左右で目の形が違うことを相談し親身になって対応していただきました。ここまで両目が同じようにしっかりパーマが当たったのは初めてでとても感動しました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
もちも仕上がりも大満足です♡親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!またお願いします(^ν^)
仕上がりとっっても綺麗です
カウンセリングも丁寧でした
とても良いスタッフさんで予約してよかったです!
とても感じが良く丁寧に接客していただきました。ありがとうございます😊
私のまつ毛の痛みが激しいのか分からないんですけど、溶けたブリーチ毛みたいにへなへなまつ毛になってしまいました😭
とても丁寧に対応して頂きました
仕上がりも満足ですありがとうございました
とても上手です。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
すごくきれいにかけていただき、ありがとうございました!またお願いいたします。
仕上がりも接客もとても丁寧で気に入りました🎶
またお願い致します!
初めて利用させていただきました。仕上がりも接客もとても丁寧でまた利用したいです!ありがとうございました。
ありがとうございました!手際もよく、相談したときは笑顔でお話を聞いていただけ、とても安心できました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくおねがいします!
本日はありがとうございました。とても丁寧にしていただき綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
丁寧に施術いただき、リラックスして過ごすことができました。
まつ毛が均等に上がっていて、気分も上がります。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
事前のやりとりでもお気遣いくださり助かりました。
痛みもなく違和感もなかったです!
丁寧な接客で大変リラックス出来て有難う御座いました
また是非宜しくお願い致します✨
応対がとても丁寧で好印象でした。
本数が多くても細くすれば良いのだと自分の中で発見でしたし、とても満足な仕上がりです☺️
ありがとうございました🙇♀️✨
とても丁寧な施術でしかもキレイな仕上がりで大満足です✨✨✨施術が上手いだけでなく、丁寧に優しく施術していただけたのが印象的でした。おそらくこちらが痛みや違和感など感じないよう、いろいろな点に配慮してくださっているのかと思いますm(_ _)m 嬉しかったです✨ありがとうございました!
痛みもなく優しい対応で安心できました♩