韓国ヘア& 髪質改善FUMIYAの掲載
韓国ヘア& 髪質改善FUMIYAのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キチジョウジ カミシツカイゼン トリートメント 韓国ヘア& 髪質改善FUMIYA

吉祥寺駅5分

韓国ヘア& 髪質改善FUMIYAの口コミ

• Reさんの口コミ

カラーからシャンプーまで一つひとつの工程を丁寧に行っている印象でした。また、今の自分の髪の状態から次染める時のことも考えて施術してくださったので既に次回のカラーについて考えるのが楽しみになりました。ありがとうございました!

• みやひ゛さんの口コミ

初めて来店させていただいたのですが、すごく丁寧に対応してくださって髪の毛についてケアや大事なことをたくさん教えていただきました。
    髪の毛の仕上がりは想像以上で大満足です!
    ずっと美容院に行けてなかったボロボロの髪を、こんなにも生き返らせてもらって終わった後すごく幸せな気持ちでした。
    ありがとうございました^_^

髪の毛について色々教えてくださり、
    私のわがままな曖昧な注文も叶えてくれました😊!
    髪の毛も、すごく綺麗になって、
    髪色もとってもいい色でした🥰
    ありがとうございました🌻

• みんさんの口コミ

なりたい髪色と髪型にしてくださいました。施術中も髪の毛についての色々な知識を教えて頂きとても勉強になりました。また予約させていただきます。ありがとうございました!

• りんかさんの口コミ

カラーもカットも気に入りました!

• kikoriiiiiiinさんの口コミ

カット•フルカラー•トリートメント•ベッドスパを施術していただきました。

事前になりたいイメージなど要望と写真を送らせていただいていたので、カウンセリングが大変スムーズに行きました。

Korian styleで、巻くのが苦手なので巻きやすくシルエットが綺麗に見える髪型と、お仕事でも自然に見える明る過ぎず赤みのある髪色をお願いしました。

わがままの多い注文にも関わらず、一つ一つ丁寧にカウンセリングや施術をしてくださりました。

素敵な髪型•髪色に加え、トリートメントでサラサラになり、ベッドスパでスッキリしました✨

とてもキレイな仕上がりで大満足です!
    お友達にも褒めてもらえました💕

お店の雰囲気もとてもよく、どのスタッフの方もも対応がとても丁寧でした。高級エステサロンに来たような気持ちになりました😊笑
    すごく楽しい時間を過ごせました。

FUMIYAさん可愛くしてくださりありがとうございます‼︎

• えりんこ゛さんの口コミ

初めて伺いました!最初から最後まで丁寧な接客をして頂きとても楽しい時間を過ごせました🙇‍♀️
    ケア方法や髪の説明など分かりやすく教えて頂きました!
    仕上がりもとっても気にっております😃
    有難うございました🙏✨

• reさんの口コミ

先日はじめてお伺いしましたが、納得のいくカラーを沢山考えてくださり、とても親切な方だと思いました。
    気さくな方でとても話しやすく、あっという間の2時間でした!色味も、透明感がある色味にしてくださりとても気に入りました。ありがとうございました😊

カラー、トリートメント、ヘッドマッサージをしていただきました。カラーも自分の希望に沿って出来る範囲でいくつか提案してくださったり、いろいろサービスもしていただいて、どれも満足です。
    また、お話聞いてためになることもあり、ホームケアにも気をつけようという意識がつきました。

• sayuさんの口コミ

初めての来店で、
    カラーと前髪カット、後ろのメンテナンスカットをしていただきました。
    普段美容師さんとはほぼ話さないタイプなのですが、とても話しやすく、雑談から髪に関することまでたくさんお話しさせていただきました。
    施術中も楽しかったのと、仕上がりも大満足です。

• ちょぼさんの口コミ

1回目のカットの感じや
    髪の毛の扱い方の説明を聞いて良いなと思って、
    今回2回目の来店です。

アロマを使ったヘッドマッサージが
    ツボに当たりすぎて痛かったけど気持ち良かったです(^^)

学生時代ぶりの縮毛矯正をかけ
    頭の形がきれいに見えるようにカットしていただきました。

縮毛矯正の説明を
    カッパ巻で例えるの面白かったです。

髪の毛の癖や
    髪の取り扱い方法を教えて頂いたので
    ツヤツヤ髪をキープできるように頑張ります。

• amiさんの口コミ

カットカラートリートメントマッサージ全て良かったです☺︎カラーもめちゃくちゃ良いし行く前と後では髪の毛の見え方が全然違って感動です!カットやカラーについて色々説明していただいたので不安なくお任せできました。マッサージも気持ちよかったです。前髪結構自分的には切ってもらってドキドキしましたが満足です☺︎!!
    お話もしやすくて2時間半があっという間に感じました。提案してもらったボブも気になるのでその際はまたお願いします!ありがとうございました!

• 楓佳さんの口コミ

マッサージがとても気持ちよかったです。
    細かい長さの調節も丁寧に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

定期範囲内だし、雰囲気が良さそうな方だな…。と思って、軽い気持ちで行きました。

初めてだったのですが、すぐに自分の髪の悩みを見抜かれて、その一つひとつをクリアリングしてくれるアドバイスに、「もっと髪のこと労ろう」と思えました。

カットも、カラーも、マッサージも、仕上げのスタイリングも、全て満点です。特にカラーは、理想通りとはこのこと!!!という感じの仕上がりでした。

ひとまず次回まで、お店で紹介してもらったシリコンたっぷりのシャンプーで髪の調子を整えます◎

• めいさんの口コミ

髪の毛のことをしっかり考えてくださり、髪の毛も理想通りで行ってよかったです。

• kobさんの口コミ

とても丁寧な施術で髪がサラサラになりました!

この度はありがとうございました!

急な予約の変更にも対応していただき、当日も親切に説明してくださり安心して任せられました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

次回もよろしくお願いいたします。

• YUKAさんの口コミ

リピートです。

前回のカラーが良かったので、今回も同じ感じの色にしてほしいとお願いしました。艶感と透明感のある、綺麗な仕上がりにしていただきました!
    最後のセットも、可愛かったです!!
    またお願いします☺️

• Rさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️

前髪切りたくてうずうずしてたので、切って頂けて良かったです
    前髪の長さ最高にちょうど良くて嬉しいです!!!
    梳いて貰ったので凄く軽くなってスッキリしました☺︎

また伺います😊

• えりかさんの口コミ

このたびはありがとうございました!

カラーやカットの相談に丁寧に乗ってくださり、仕上がりにも大変満足しています

ホームケアの説明も熱心にしてくださり大変お勉強になりました

また、相談や雑談をしているうちにお仕事にとても一生懸命な方だと感じ、お人柄に惹かれました!

是非また施術をしていただきたいですm(_ _)m

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す