5.0女性
カウンセリングから施術までとても的確にそして丁寧でした!
長く持ってくれていてとても嬉しいです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
可愛くて優しくて素敵な方でした✨
施術も丁寧でスピーディーで良かったです。仕上がりも、理想通りに仕上げていただき大満足です💕
ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
私がエクステに無知な為、これはこうでと優しく教えてくださりとても素敵な接客でした。
付けている時も一度も痛みや染みることなく途中記憶がないので寝ていたかもしれません…笑
出来上がりもとても大満足です。可愛くしていただきましてありがとうございます!
施術中の痛みが全くなく、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!
ずっと笑顔で、素敵な方でした✨️
まつ毛の上がりも、満足です!
丁寧にありがとうございました!
またお願いします^^
リラックスして施術を受けれました!
まつ毛もぱっちりです。
また機会があれば宜しくお願い致します!
とても満足してます!ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、初めにまつ毛パーマとの違いを説明していただいて、とても分かりやすかったです。
仕上がりもクリンと上がってとても満足です😊
電話での対応も優しかったです。ありがとうございました!
満足いく仕上がりです◎
初めてだったのですが、とても満足できました!
ありがとうございますか
仕上がりもきれいで満足です!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
瞬きした時の睫毛が引っかかる感じがとれてすごく満足しています。
マツエクの練習として2時間ほどかかりましたがフォローもあり仕上がりはバッチリでした!これからも頑張ってください◡̈♥︎
メッセージ上で返信ができなかったためこちらに書かせて頂きます!
モチも着け心地もとても良いです♪
今までのシングルよりも軽く、色々な方向にバラけることもないかなと思います^_^
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
追記:メッセージの返信方法がわからず、こちらに書かせていただきます。1週間経ち、目尻は何本か取れてしまいましたが(と言ってもいつも目尻は取れやすいので自然なことです)、それ以外はとてもきれいに着いています!ありがとうござました。
すいません、メッセージの返信がわからずここで返信になります🙏
普通のシングルラッシュよりもちは良い気がします!
右目のほうが、若干取れてきてしまってる感じはしますが、もともと右目のほうが細いと説明あったのでそのせいかと思います!
とても丁寧ね接客、施術してくださいました!
先約様の都合で10分ほど遅れるという連絡もいただき親切にお知らせしてくださいました(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)仕上がりも綺麗です!
かどさん🎀
下まつげつけるのお上手です( ˙꒳˙ )あたしはこちらのサロンの優れたカウンセリングシートに一万点つけたいです!!!
最も突起した点に話したいですか?とあります(*´꒳`*)⸜❤︎⸝
このカウンセリングシートはお客様への心遣い接客施術の極みで感動しました(´・_・`)こんな素晴らしいシート初めて(⚭-⚭ )
他のサロンと違うところです!
かどさんはとても感じが良かったし
綺麗につけていただきました(*´∇`*)また宜しくお願い致します。゚゚(*´ω`*。)°゚。最近直前予約とお出かけストックなしで手土産持参できてなくて申し訳なかったですが、ホント有り難うございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾