!!
返信日:2019年3月24日
りさんの口コミ
すごく丁寧で仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました!
来店日:2019年3月24日
EĆREA 天神店さんからの返信
り様 本日はありがとうございました(^^) 嬉しいお言葉もありがとうございます♪ また、機会がございましたらよろしくお願い致します!!
返信日:2019年3月24日
恵理さんの口コミ
丁寧な対応でわかりやすく説明してくださったので安心して任せられました。 ありがとうございました!
来店日:2019年3月21日
EĆREA 天神店さんからの返信
恵理様 貴重なお時間ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) また、機会がございましたらよろしくお願い致します♪
返信日:2019年3月22日
かほさんの口コミ
希望のマツエクについて離す際 写真や口頭での説明が、とても丁寧で分かりやすく 優柔不断な私でもすぐにイメージができて 希望のものを探すことが出来ました︎︎︎︎☺︎*° 施術も 心地よく とてもリラックスできました。 理想の目元になってとても嬉しいです。 本当にありがとうございました♡
来店日:2019年3月7日
EĆREA 天神店さんからの返信
かほ様 貴重なお時間ありがとうございました^_^ リラックスしていただけてよかったです♪ また、機会がございましたらよろしくお願い致します!!
返信日:2019年3月8日
- 1