ヒロ銀座 東京駅八重洲店所属・【メンズ専門】🔥 カミマンの掲載

日本橋駅2分 / 東京駅3分

ヒロ銀座 東京駅八重洲店所属・【メンズ専門】🔥 カミマンのメニュー

ヒロ銀座 東京駅八重洲店所属・【メンズ専門】🔥 カミマンのフォト

ヒロ銀座 東京駅八重洲店所属・【メンズ専門】🔥 カミマンの口コミ

祐槻さんの口コミ

接客も技術もすごく良かったです🎶
    自分の理想の髪型すぎて最高です💞
    スタッフ同士の仲もすごく良くて帰り際まで気持ちよかったです!!!😆
    またよろしくお願いします🤲🤲🤲

接客もカットもカラーリングも全て丁寧で、仕上がりも完璧でした。
    特にカットは要望通りで大満足です。

• hsさんの口コミ

当日の予約にも関わらず遅くまで丁寧に対応頂けました。
    細かな注文にも嫌な顔ひとつせずご対応をいただき、大変満足いく仕上がりでした。

ヒロ銀座 東京駅八重洲店所属・【メンズ専門】🔥 カミマンのアピールポイント

技術向上のため営業後カットモデルを募集しています!🙇当日予約OKです🌈絶対かっこよくします❗️お待ちしております!

ヒロ銀座でスタイリストをしています❗️
技術向上のためカットモデルを募集しています!🙇

平日 朝9時30分※朝はカットシャンプーのみになります!
夜21:00〜
土日祝20:00〜

仕上がりチェックをトップスタイリストの先輩方にして頂きますので、ご安心を🙆

絶対にかっこよくさせて頂けますので、よろしくお願いいたします!

皆さんのお申込みを楽しみに待っておりますのでお気軽にお声掛けください‼️

ヒロ銀座 東京駅八重洲店所属・【メンズ専門】🔥 カミマンのプロフィール

こんにちは!上萬颯大(カミマン ソウタ)です!
九州男児です!
技術向上のため営業後のモデルを募集しています!🙇当日予約OKです🌈絶対かっこよくします❗️
お待ちしております!

刈り上げ、ツーブロック、似合わせカット、スタイル提案、パーマ
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、カジュアル
僕にお任せ下さい。かっこよくしかできません。
仕事

ヒロ銀座 東京駅八重洲店の詳細情報

ヒロ銀座 東京駅八重洲店の内観・外観1

ヒロ銀座 東京駅八重洲店の内観・外観2

ヒロ銀座 東京駅八重洲店

東京都中央区日本橋3丁目1-16 共同ビル2F (地図

日本橋駅2分 / 東京駅3分
日本橋駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 東京駅八重洲店付近の駅の美容室・美容院を探す