🫧KANTA 🫧の掲載
🫧KANTA 🫧のプロフィール画像

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

🫧KANTA 🫧の口コミ

• まゆさんの口コミ

今回はありがとうございました🙇‍♀️
    とってもとってもとっても大満足です☺️
    私の染める前の髪の毛はとても繋げるのが大変だったと思うのですが長い時間かけてしっかりと綺麗な髪色に染めていただきました😭
    担当してくれたかんたさんはもちろん、他のスタッフの方もとても優しくてとても丁寧でした。
    髪の毛の色もとても綺麗でメンテナンスカットもとても綺麗にしていただきました!
    本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

前回と同じ色いれていただいたのですが、すごく綺麗にいれてくれて嬉しかったです!

• まみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    最高に可愛くしてくれてありがとうございます

• 蘭さんの口コミ

いつもかわいくしてくれてありがとうございます💜💜💜💜💜

• たにしさんの口コミ

元々の髪のダメージが酷い中綺麗に染めて下さりありがとうございました!

• 彩乃さんの口コミ

ブリーチ経験があったので、理想通りになるか心配でしたが、綺麗に染めて頂けました!施術中も楽しくお話させて頂けたので良かったです‪(*ˊᵕˋ* )

• さくさんの口コミ

初めての場所で緊張していましたが、優しくお話してくださって嬉しかったです🥰
    髪の毛もさらさらで色も綺麗になり大満足です🤍´

• ゆりさんの口コミ

暗髪からのブリーチで色ちゃんと入るか不安だったんですけど、すごく綺麗に染めてくれました😭
    ありがとうございます、またお願いしたいです!

• あいりさんの口コミ

根元にカラー漏れがありました。
    内定式後のカラーで楽しみにしていたので少し残念です。
    髪質を考えてカウンセリングして下さったり、相談等にも乗って頂き対応は満足なのですが、カラー漏れは他の美容院では1度も無く、セルフカラーの際も滅多にならないのでこの評価にさせて頂きます。

🫧KANTA 🫧のプロフィール画像

🫧KANTA 🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの塗り漏れの件申し訳ございませんでした。
    可能でしたらカラーをもう一度させて頂けませんでしょうか?ご連絡お待ちしております。

返信日:2021年11月19日
  • RiKOさんの口コミ

いつも大満足です😌
    またお願いします!❤︎

• みゆうさんの口コミ

髪色を迷っていたのですが、相談したらとても丁寧に対応してくださり、希望の髪色にしてもらえました!!
    カラー中も楽しく過ごすことができました。

• k.さんの口コミ

悩みの癖毛を綺麗に伸ばしてくださってありがとうございます😊これからのヘアセットが楽しみです!!次は、カラーもよろしくお願いします😻

• ゆーまさんの口コミ

髪色とても良いです!
    髪の毛のダメージのことを考えてケアブリーチをオススメしてくれてありがとうございます(*^^*)

• かずうみさんの口コミ

丁寧で担当の方も他のスタッフも話しやすく充実した時間を過ごすことができました。

• ジヨンさんの口コミ

スタッフの方々がみんな親切だったしめっちゃいい雰囲気でした!🙌🏻

希望の条件に合わせて頑張って施術してくださったし、最後にヘアアイロンできれいに仕上げてくださいました😊

また今度お願いしたいです!長い時間ありがとうございました!✨
    色もめっちゃ気に入りました!💜

• yさんの口コミ

とても綺麗なブルーカラーにしていただきました
    髪もサラサラになってうれしいです😊
    漫画のお話なども出来て楽しかったです!またお願いしたいと思います

• 教香さんの口コミ

終始笑顔での対応と、ざっくり伝えた要望に完璧に答えてくれました!これからも宜しくお願いします。

• 成美さんの口コミ

この度は施術ありがとうございました😊
    とても落ち着いた雰囲気で接して下さり、理想の髪色で満足しています。
    女性スタッフの方も優しく気を遣って下さいました。

髪色がすごく可愛らしくてとても嬉しいです!日々のモチベーションが上がりそうです👏🏻
    今後もお世話になると思います。

久しぶりのブリーチだったので不安でしたが可愛く仕上げてくださったのでありがたかったです!次も伺わせていただきます!

ありがとうオリゴ糖

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す