4.9男性 / 20代後半
はじめて施術してもらいました。カットとパーマをお願いして、理想のパーマスタイルにしていただけました。カットもとても丁寧にしていただき、ヘアスタイルの相談もできたので大変満足です。またお願いしたいと思います。お店も半個室タイプで居心地も良かったです。
カウンセリングがとても丁寧で、自分の希望をしっかり聞いていただけました。
穏やかな雰囲気でリラックスして過ごせます。
仕上がりも希望通りで大満足です!
素敵な時間をありがとうございました。
2回目でしたが今回もイメージ通りの髪型にして貰えて大変満足です!
💈当日予約OK💈メンズカット/メンズパーマが得意です!!プライベート個室サロン/マンツーマンでシャンプーからスタイリングまで責任持って担当します!
この度は数多く中ご覧いただきありがとうございます!!
気になる方は是非【お気に入り】右上の❤️マークに登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります🙇🏼♂️
得意な技術
メンズカット、刈り上げ、マッシュ
スパイキーショート、ツイストパーマ
スパイラルパーマ、スペインカール
無造作パーマ、ハイライトカラー_______________________________________________
表参道某有名サロン経験!自慢の技術を提供します😊
ライフスタイルによって似合わせカットが得意です!!
こだわりポイント
【カット】
なりたいスタイルを叶えつつお洒落で褒められる
ヘアスタイル作りを協力させて頂きます😊
【カラー】
髪質に合わせてカラーをブレンドして
パーソナルな艶カラー.透明感カラーを提案✨
【パーマ】
頭の形にあわせ独自のデザインで巻いていくので
パーマスタイルを楽しめます🌱
【トリートメント】
保湿2stepトリートメント…保湿力のあるトリートメント
TOKIO4stepトリートメント…質感が柔らかく手触りが良くなります!
髪質改善トリートメント…業界でも入手困難なトリートメントで艶髪になります😊
シェアサロンのメリット
個室空間サロン/マンツーマン施術
シャンプーからスタイリングまで責任持って担当させて頂きます/落ち着いて施術が受けられます/個室の為、他の人の目を気にしなくて良いです!!
毎日がhappyになるヘアスタイルをご提案いたします😊
ミニモ限定クーポンがあります!!
GO TODAY SHAiRE SALON Arc店 5階
(6階にも店舗がありますが5階になります)
銀座駅から徒歩5分
東銀座駅から徒歩3分
新橋駅から徒歩10分
初めてまして!
ケンイチと申します!
数多くある中ご覧に頂きありがとうございます!!
お客様の事を親身に考え、スタイルを提案していきます!
美容を通して変わりたい!と思う方、是非一度担当させて頂きたいです🙇🏼♂️
東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 (地図)
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC