アトリエファゴ Noaの掲載
小手指駅1分

アトリエファゴ ハナミズキ店所属・アトリエファゴ Noaの口コミ

• 🙂のプロフィール画像

🙂さんの口コミ

希望の色を直前で変更して、色を伝える時もなんとなくな感じで伝えたにも関わらず想像通りの色に染めていただきました! とても可愛い色で気に入ってます🫶🏻 ありがとうございました😊

💜ワンカラー💜 ¥2,000

来店日:2022年11月23日
  • もーちゃんのプロフィール画像

もーちゃんさんの口コミ

友人の結婚式に向けて直前に予約しました! 私の理想のカラーそのまま!って感じで大満足でとても可愛く仕上げてくださいました(^^) シャンプーが苦手なのですが力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです! インナーの色落ちを楽しんでまた来月伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

💙インナーカラー💙 ¥1,000

来店日:2022年11月11日

アトリエファゴ Noaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 大切な予定の前のカラーを任せて頂き本当に嬉しかったです☺️ 理想通りのカラーになって良かったです💜 また来月もご予約お待ちしております!

返信日:2022年11月16日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

ミニモでの対応もすごく丁寧でした! カウンセリング、施術もすごく丁寧で説明もわかりやすかったです! マッサージも気持ちよかったです! 今回はありがとうございました! Noaさんを選んでよかったです!これからも頑張ってください!

ブリーチ、縮毛矯正の履歴のない方限定!インナーやイヤリング、ハイライトなどのデザインカラー&フルカラー💁‍♀️ ¥0

来店日:2022年10月27日

アトリエファゴ Noaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 何度もご来店をお願いしていまいすみませんでした。 喜んでいただけてよかったです! インナーカラー可愛かったですね🥰お似合いでした!他の色も入れてみたかったら是非ご来店お待ちしております😆

返信日:2022年11月1日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

事前のカウンセリングも店内でのカウンセリングも丁寧にしていただけて、とても安心感がありました☺︎ とても優しく対応していただき、仕上がりもとても可愛くて大満足です!!

💙インナーカラー💙 ¥2,000

来店日:2022年9月9日

アトリエファゴ Noaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます! 久々のインナーカラーでしたね😊満足して頂けて私も嬉しいです! インナーカラーに入れたい色がありましたらまたいつでも言ってください🌼 ご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月11日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨ 何度もメールのやり取りで希望を聞いて下さり、当日が楽しみでした😌 施術も丁寧で、気遣いもして下さり居心地がいい時間でした✨カラーもブリーチはしたくないけど、グラデーションカラーにしたいというわがままに対応して下さり大満足です♡♡ また、機会ありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

フルカラー ¥0

来店日:2022年7月21日

アトリエファゴ Noaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 カラーの色持ちはどうでしょうか? 髪を痛ませない綺麗なグラデーションカラーに喜んで頂き私も嬉しいです☺️ お忙しい中メールのやり取りをして頂きありがとうございます😭 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年7月23日
  • あやキューのプロフィール画像

あやキューさんの口コミ

とても感じの良い方で好感がもてました。 シャンプー、ヘッドスパにマッサージまでしていただけて大満足です。 まだ慣れていない感じはありましたが、シャンプーも眠くなるほど気持ちよかったです。指先に少し力が入り過ぎな気もしました。 あと、マッサージも気持ちよかったんですが、たたきはちょっと強すぎ?かなと思いました。 また機会があればお願いしたいです。 これからも頑張ってください。

シャンプー&ブロー・アイロンスタイリング ¥0

来店日:2022年7月14日来店回数:3

アトリエファゴ Noaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉とアドバイス嬉しいです! 力の加減が上手くできすみませんでした。 もっと気持ちよくなって頂けるよう、頑張ります! 口コミもありがとうございました🥰 機会がありましたら是非来てください。 お待ちしております。

返信日:2022年7月16日
  • らちゃんのプロフィール画像

らちゃんさんの口コミ

25日にとある撮影を控えているからそれまでに髪を綺麗にしたかったのですが、 普段通っている美容室の空きと自分の予定が合わず 「このままでは汚い髪のまま撮影することになってしまう💦」と焦って急遽見つけたのがこちら。 ハイトーン×ハイダメージの相当扱いにくい私の髪を、 理想通り素敵なカラーに仕上げていただきました💗 わがまま聞いていただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 先生や他のスタッフさんも優しくて、理想通りに仕上げていただいておまけまでいただいてしまってなんだか申し訳ないくらいです💦 難しいオーダーを丁寧に受けていただき、本当にありがとうございました! おかげ様で綺麗な髪で撮影に臨めます✨ これからも頑張ってください🎉

ワンカラー、ダブルカラー、インナーカラー、ハイライト、ローライト等 ¥0

来店日:2022年7月14日

アトリエファゴ Noaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 朝早くに遠くから来てくださり嬉しかったです☺️ 長時間の施術になってしまった上、他スタッフと交代での施術になってしまいすみません。 大事な撮影前のカラーを任せてくださりありがとうございました。 理想通りの仕上がりになって本当に良かったです🌼 ピンクのインナー、とてもお似合いでした! 撮影楽しんでください☺️ また機会がありましたら、カラーしに来てください! お待ちしております🌼

返信日:2022年7月16日
  • ramaのプロフィール画像

ramaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって今までで一番理想通りの髪色になりました!ありがとうございました♡

ハイライト、ローライト ¥0

来店日:2022年7月1日

アトリエファゴ Noaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ベースはそのままの綺麗な黒を生かしました。 一番理想通りと言っていただけて私も嬉しいです☺️ ハイライトの色が抜けてきて気になるようでしたらまたなんでも聞いてください😊 口コミありがとうございました。 また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月3日

アトリエファゴ ハナミズキ店の詳細情報

• アトリエファゴ ハナミズキ店の内観・外観1
  • アトリエファゴ ハナミズキ店の内観・外観2
アトリエファゴ ハナミズキ店
埼玉県所沢市小手指町1-1-1 2F (地図)
小手指駅1分
小手指駅北口より直通。改札を出て右に曲がってください。 タリーズコーヒーの上にあります。
小手指駅
交通系IC