韓国ヘア& 髪質改善FUMIYAの掲載
韓国ヘア& 髪質改善FUMIYAのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キチジョウジ カミシツカイゼン トリートメント 韓国ヘア& 髪質改善FUMIYA

吉祥寺駅5分

韓国ヘア& 髪質改善FUMIYAの口コミ

• Rさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️

前髪切りたくてうずうずしてたので、切って頂けて良かったです
    前髪の長さ最高にちょうど良くて嬉しいです!!!
    梳いて貰ったので凄く軽くなってスッキリしました☺︎

また伺います😊

• えりかさんの口コミ

このたびはありがとうございました!

カラーやカットの相談に丁寧に乗ってくださり、仕上がりにも大変満足しています

ホームケアの説明も熱心にしてくださり大変お勉強になりました

また、相談や雑談をしているうちにお仕事にとても一生懸命な方だと感じ、お人柄に惹かれました!

是非また施術をしていただきたいですm(_ _)m

• ゆのさんの口コミ

本当に髪色も髪型もすごく可愛くして頂きありがとうございました!

• ちょぼさんの口コミ

遅刻の連絡をした際も、すぐに返信いただいて助かりました。遅れてすみません。
    予約する前から、丸みのシルエットが素敵なカットだなと思ってたので、今回はそれと髪の長さだけお伝えしてカットしていただきました❤
    シャンプーもマッサージも、私にとっては程良い刺激で気持ち良かったです✨
    髪の毛への探究心がすごくて、シャンプーの熱弁がツボでした(笑)
    購入したシャンプー使ってみて、今度は縮毛かけに伺いますね♪
    ありがとうございました❤❤❤

先日はありがとうございました。
    いい感じの暗髪にしていただきました。
    なにより、肩と頭のマッサージが気持ちよかったです!
    お話しやすく、楽しかったです☺️

• :)さんの口コミ

ヘアカラーのセンスがめちゃくちゃあります!
    今までいろんなところでカラーしましたが、見せた色に1番近いものかつ、似合うカラーにしてくれました。
    友人、彼氏にもめちゃくちゃ誉められました:)
    カットも上手だと感じました!!
    マッサージも気持ち良かったです。
    これからの活躍応援してます❗
    ありがとうございました

• ひなさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂いて満足のいく仕上がりになりました。
    特にスタイルを決めていなかったので大体のイメージしか伝えられなかったのですが、色々提案や質問して頂いて細かく調整出来ました。
    また雰囲気が良く、楽しく施術していただけました。

• nanaさんの口コミ

髪が傷んでいることもあり
    いろいろ教えて下さったんですが
    あまりにもしつこいように感じ
    全体的にいい気持ちはしませんでした。

知識があるし美容師さんなんで
    アドバイスして下さるのは分かりますが
    押し売り感強いし
    否定的な事ばかりで
    正直ここに来なければよかったと思いました。
    もう行きませんが。

• Masaさんの口コミ

髪型やセットへの提案や説明がわかりやすく、カット中も終始物腰が柔らかくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

昨日ありがとうございました。とても丁寧に対応して頂いた上に、とても素敵な仕上がりにして頂きました。気配り上手なので、気軽に髪の相談もでき、とても居心地が良かったです。

• み や つ こさんの口コミ

ながく綺麗な髪を保てるように、似合うスタイルになるようにきちんと考えておすすめして下さるのがいつも助かっています!

• miii5さんの口コミ

カット、シャンプー、カラーをしていただいたのですが、どれもとても丁寧で大満足な仕上がりになりました!
    シャンプーのお話や、カットの仕方、セット方法も細かく教えていただいたので、お家でのヘアケアの勉強にもなりました!
    お話も面白く、マッサージも気持ちよく時間が経つのもあっという間で、とても楽しかったです^ ^ また絶対行きます!

• 大湾 早紀さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    シャンプーとかの変なおすすめの仕方もしなくてサロン自体もそうですがお客さんが過ごしやすいように気を配ってるなって印象で居心地も良かったです。あと、シャンプーが本当にお上手でした!ありがとうございました🥰

遅くまでありがとうございました(*^▽^*)

技術面も接客面も申し分なく星5です!
    特に、ヘッドマッサージがめちゃめちゃ気持ち良かったです!!!
    お茶のおかわりや、帰りの袋等のお気遣いもありがとうございました。

勉強になることばかりで、今日行けてよかったです!
    時間過ぎてもやってくれる所にプロ魂感じました笑
    色々大変な時期かとは思いますが、どうか負けず、頑張られてください。応援してます!✨

• 𝕤𝕒𝕪𝕒さんの口コミ

今回は急な予約だったにもかかわらず、ご丁寧な対応ありがとうございました(^^) ヘッドスパとマッサージがすごく上手な方で、終始リラックスした中過ごすことができました。ショートも襟足すっきり後ろは綺麗に丸く、希望通りに仕上げてくれてありがとうございました〜。また、ヘッドスパしに行きたいです。

• しんじゅさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!
    セットもしやすそうなので、自分でも挑戦してみます!!

• 龍斗さんの口コミ

施術が全体的に丁寧で終始リラックスできる時間でした。
    カラー、理想通りに仕上がって満足です。
    髪への説明もわかりやすくてタメになりました。
    次も是非よろしくお願いします☺︎

• Aさんの口コミ

2回目でしたがカウンセリングから
    丁寧にお話を聞いてくださり

ヘッドスパもとても気持ちよく
    トリートメントもして頂き
    サラサラな仕上がりでとても満足しました!

• YUKAさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。

最初のカウンセリングでは、曖昧なイメージしか言葉に出来なかったのですが、色々と丁寧に質問してくださって、髪の状態もしっかりと見てくださり、とっても素敵な仕上がりにしていただきました!

私からはお伝えしていないような、ちょっとした好みを分かってくださっている感じがして、安心してお任せできます。
    フルコースで長時間の施術にもかかわらず、全てをゆっくり丁寧にしてくださって、1つ1つにフミヤさんのこだわりを感じました!

施術中、気さくに話しかけてくださって、すごく楽しい、幸せな時間でした😊

またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

• 佐藤さんの口コミ

かっこよくして下さりありがとうございました!^ ^

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す