HARUKI MINATO  japan  TOKYO所属・ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーの掲載

外苑前駅8分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分

HARUKI MINATO  japan  TOKYO所属・ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーのメニュー

HARUKI MINATO  japan  TOKYO所属・ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーのフォト

HARUKI MINATO  japan  TOKYO所属・ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーの動画

HARUKI MINATO  japan  TOKYO所属・ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧に施術をしていただき仕上がりも大満足でした。シャンプーも気持ちよく、またぜひお願いします。カラーもとても楽しみです!!

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    次回のご予約もありがとうございます✨

ケアしながら綺麗に伸ばしていけるようにヘアケアのご提案させていただきます!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2024年2月9日

ありがとうございました!接客も技術もよかったです!

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

メンテナンスしながらが綺麗に伸ばしていきましょう♪

またの機会によろしくお願いします!

返信日:2024年1月21日
  • YOKOさんの口コミ

前回同様にAboutな説明になってしまって申し訳なかったです。。私の希望を上手く汲み取ってくださって、希望どおりにしてくださいました✨ 長さはあまり変えずとも、雰囲気がすごく変わったことに驚きでした😳 本当にありがとうございますm(__)m

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🥹🥹

顔まわりのデザイン、とてもお似合いでした!!

次回もじっくりとカウンセリングさせていただきヘアケアさせていただきます☺️

返信日:2024年2月3日

HARUKI MINATO  japan  TOKYO所属・ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーのアピールポイント

可愛さ綺麗さカッコよさ120%引き出します🫶🏼🌿お任せください!!

当日のご予約🆗!お気軽にご連絡下さい💡💡💡

HARUKI MINATO  japan  TOKYO所属・ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーのプロフィール

ウスイマイコと申します!
ご覧いただきありがとうございます😊✨

現在、技術向上のため〝うる艶ケアカラー〟のモデル様を大募集しております!
パサつきが気になる、手触り良くしたい、艶が欲しい!!
そんな方は一度お任せくださいませ😌

ご協力いただける方はお気軽にご連絡下さいませ💌

ヘッドスパ、トリートメント
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
ライフスタイルに合わせたヘアスタイルご提案させて頂きます🗽お任せ下さい!!
Disney🏰韓ドラ🇰🇷、コナン👓
ヘアケアマイスター、着付け

HARUKI MINATO  japan  TOKYOの詳細情報

HARUKI MINATO  japan  TOKYO

東京都渋谷区神宮前3-1-14 AK神宮前2階 (地図

外苑前駅8分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分
外苑前駅
火 定休日
祝 定休日
営業時間外での対応も可能です◎お気軽にご相談くださいませ✨

HARUKI MINATO  japan  TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す