韓国ヘア& 髪質改善FUMIYAの掲載
韓国ヘア& 髪質改善FUMIYAのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キチジョウジ カミシツカイゼン トリートメント 韓国ヘア& 髪質改善FUMIYA

吉祥寺駅5分

韓国ヘア& 髪質改善FUMIYAの口コミ

• さとみさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。

私の抽象的な説明を嫌な顔せず、しっかりと聞いてスタイルの提案をしてくださり、カウンセリングを丁寧にして頂けたので安心感がありました。
    シャンプーもヘッドマッサージも、とても気持ちよかったです。

いつも美容室に行っても完成形がイメージと違っていたり、がっかりすることが多いのですが、今回はとっても素敵な仕上がりで大満足です!

また是非お願いしたいです。

• よしえさんの口コミ

カットの最中のタイマーで制限時間を測っているのが気になりました。また、「モデルさんの髪のはえかたにクセがある」や「最後のスタイリングさえよければ、お客さんは気づかないからごまかせる」などと言ったことを目の前で言われたのも気になりました。
    予約時のメッセージの対応はとても丁寧でよかったです。

• ゆうたさんの口コミ

今回2回目でしたが共に理想通りの仕上がりとなりました。

• たいがさんの口コミ

今回はリピートさせていただき2回目でしたが、前回同様とても満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。

丁寧に切って頂きました!
    お店も雰囲気が良く、またリピートしたいと思いました!

• みうさんの口コミ

わがままに丁寧に答えてくださりありがとうございました!とても満足のいく出来でした。また宜しくお願い致します!

細かく希望を聞いてくださったり提案して下さり安心してお任せできました。
    毛先を良い感じにカットしていただいたおかげでパーマの毛先の仕上がりが特に気に入っています。
    理由も詳しく説明頂きとてもよかったです。
    最後はエロ髪にセットしていただき気に入りました。

とても優しく素敵に仕上げて頂きました🥰

• yukaさんの口コミ

左右バランスいつも悩みだったので
    綺麗に整えていただいて嬉しい!
    ありがとうございました

• タクローさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきかっこよくしてもらえました。サロンの雰囲気もよく居心地がとても良かったです。

• 憲伸さんの口コミ

丁寧で良かったです!

• 春さんの口コミ

この度はとても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    髪質悩みや要望を丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの仕上がりで大満足です!
    シャンプー・ヘッドマッサージの力加減が良くとても心地良くリラックスできました。
    トリートメントも一度でとても綺麗に艶々になり驚きました。
    スタイリング方法やスタイリング剤を教えてくださりとても話しやすく雰囲気の良い方で是非また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

• Hanaさんの口コミ

今日は突然の予約でしたが、ありがとうございました!
    すこーし短いので、明日からセット頑張ります✨
    いろいろ考えていただき感謝です(^^)

• Salyuさんの口コミ

正直、練習とはいえ、本来はもっと長さを切る必要があったのではないかと反省してます。私のワガママで、整える感じの要望でお願いすることになりました。ですが、嫌な顔ひとつせずちゃんとカウンセリングして下さり、丁寧にカット、ブローの仕方も細かく教えて頂き本当に感謝してます!(◍•ᴗ•◍)✧*。
    デビューまであと少しとゆうことですが、既にデビューしてるのではないかと思うぐらいの美しい仕上がりでした♬
    リピーターが多いのも納得しました🤗
    さっそく、家族にもプロが切ってると思えるキレイな仕上がりだと褒められました!
    今以上に素敵なスタイリストさんになられること、間違いないです!応援してます♬またぜひ、お願いしたいです😊

• つじさんの口コミ

カットモデルとパーマで予約したのですが満足できるヘアスタイルに仕上げてくれました!

• 井谷さんの口コミ

髪型がもっさりしてたのでウルフですっきりする感じにしてもらいました!
    いいかんじに仕上がって満足です。

ヘッドマッサージも気持ち良かったです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• Tさんの口コミ

この度はありがとうございました。こちらの要望にも応じていただき、期待以上の仕上がりになりました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします!

本日はありがとうございました。
    なりたい髪型があまりなく、曖昧な私に対しても丁寧なカウンセリングで素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    久々の美容室でしたがリフレッシュできました!

• さやかさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

非常に気持ちよくカットしてもらえました!
    丁寧にヒヤリングしてもらい期待以上の仕上がりです。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す