🫧 KANTA🫧の掲載
🫧 KANTA🫧のプロフィール画像

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

🫧 KANTA🫧の口コミ

• なこさんの口コミ

初めてカラーをしました!初めてだったためとても不安でしたが、私の理想に近づけるために、たくさん相談乗ってくれました。髪型は理想通りになりました。とても親切で楽しく施術をしてくれてました。また行きたいです!

• おさんの口コミ

くだらない質問にも答えて下さり、オシャレな場所が苦手で緊張する私ですがとても楽しくお話できるくらいとてもフレンドリーで丁寧な接客ありがとうございます頑張ってケアしていきたいです

• kahoさんの口コミ

就活用に黒染めはせずにしっかりとした暗髪にしてもらえました!カットはお伝えしたのはアバウトなイメージだったにも関わらず、大満足の髪型にして下さって嬉しいです✨
    今日も施術中のお話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました!!またよろしくお願いします😊

• ^^さんの口コミ

初めてブルーブラックに挑戦しましたがとても可愛いカラーにしていただきありがとうございました!友達にも好評でした^^大満足です😊またよろしくお願いします

• れいなさんの口コミ

今回も100点の施術でした。

• nnさんの口コミ

いつも担当してもらって毎回思ったとおりで満足です!
    お話も楽しくて来月の美容室も楽しみです!

本日はどうもありがとうございました。
    仕上がりは正直納得いきませんでした。
    黒染めでは無いのですが、黒に近い色に何回か染めている履歴があるので、インナーをブリーチする際プラス料金で1回ではなく2回ブリーチすることをオススメされました。私も不安だったので、プラスで料金をお支払いして施術して頂くことにしました。出来上がりは、色が抜けているところと抜けていないところにムラがありすぎるのと、抜けているところも色が汚すぎて全然ベージュっぽくなっていませんでした。せっかく2回ブリーチしてお金と時間を掛けたにも関わらず、こんな結果になってしまうのは本当に残念です。急ぎめで施術して下さっていたのも関係しているとは思うのですが、それにしてもこれは酷いなと思いました。リピートは無いです。ごめんなさい。

• りさんの口コミ

今回は素敵なカラーありがとうございました!
    ほぼカラーはお任せしてしまったのですが、とても可愛い色にしてくれてとても満足です☺︎
    追加でトリートメントもおねがいし、ブリーチ毛も超さらさらになりました!
    話も面白く、また伺いたいです。

• んなさんの口コミ

髪の毛の色ムラがすごくて綺麗に落とすのは難しいと思ったですが、ブリーチですごく綺麗に抜いてくれました!
    その後の色も綺麗に入れてもらえて大大大満足でした!!

お店の雰囲気がとても良く、アシスタントさんもとても優しかったので、しばらくここに通いたいなと思いました!

• 美咲さんの口コミ

お友達と2人で行きましたが、施術中も楽しく会話をしてくださり退屈しませんでした。カラーも相談しながら決めて、満足いく色になりとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• 七巴さんの口コミ

皆さんフレンドリーで初めてでも過ごしやすく楽しかったです!髪色も一緒に考えてくださってとても可愛くなりました!

• まゆさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    色落ち今超可愛いです^_^
    また行きます!

• ゆりなさんの口コミ

初めてブリーチカラーをしましたが理想通りの色味にしてくださいました。施術が大満足なのもとても嬉しいのですが、カンタさんが凄く面白くてお話も楽しくて、長いサロンでの時間もあっという間に感じました。また色落ちしたら伺おうと思ってます、先日はありがとうございました!

• れいなさんの口コミ

一緒に髪色も髪型も考えてくれて、素敵な対応でした!!
    全て満足です!ありがとうございました

• sunさんの口コミ

お店も綺麗ですぐに予約でき大変ありがたかったですが、細かいところが気になりました。

- ロング料金の記載がなく、その場で追加の報告をうける

- 黒染めがあるかどうかの際どい部分でしたが。そのリスクと対応策の事前共有がなかった。
    (黒染めがあった前提はこちらに非がある)

- リスクがあるにも関わらず、カラー待機中の途中経過を気にしてくれなかった。

私がそもそも気にしすぎだったのかもしれませんが、とても残念でした。

🫧 KANTA🫧のプロフィール画像

🫧 KANTA🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

ロング料金に関しましてさ注意事項の欄に記載があるのでご確認お願い致します

カラー前に説明不足になってしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月18日

とても希望通りにして頂きとても嬉しいてす。
    ありがとうございます😊

• nnさんの口コミ

先日はありがとうございました!!初のブリーチで不安だらけでしたが皆さんとても丁寧にしてださったので安心してお任せすることができました!!
    色も友人から好評ですごく気に入りました本当にありがとうございます😢

ありがとうございました!✨

• みつきさんの口コミ

いつもハイトーンお願いしてるけどムラもないし色も綺麗だしもう他の美容室には行けない😿❤️‍🔥❤️‍🔥

色落ちも綺麗だから染めてから時間が経って色が変わってくるのも楽しみ🫶

いつも綺麗な色にしてくれてありがとうございます🌈🌈

• kahoさんの口コミ

久しぶりにカットとカラーを担当してもらったのですが、カットもカラーも期待以上の仕上がりにして下さってとても嬉しかったです!カットのイメージが個人的に好きだなと感じ、また担当して貰いたいと思いました!終始素敵なご対応ありがとうございました😊

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す