EĆREA 天神店の掲載

EĆREA エクレア天神店EĆREA 天神店

西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

• 留衣のプロフィール画像

留衣さんの口コミ

まつ毛エクステは普段していましたが 初めての4Dを挑戦してみました。 何もわからず長さやカールなどを決める際に 沢山提案して頂き納得のいく仕上がりになりました。 また来店したいと思える仕上がりです。 ありがとうございます。

4Dエクステ ¥2,000

来店日:2019年8月29日来店回数:2

EĆREA 天神店さんからの返信

留衣さま 先日はご来店ありがとうございました^_^ またこちらの返信が遅くなり 申し訳ございません(>_<)💦 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです💗 今回長さ1ミリ長くさせて頂きましたが とってもお似合いでした😆😆 また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪ お忙しい中、口コミありがとうございます✨

返信日:2019年9月12日
  • もぉのプロフィール画像

もぉさんの口コミ

対応から施術まで、とても丁寧で大満足です٩(๑´꒳ `๑و)💕💕 ありがとうございました!!

来店日:2019年5月21日

EĆREA 天神店さんからの返信

もぉ様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます!! 仕上がり気に入ってくださって 良かったです💗 お時間かかりましたが その後のご予定は大丈夫でしたか?(>_<) また機会がありましたら眉毛やエクステでも お気軽にご連絡下さい✨

返信日:2019年5月21日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

すごく感じがよかったです。 これからも頑張ってください!

来店日:2019年5月7日来店回数:2

EĆREA 天神店さんからの返信

ぴー様 本日はご来店ありがとうございました!! 私もぴー様とお話するの楽しかったです♪ 嬉しいお言葉もありがとうございます😭💗 お時間かかってしまい申し訳ありませんでした💦 眉毛の事でなにかありましたら すぐにご連絡お願い致します(>_<) また機会がありましたらよろしくお願い致します♡

返信日:2019年5月7日
  • サオリンのプロフィール画像

サオリンさんの口コミ

太い眉毛に抵抗がありましたがこの機会に挑戦してみましたが、とても良かったです。 眉の書き方まで指導してもらい、時代遅れのメイクが直せました。 ありがとうございました。 とても満足でした!

来店日:2019年4月20日

EĆREA 天神店さんからの返信

サオリン様 本日はありがとうございました😊 仕上がり気にいっていただけて良かったです♪ 眉似合ってましたよ〜!! 嬉しいお言葉もありがとうございます♡ また何かありましたらいつでもご相談下さい✨

返信日:2019年4月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に施術してくれていたのが伝わりました^^ 痛くないですか?など声をかけてくれたのでよかったです!! 眉毛の形も左右対称にしてくれてありがとうこざいました🥰満足しています^^ 教えてくださった眉毛の書き方でメイクしようと思います!!

来店日:2019年4月20日

EĆREA 天神店さんからの返信

a様 本日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます♪ お時間かかってしまいましたが 仕上がり気にいってもらえて嬉しいです^_^ 眉毛について分からない事がございましたら いつでもご相談下さい✨ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年4月20日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

丁寧な接客、丁寧な施術、ありがとうございました! 幼稚園の入園式前にマツエクができてよかったです♪ ナチュラルな仕上がりで大変満足しております☆

来店日:2019年3月24日

EĆREA 天神店さんからの返信

ぴょん様 本日はありがとうございました♪ 仕上がり喜んでいただけてよかったです^_^ 嬉しいお言葉もありがとうございます! また、機会がございましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2019年3月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました!

来店日:2019年3月24日

EĆREA 天神店さんからの返信

り様 本日はありがとうございました(^^) 嬉しいお言葉もありがとうございます♪ また、機会がございましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2019年3月24日
  • 恵理のプロフィール画像

恵理さんの口コミ

丁寧な対応でわかりやすく説明してくださったので安心して任せられました。 ありがとうございました!

来店日:2019年3月21日

EĆREA 天神店さんからの返信

恵理様 貴重なお時間ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) また、機会がございましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2019年3月22日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

希望のマツエクについて離す際 写真や口頭での説明が、とても丁寧で分かりやすく 優柔不断な私でもすぐにイメージができて 希望のものを探すことが出来ました︎︎︎︎☺︎*° 施術も 心地よく とてもリラックスできました。 理想の目元になってとても嬉しいです。 本当にありがとうございました♡

来店日:2019年3月7日

EĆREA 天神店さんからの返信

かほ様 貴重なお時間ありがとうございました^_^ リラックスしていただけてよかったです♪ また、機会がございましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2019年3月8日

福岡県福岡市中央区

西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
西鉄福岡(天神)駅徒歩5分
福岡市
月 12:00-17:30 火 12:00-17:30 水 12:00-17:30 木 12:00-17:30 金 12:00-17:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC