普段クチコミ書かないですが、
書きたくなるほど良かったので書かせて頂きます。
メンテナンスカットとトリートメントで3000円というかなりお安い値段でありながら毛先カット、毛量調整、前髪カット全部やってくれましたし、トリートメントもしっかり4step(?)施術してくれました。
なんと言っても施術が過去最高に丁寧で、髪の毛を優しく扱ってくれる。シャンプーもしっかり時間を掛けてやってくれました。とっても気持ち良かったです。
最後に髪の毛も巻いて可愛くして頂いて、とても満足感がありました。
この人ならこれからも髪の毛のことをお任せしたいと思える美容師さんでした。
本日はありがとうございました!!
大変きれいに施術していただけてとても嬉しいです⸜🙌🏻⸝
またよろしくお願いします!
ヘアケアやセットのコツなど丁寧に教えていただきありがとうございました!また是非お願いしたいです!
急な予約でしたが、カラーの相談にしっかりのっていただけて、いい感じのカラーにしてもらえました!家族からも好評でよかったです
本日は、当日予約にも関わらずとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
毎朝のヘアセットがんばってみますね!!!笑
カウンセリングからセットまでとっても丁寧にして頂きました!
色も可愛く、髪の量も扱いやすいくらいに整えてもらい、良い気分で夏休みを過ごせそうです!
髪を乾かす時に、前髪を後に乾かしてもらうと浮いてしまうのですが、先に乾かしてもらったので浮かずにカットに入ってもらえました!個人的にとても嬉しかったポイントです!
ヘッドマッサージとシャンプーもとっても気持ちよく、幸せな時間でした!
また伺います!ありがとうございました。
ヘアカットからセットにいたるまで、とても丁寧にしていただきありがとうございました!
特にカットではカウンセリングをしっかりしていただけました!
またぜひお願いします!
丁寧に対応いただき嬉しかったです!
またカラーの色味も素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございます!
丁寧な対応でとてもありがたかったです!!
明確なイメージがないままお願いしたのですが、丁寧に相談に乗っていただけました🥹💖トレンドを取り入れたかわいい仕上がりで大満足です!ありがとうございました🥳
おすすめしたカラー、よかったです。ありがとうございました。
ひとつひとつの工程にすごく丁寧に取り組んでくださり、安心して施術が受けられました!
お話の仕方も柔らかくて居心地がよかったです。
カラーは初めてマット系に挑戦しましたが、想像以上に綺麗に仕上げていただきました!
またぜひよろしくお願いします(*´ω`*)
とても素敵なスタイルにしていただき、大満足な仕上がりでした。対応も丁寧で、ヘッドスパも寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします(^^)
メンテナンスカット、カラー、ヘッドスパ、コテ巻き、全部大満足でした! 特にシャンプーとヘッドスパが丁寧で、とても気持ちよかったです。カラーもベージュにして正解でした!おすすめして下さってありがとうございます。
またぜひお願いしたいです、ありがとうございました(^^)
相談しながらできてよかったです^_^
メンテナンスカットではありましたが、丁寧にカウンセリング、カットをしていただきました。
トリートメントの効果で髪の指通りがよくなり、とても満足しております。
ありがとうございます。
髪型に対する悩みをしっかりヒアリングして頂き、今風の髪型にしてもらいました!
扱いやすそうなヘアスタイルなので明日から楽しみです!
話も色々聞いて頂けたので凄い満足してます!
またよろしくお願いします!!
急な時間変更にも対応していただきとても助かりました。
カットも私の希望を取り入れつつ、提案してくださりありがとうございました🎶
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
ヘアセットも雨だったのに夜まで巻きが取れなくて、感動です。ありがとうございました!
最初から最後まで、本当にすごく丁寧にして下さりありがとうございました!
すごくざっくりでしかお伝えできなかったにも関わらず、本当に大満足の仕上がりです!
トリートメントや、シャンプーも凄く気持ちよくて、凄く悩んでいた髪のパサつきや潤いのなさもちゃんと改善されてめちゃくちゃ感動でした!
自分でもヘアケア頑張ってみたいと思います!コテの仕方も今までで1番丁寧にしっかり教えて下さって、今回こそはできる気がします!!
次回はぜひ得意の寒色カラー、お願いしたいです!☺️
昨日はありがとうございました。ものすごく丁寧で髪型もとても気に入りました。また、機会があればよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
丁寧に瀬術して頂き、髪もサラサラになって良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。