ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーの掲載

外苑前駅8分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧に施術をしていただき仕上がりも大満足でした。シャンプーも気持ちよく、またぜひお願いします。カラーもとても楽しみです!!

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    次回のご予約もありがとうございます✨

ケアしながら綺麗に伸ばしていけるようにヘアケアのご提案させていただきます!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2024年2月9日

ありがとうございました!接客も技術もよかったです!

ご来店ありがとうございました😊

メンテナンスしながらが綺麗に伸ばしていきましょう♪

またの機会によろしくお願いします!

返信日:2024年1月21日
  • YOKOさんの口コミ

前回同様にAboutな説明になってしまって申し訳なかったです。。私の希望を上手く汲み取ってくださって、希望どおりにしてくださいました✨ 長さはあまり変えずとも、雰囲気がすごく変わったことに驚きでした😳 本当にありがとうございますm(__)m

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🥹🥹

顔まわりのデザイン、とてもお似合いでした!!

次回もじっくりとカウンセリングさせていただきヘアケアさせていただきます☺️

返信日:2024年2月3日
  • ぽたさんの口コミ

明るく丁寧な接客で終始、居心地がよかったです。
    自分ではできないヘアアレンジで可愛いくてして
    いただきとても満足しました。
    またイベントごとがある際にぜひ、利用したいです!

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    満足していただけてとても嬉しいです✨✨
    またのご利用お待ちしておりますー!

返信日:2023年12月22日
  • YOKOさんの口コミ

終始とても丁寧に対応してくださいましたし、希望どおりにカットしていただけて嬉しい限りでした♪ コテの使い方等もアドバイスいただいたので、やってみたいと思います☆ ありがとうございました😊

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

先日はありがとうございました🥰
    とてもお似合いでした🙌🏻
    スタイリングでわからないことなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ🎵

返信日:2023年12月22日
  • .🪞さんの口コミ

とても楽しく施術を受けることができました。リボンまでつけていただいてテンションが上がりました!
    友達に褒められました。また利用したいと思います。ありがとう
    ございました!!

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰

とてもお似合いでした✨
    またの機会にお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2023年11月23日
  • いぶさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました♪
    髪質の相談も乗って頂きヘアセットのコツも聞けたので、これからが楽しみです!

先日のアレンジ希望通りにする納得の説明と手際の良さに信頼してお任せ出来ました。スッキリとまとまり周りの反応も好評。会話上手で居心地も良かったデス。是非またお願いします!

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

先日はありがとうございました😊

喜んでいただけて嬉しいです!!

また機会があれば是非ご来店お待ちしております🐇🐇

返信日:2023年11月23日
  • エヌさんの口コミ

前日の夜中に予約させて頂いたにも関わらず、終始笑顔で対応してくださって嬉しかったです!
    セットの方法も教えてくださったり、途中チェックで代わって見てくださった方も良い方で安心して任せられました🙆‍♀️
    次は矯正で伺いたいます☺️

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🕊️

ばっさりカットお任せいただきありがとうございます✨

毎日のお手入れが楽に可愛くなるように
    次回は矯正でのご来店お待ちしております🥰✨

• minaさんの口コミ

とても優しい雰囲気で、リラックスして施術していただくことができました。
    カラー、カットもとても可愛くしていただけて、トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!うすいさんにお願いしてよかったと思いました😊
    写真を撮る時も、たくさん褒めていただけて嬉しかったです!
    これからも応援しています!

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡

嬉しい口コミもありがとうございます😭😭

とてもお似合いでした✨
    また機会がありましたら是非お任せください♪
    必ず素敵にさせて頂きます🥹🩷

• るおさんの口コミ

仕上がりが綺麗で、会話も楽しかったです。
    是非また、他のメニューも含めてお願いしたいです。

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊

またのご来店お待ちしております🥰🥰

返信日:2023年10月6日

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    髪が胸下まであるスーパーロングですが、記載時間内で終わらせていただけました。また、顔まわりの毛をどれだけ残すか、分け目をどうするか、スプレーを使うかなどの要望は聞いていただけました。

凝った感じの編み下ろしで、周りからも好評でした。スプレーたくさん使っていただいたので、夕方にセットしていただき深夜まで全く崩れませんでした。

予想以上に大満足です。ありがとうございました。
    機会があればまたよろしくお願い致します。

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます✨

周りからも好評とのことで嬉しいです!!

また機会がありましたら是非お任せくださいませ😌

返信日:2023年8月10日
  • Natsuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    終始丁寧な接客で、何よりヘッドスパ気持ちよかったです!!また機会があれば是非よろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました😊

喜んでいただけて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年8月7日

素敵な髪型のおかげで、式がより楽しみになりました!
    ありがとうございます♪

• Mikiさんの口コミ

笑顔で接客して頂き、店内も清潔でリラックスして過ごせました。本当に良かったです!髪もさらさらになりました。ありがとうございました!!

Miki様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2023年6月10日
  • ほんまさんの口コミ

髪の悩みと要望に合わせて扱いやすいボブにしていただきました。シャンプーとトリートメント時のマッサージもとても気持ちよかったです。大満足です。ありがとうございました!

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊

普段のお手入れやご自身の似合う!をご提案させて頂きまきた◎
    これからメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう〜🥹✨

返信日:2023年5月3日
  • ちさとさんの口コミ

対応も丁寧で理想通りにしていただきました😌
    お話ししてるだけでも楽しかったです!

また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

本日はありがとうございました☺️

お悩みを丁寧に伝えて頂けたので
    全力で可愛くさせていただきました🙌🏻♡

お話しも楽しかったですね♪
    またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2023年2月25日

丁寧なご対応🌼ご指導🌼綺麗なカット🌼
    ありがとうございました💐

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

また嬉しい口コミもありがとうございます☺️

髪のクセや質を理解すれば
    普段のお手入れも楽に綺麗に決まります✨

またのご利用お待ちしております💫

返信日:2023年2月10日
  • ロッキーさんの口コミ

Thank you! きれいにカットしてくれてありがとうございます😁

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

いつもありがとうございます🇺🇸

アメリカと台湾たのしんできてくださいね✨✨

返信日:2022年12月10日
  • まみさんの口コミ

何度も細かい注文をしてしまい申し訳なかったのですが、とても丁寧に希望通りにしてくれました!

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

また口コミもありがとうございます😊

また機会がありましたらご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月9日

HARUKI MINATO  japan  TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す