ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーの掲載

外苑前駅8分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーの口コミ

• yukaさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    無事に崩れず、綺麗なままで過ごせました🙇‍♀️
    また機会があればよろしくお願いします!

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

本日はありがとうございました🕊

お手持ちのアクセサリーのおかげで可愛く仕上げることができてました🌼

アレンジ気に入って頂けて良かったです!!

是非!またお待ちしております♪

お気軽にご連絡下さい💌

返信日:2021年5月23日
  • 00 8さんの口コミ

丁寧かつ親切な対応していただき、朝早くからほんとにありがとうございました!!

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

くびれショートとてもお似合いでした🦔🌿

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🎞📷✨

返信日:2021年5月16日

ミニモでの対応もサロンでの接客も、担当者を含めた施術に関わってくださったみなさんいい人でとても楽しかったですし、仕上がりも満足です.ᐟ.ᐟ

またお願いしたいです。ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💟

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🥺🌱

成人式で最高な状態でいられるよう

ヘアケア一緒に頑張っていきましょう🧸!

お困りな点、気になることがあればお気軽に

ご連絡下さい💌

またお話ししましょう!!

返信日:2021年5月11日

イメージ通り可愛くセットして頂き、ありがとうございました(^^)
    また、機会があれば是非お願いします。

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

本日はありがとうございました🎀

是非!お待ちしております💒🪄

またお話ししましょう🧸♡

返信日:2021年5月9日
  • まいまいさんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました!
    少し整えてもらっただけでも、だいぶ髪が変わって驚いてます!カットの間もたくさんお話していただき、短い時間ですがとても楽しく過ごさせていただきました!
    今度はまた別のメニューでもお世話になりたいです!

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐻‍❄️♡

喜んでいただけて嬉しいです!!!

是非!またお話ししましょう🌱
    ライブのお話しも聞きたいです♪

毎日のヘアケアなど気になることがあれば
    お気軽にご連絡下さい!
    お待ちしております👩🏻‍🌾

返信日:2021年5月10日
  • 昱榕さんの口コミ

話しやすいだけではなく、憧れの芸能人の髪形に可愛くしてくれました。大変に嬉しかったです。教えてくれた手入れの方法もこれから活用してみます(o^^o)

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

本日はありがとうございました🌷

喜んで頂けてよかったです❤︎

ホームケア頑張ってみてください✊🏼
    また美味しいご飯のお話し沢山しましょう👩🏻‍🍳🥞

返信日:2021年5月5日

希望通りのカットをしてくれてありがとうございました☆傷んだところを切ってスッキリしました。翌日触ってみていい感じです(^^)おすすめのお店も行ってみたいと思います:)♪

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミ励みになります😭
    気に入って頂けて良かったです!

さらに綺麗な髪質になるようにホームケア
    頑張ってみて下さい🌿

一緒に目標の黒髪ロング目指しましょう🏹

返信日:2021年5月3日
  • わかさんの口コミ

とてもカットもよかったし、話しやすくてよかったです。

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍

カット喜んで頂けて良かったです!

また沢山お話ししましょう🏀💪🏼

返信日:2021年4月29日
  • Yuzuさんの口コミ

とても丁寧にリクエストに答えていただき、自分の希望以上の髪色になりました!お話も楽しかったです^ ^

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

本日はありがとうございました🎠

次はインナーカラーしたいですね!

普段のケアや巻き髪のやり方、Disneyのお話などなど
    また沢山お話ししましょう🏰🤍

返信日:2021年4月9日
  • いしださんの口コミ

人柄もよく、髪型も綺麗にして頂いてありがとうございました。話が面白かったです。

ウスイ🐰アレンジ/ カット/ケアカラーさんからの返信

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!!

お話し楽しかったです☺︎

またお待ちしております🌷

返信日:2021年4月7日

HARUKI MINATO  japan  TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す