お会計忘れ去られて少し困った。
あと160本〜200本と書いてあって付いたのが160本。もう少し付くと思ってたから残念だった。
メッセージのやりとりが丁寧で、施術前から安心できました。
施術もとてもスピーディーに丁寧で安心できました。
この度はありがとうございました(⸝⸝⸝⋅⃘᷄ ·̭ ⋅⃘᷅⸝⸝⸝)♡
とても丁寧に接客、施術をしていただきました。
120本綺麗につけていただき大満足です!
先輩からの指導にも、素直に受け答えをしていて聞いているこちらも安心できました^ - ^
施術中に私が目をぎゅっとしたときに、気にしてくださり、しみるかを確認してくださいました!実際にはしみていませんでしたが、少しの異変にも気づいて声をかけてくださり、その心遣いが嬉しかったです✳︎
機会があれば、また是非お願いしたい担当者様でした(^^)
とても綺麗な仕上がりでした!
綺麗に仕上がっててよかったです。
100本〜120本と書いてあったのですが100本で少し残念でした
希望通りの仕上がりに満足です☆
丁寧な施術ありがとうございました(^^)
1時間付け放題 オフ有りでお願いしました。
他の人の口コミをみていると、1時間以内でオフ込みで結構つけてもらっていたので期待していたのですが、オフをしてもらっている時に、粘膜につけられすごくしみました。終わってからも目に違和感がありました。
気になったのは、左目でまつ毛をわけ、ピンセットで抑える時の強さです。右手でエクステにグルーをつけている時の左手のピンセットが結構強く押さえつけられ、目なのでもう少し優しくして欲しいと思いました。
付けてもらったのも80本でした。
ありがとうございました
二週間近く経ちましたが全くトラブルなく、きれいに保たれています。ありがとうございました
施術も早くてとてもよかったです(o^^o)ありがとうございました!
デザインの指定も快く聞いてくださって
0.15ミリ120本 10.11.12.11ミリでつけてもらいました。
染みたりとかも全くなくてとても親切だったのですごく良かったです(^^)
やりとりも施術も丁寧にやっていただきました!
対応も良かったです(^^)
140本つけていただきましたが、オフ込みで1時間くらいで終わって、とても早くてびっくりしました!
また機会があればお願いしたいです♫
丁寧にやってくださり、
仕上がりも無料なんて申し訳ないくらいに上手で満足です!
有難うございます!
大満足の仕上がりです
ありがとうございました
細かい注文をしたのですが、丁寧に対応してくださり仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます!!
ただ、絡みを取る時少し痛かったです。これからも頑張ってください!!
ありがとうございました☺︎
すごく綺麗に仕上げていただけました♪
遅れて行ったのにもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。またナチュラルなデザイン希望にも自然にボリュームを出して綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
少し遅れたにもかかわらず丁寧に説明していただき、丁寧な戦術だと思いました!!ありがとうございました!!!!
綺麗につけていただいて満足です。
しかし、私の施術終了時間が業務の終わりの時刻だったのか凄く巻かれてしまい最後のアンケートもコンタクトをつけているのに押し付ける形だったのが気になりました。
仕上がりが少しバラついていた部分もありましたが一生懸命やってくださっているのが伝わりました。指導の方にも素直に答えていてきっとすぐ上達出来ると思いますので頑張って頂きたいです。ありがとうございました‼