🫧 KANTA🫧の掲載
🫧 KANTA🫧のプロフィール画像

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

🫧 KANTA🫧の口コミ

• KANAKOさんの口コミ

いつも何も考えずに行ってしまって申し訳ないのですが毎回一緒に考えてくださってとても良い仕上がりでとても満足です!
    いつもありがとうございます!

• さーちゃんさんの口コミ

今回初めて行って、とても接客も丁寧でカウンセリングもしっかりしてくれてとても安心して任せることが出来ました!
    カラーの色とかも一緒に考えてくださったり、仕上がりも理想のカラーで仕上げて頂きありがとうございました!

• こさんの口コミ

急な予約なのにありがとうございました。
    すごい接客も丁寧で自分がこうしたいっていう要望を叶えてくれる接客です!カウンセリングも丁寧で寄り添ってくれるので安心して自分の提案ができます!
    カラーもすごい可愛くて最高です!!
    これからもずっと指名したいと思います!ありがとうございました!

• kahoさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもお話しするのが楽しくて、行くのが毎月の楽しみになってます☺️次回もよろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

今回も可愛い色になりました(><)
    やっぱりピンク〜!
    また次回もよろしくお願いします!

• 里帆さんの口コミ

前髪カットと巻き下ろしのみの施術でしたが、とても楽しくお話して頂き仕上がりも手際よくとても満足のいくものでした🤍お店も綺麗で入りやすかったです✨またよろしくお願いします☺️

ありがとございました。傷んだ髪のキューティクルが復活したような、芯からしなやかな髪に仕上げていただきました。
    そして片想いの女の子から、「かっこよくなったね」をいただきました👏

感謝

• まりさんの口コミ

とても気さくに話してくれて、施術中も凄く楽しかったです!みなさんなが良くて凄く落ち着きやすかったです!
    髪色も綺麗に染めていただいてとても嬉しいです✨
    またきたいです!ありがとうございます!

• こさんの口コミ

黒染め履歴がある中でハイトーンにして頂きました!!
    めちゃめちゃかわいくしてもらえて友達からも好評です‪‪❤︎‬
    またお願いします!!

• nnさんの口コミ

いつもありがとうございます^^
    楽しいし髪色可愛いしさすがです!!

また来月お願いします〜☺︎

• vさんの口コミ

20代後半

本当に可愛くて大満足ですTT
    わたしのわがままでお直しお願いしちゃったのですが、対応素晴らしくて感謝でしかないです!
    髪色もとても可愛くてお話ししやすくて、またよろしくお願いします!

• ほのかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    髪型も髪色もほぼお任せみたいにしても、毎回大満足の仕上がりにしてくれるのでほんとに有難いです🥹✨
    またお願いします!!

いつも丁寧に要望を聞いてくださり、
    それ以上の施術をしてもらってます!🥺☁️
    とても満足です。
    またお願い致します🙇🏻‍♀️🤍🤍🤍

• ちえみんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いカラーとカットしていただいて本当にありがとうございます!!
    大満足すぎて感激です!!!!!!✨
    お話も楽しくてずっとリラックスしてられました!

• kotaさんの口コミ

今回ブリーチ後のリタッチと全体カラーして頂きました。
    やったことないカラーも毎回思ってる通り可愛いカラーに仕上がるのでとても嬉しいです☺️
    美容室が月一の楽しみになりました💆🏻‍♀️🩷
    来月もよろしくお願いします🙌🏽

2回目ですϋ
    とても楽しかったです!トリートメントもつるつる満足です☺︎巻きながらお話ししてくれて楽しいのでまた伺います☺︎

• れいなさんの口コミ

今回も大満足です!
    いつもありがとうございます🥰🥰

• ゆゆさんの口コミ

初めて染めたのですが、理想通りの髪色でとても綺麗にカットして頂きました。シャンプーもとても丁寧で満足しました。最後は髪を巻いてくださりとても可愛い仕上がりになりました!

• あちゃんさんの口コミ

先日初めて伺いましたがとても満足する仕上げをしていただきました🙆‍♀️💗
    私のやりたいを叶えてくれる方でとても楽しい時間を過ごせました🥹
    写真を見せてこういう感じにっていうと任せてください!や得意ですと言った言葉を聞くとなんだか安心して任せられるそんな方でした😳

髪のダメージ気にしてトリートメントを追加したのですが、やっぱり1回目だとそんなに効果は感じないのかなと思いました。
    そのためまたお願いしたいな〜と思っています🤲

ありがとうございました!😳👏

• kahoさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回大満足で帰ってます😊
    また次もお願いします!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す