✨髪質改善特化✨ kyousukeの掲載
✨髪質改善特化✨ kyousukeのプロフィール画像

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分

✨髪質改善特化✨ kyousukeの口コミ

• みのプロフィール画像

終わりの時間をギリギリで頼んでしまったのに、きちんと対応してくださってとても助かりました!対応も施術もとても良かったのでまた利用したいと思います!

⭐️《minimo限定》⭐️透明感抜群アディクシーカラー🌈✨ ¥3,500

来店日:2020年7月30日
  • ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

炭酸シャンプーですっきり、ヘッドスパも丁寧にしてくださって気持ちよかったです。 トリートメントの説明もわかりやすかったです。 居心地のよい空間でした(*^^*) ありがとうございました。

《40分リラクゼーションヘッドスパ》日頃の疲れにサロンで癒されたい方へ💆🏼‍♀️🌿🎶小顔効果にも最適✨ ¥3,250

来店日:2020年7月24日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

シャンプーがとても上手くて眠たくなってしまいました笑 髪の毛もサラサラになってとても満足です(^^) ありがとうございました!

髪質に悩んでる人にオススメ‼️【髪質改善トリートメント】🌿憧れのサラサラな髪へ🌿 ¥3,300

来店日:2020年7月9日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

色も満足ですし、地肌が弱いということも考慮してくれて全然痛みもなく、とても居心地が良かったです^^シャンプートリートメントも、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。 また行きたいなと思います! ありがとうございました^^

《6月限定メニュー》🌈✨透明感アディクシーカラー✨🌈 ¥2,200

来店日:2020年6月26日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 前日の予約だったのですが、即お返事もいただきなおかつ丁寧にご対応頂けていたので行く前から楽しみでした! 当日もカウンセリングも丁寧に、なおかつ私の要望もしっかり汲み取ってくださり、カットもカラーもハイライトも大満足でした〜🥰!弓野さんは今2年目との事ですがひとつひとつの作業が丁寧で(シャンプーのマッサージ最高でした😇)気遣いもできて、将来とっても良い美容師さんになるんだろうなー!と思いました!先輩方やお店の雰囲気もとても良かったです。 コロナ明けやっといけた美容院、ここに来れて良かったなぁと思いました。 またぜひ伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします♡

《6月限定メニュー》⭐️✨うる艶フルカラー+3Dハイライト+カット+aujuaトリートメント1st⭐️✨ ¥6,600

来店日:2020年6月21日
  • はらみぃのプロフィール画像

はらみぃさんの口コミ

ミニモでも丁寧に対応していただき、お店でもさらに丁寧に対応して頂きました。私のためにカラーを考えて悩んでくださっているのが嬉しかったです。ケア方法を教えてくださったり、様々な心配りが感じられてました。次回は私の時間の余裕があるときに伺います。

《6月限定メニュー》🍒💫イヤリングorインナーカラー+艶感フルカラー+カット🍒💫 ¥6,050

来店日:2020年6月13日来店回数:3
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

事前に希望をお伝えしていたため、当日は再び確認してくださり、さまざまな視点で提案してくださったおかげで、希望の髪色にしていただくことができました☺️ 施術中も髪色を長くもたせるためのドライヤーやアイロンのかけ方まで教えてくださりました! \ ♥ / ありがとうございました!またお願いします🙋🏼‍♀️💕

《6月限定メニュー》カット+透け感ワンカラー💇🏼‍♀️🌈✨(カットはスタイリスト) ¥3,300

来店日:2020年5月25日
  • 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、自分の髪の状態をわかったうえで施術をしていただけました。最初のカラーがあまりしっくりこなかったため染め直しをしていただきましたが、こころよく対応してくださいました。 シャンプー、ヘッドスパがとても上手でした。 ひとつ言うなれば、施術目安時間はもう少し長めに設定して公開しておくといいと思います。 ステキなサロンでした。ありがとうございました。

💐《minimo限定》💐 ブリーチ+オンカラー+aujua①STトリートメント Wカラーでオシャレな髪色へ🌈✨✨ ¥7,700

来店日:2019年10月7日

L'eaの詳細情報

東京都港区南青山2-22-2 KS南青山ビル2F3F (地図)
外苑前駅1分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分
外苑前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00