🫧 KANTA🫧の掲載
🫧 KANTA🫧のプロフィール画像

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

🫧 KANTA🫧の口コミ

お任せカラーというオーダーでしたが、とても可愛いカラーにして頂きました!
    大満足です!!
    来月もまた行きますっ!

• kkさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、優しく理想通りの髪型のしてくださりました!
    TOKIOトリートメントで髪もめちゃくちゃうる艶になりました。ありがとうございました!

• 友里さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれて感謝しかないです‼︎

• ichikaさんの口コミ

前回すごく可愛くしていただき今回も2回目の施術をお願いしました!カウンセリングで自分がしたい髪色を理解して下さり、仕上がりが過去一お気に入りの髪色になりました✨
    また、施術中も楽しく、とても居心地のいいサロンでした😊
    これからもぜひお願いしたいです☺️♡

• nnさんの口コミ

いつも担当してもらってますが、今回も大満足です!^^
    友達からも好評で、嬉しいです!!
    話も楽しくて時間あっという間で最強でした!
    また来月お願いします!!

• ひさんの口コミ

初めてインナーカラーを染めていただきました!
    ブリーチ何回もしてるので痛む不安があったのですが、髪質改善でいままで1番サラサラになりました!最後のヘアセットまで丁寧にやって頂きました!ありがとうございます!!!!!!

• れいなさんの口コミ

お任せカラーという大雑把なオーダーでしたが、とても可愛いカラーにして頂きました!
    大満足です!!
    来月もまた行きますっ!

• ゆーかさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    髪の毛の状態と相談しながら提案してくださったり
    丁寧でとてもよかったです。
    またお願いします🤲

• こさんの口コミ

髪色の相談に親身にのってくださり、可愛いピンクにしていただけました。またお願いしたいです!

• あかねさんの口コミ

メッセージも接客もとても親身で、理想のスタイルになれました!ありがとうございました

話しやすい方で
    施術も1時間半かからないで退店できました!

ただ、自身は肩上ボブでロング料金¥1000
    プラスされたのですが、なぜか後から気になって見たら
    注意事項に肩から¥1500と記載があり、
    どの長さにもロング料金がかかるなら
    ボブの場合も記載された方が良いと思います。

• まみさんの口コミ

毎回可愛くしてくださり、
    昨日もすごく楽しかったです😊💗

またお願いします‼️

• Rさんの口コミ

イヤリングカラー&前髪インナーに、地毛になじむ暗いカラーにして頂きました!大人っぽい色にして頂き満足です!

• aiさんの口コミ

仕上がりに満足しています😌😌

• KANAKOさんの口コミ

大雑把なオーダーをしてしまったのですが、とても良い感じにしていただき周りからも好評でまたお願いしたいと思いました!

• みつきさんの口コミ

月一の楽しみ!!
    話すの楽しいし技術は文句なしだし毎回大満足です🫶

• しゅさんの口コミ

カット・カラー共に大満足です❣️特にカラーについては希望に対しての提案をメニューを押し付けることなくしていただき大変有り難かったです🌟色落ちも楽しみです!また、飲み物やお手洗いの気遣いや、金額を伝える時になるべくまわりのお客様に聞こえないようになど様々な点でご配慮いただき、スタッフさん皆さんがとても細やかなサービスがあるなと思いました✨ぜひ機会があればまた相談させていただきたいサロンさんです、ありがとうございました😊

• あいさんの口コミ

初めてブリーチをしましたが、お店の人が優しく対応してくれてとても楽しい時間になりました!そして、何より自分のなりたい髪色になれてよかったです!また利用させてください!ありがとうございました😊✨💖

• まゆさんの口コミ

話も面白くカラーも大満足です!ありがとうございます!
    また行きます☺️

• りりさんの口コミ

色も可愛くしてもらって、とってもサラサラになりました!
    スタッフさんも気さくな方ばかりでいい空間でした〜☺️
    またよろしくお願いします💪🏻

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す