韓国ヘア& 髪質改善FUMIYAの掲載
韓国ヘア& 髪質改善FUMIYAのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キチジョウジ カミシツカイゼン トリートメント 韓国ヘア& 髪質改善FUMIYA

吉祥寺駅5分

韓国ヘア& 髪質改善FUMIYAの口コミ

• みるくさんの口コミ

理想のスタイリングに仕上げて頂きました。
    サービスもとても良かったです。

• りおんさんの口コミ

髪色も髪型もめちゃくちゃ気に入りました‼️
    髪色もできる範囲の中でも理想通りの色でとっても良かったです🙇🏻‍♀️
    次もお願いしたいなと思ってますありがとうございます〜‼️

• 萌さんの口コミ

すべて完璧に仕上げていただき、
    とっても満足です🙂
    髪質改善を受けて2日経ちましたが
    まだだ髪の毛ツルツルです✨

また是非お願いしたいです。

• まなさんの口コミ

希望通りのカットとカラーに加えて、オススメして頂いた髪質改善トリートメントのおかげで、ずっとパサパサしていた髪がトゥルトゥルになり大満足です!!✨

• すぅさんの口コミ

髪型が決まらないままいきましたが、髪質等をみて相談して髪型を決めてくださいました!
    追加でオススメされたトリートメントも今回は時間等の都合でお断りしましたが、その後も対応変わらず丁寧にして下さって好印象でした!
    またきます!

• 汐音さんの口コミ

凄く話しやすくてずっと楽しかったです!
    カットも可愛くしてくれて、久しぶりのボブ楽しみたいと思います!!

• wakanaaaaaさんの口コミ

写真通りの理想の髪型にして頂きました!黒髪と言っても元の色を考えて 混ぜて下さり、とても綺麗な色で大満足です!とても話しやすくて、楽しかったです。ありがとうございました。

• .さんの口コミ

ボブカットをしてもらいました。掲載されてる写真みたいにして欲しくてお願いしたら、綺麗なぱつっとボブにしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

• みみさんの口コミ

過去1お気に入りなカラーになりました。施術中も楽しかったです。前髪もとてもいい感じになりました!ありがとうございました😭!

• かほさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラーもカットも大満足で、施術中もいつも楽しくて時間があっという間です😊!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

急な予約の対応も、施術中の会話も、なにより仕上がりも希望通りにしてくださいました。全て良かったです。だいぶ面倒な髪型で伺ったのですが、色もカットも希望通りでもう大満足です◎またお願いしたいです!

• 彩葉さんの口コミ

髪色も髪型も過去一の仕上りでした☝🏼🌼
    ありがとうございました🙌🏼

• 結菜さんの口コミ

今回初めて施術をさせていただきました。
    黒染めした髪でもブリーチで綺麗に色を抜いてくださり、とても感動しました!カットも希望の長さと形で満足しています。また、トリートメントを急遽髪質改善にしていただきありがとうございました。地毛に戻すために傷んでいた髪をこれからも整えていきたいです!

• のちゃんさんの口コミ

丁寧な施術と会話で素敵な時間を過ごすことが出来ました。また、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• かほさんの口コミ

当日予約だったのにご対応頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    パーマ落としてとてもサラサラになって嬉しいです!
    カットもダメージや、毛量なども考慮して頂き理想以上の髪型になりました!
    施術中もたくさんお話させて頂き、楽しかったです!

• お豆ちゃんさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    悩みやすいほうなのですが色々提案してくださって、カットもカラーも安心しておまかせできます😊

• お茶さんの口コミ

髪の毛の知識についてたくさん教えていただきました。
    仕上がりも好みの感じでこれからロングに伸ばすのが楽しみです。

• お豆ちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました✨

髪質改善をするようになってから、
    髪の毛を褒められることが増えて嬉しいです♪

施術も丁寧で、安心してお任せできます☺︎
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    これからも続けていこうと思います!
    またよろしくお願いします☺️

• 真央さんの口コミ

初めてのブリーチにも関わらず、希望したミルクティー色にしてもらって非常によかったです。いろんな人からハイトーン似合ってると言われ嬉しくなりました。ありがとうございました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す