Nalu  eyelashsalon所属・Nalu eyelashの掲載

新大宮駅5分 / 奈良駅20分

Nalu eyelashsalon所属・Nalu eyelashのメニュー

Nalu eyelashsalon所属・Nalu eyelashのフォト

Nalu eyelashsalon所属・Nalu eyelashの口コミ

hさんの口コミ

落ち着く雰囲気と、すごく丁寧な接客で選んで良かったと思いました!当日の飛び込み予約なのに、親身に接客して下さり、嬉しかったです。出来上がりも凄く可愛くて気分が良いです。本当にありがとうございました!

Nalu eyelashのプロフィール画像

Nalu eyelashさんからの返信

ご来店&口コミありがとうございました(^O^)
    お褒めの言葉とても励みになります✨
    また機会があれば宜しくお願い致します♪

返信日:2023年12月15日
  • ながながさんの口コミ

とても丁寧に接客・施術していただきました!
    仕上がりもばっちりでした!また行きたいです😊ありがとうございました♪

• ☆さんの口コミ

施術が丁寧で、綺麗にしていただき大満足です!
    また質問に優しく答えてくださり、安心して過ごせましたˆ •͈ ·̫ •͈ ˆ

Nalu eyelashのプロフィール画像

Nalu eyelashさんからの返信

ご来店&口コミありがとうございました(^O^)
    喜んでいただけてとても嬉しく思います🌼
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月15日

Nalu eyelashsalon所属・Nalu eyelashのアピールポイント

当日予約🆗ご予約受付中🌴Instagram→nalueyelash

※他の予約経路の関係で日時変更をお願いする場合がございますのでメッセージをご確認ください。
⚠️現金のみとなります。
⚠️お車でお越しの際は近くのコインパーキングをご利用下さい。

Nalu eyelashsalon所属・Nalu eyelashのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🫶
2022.10〜マンションの一室でプライベートサロンしてます🥥🌿

マツパ
ナチュラル、キュート、シンプル
まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、HBL(ハリウッドブロウリフト)施術しています✨
美容師免許

Nalu eyelashsalonの詳細情報

Nalu  eyelashsalonの内観・外観1

Nalu  eyelashsalonの内観・外観2

Nalu eyelashsalon

奈良県奈良市大宮町6丁目4-8 ルミエール新大宮503 (地図

新大宮駅5分 / 奈良駅20分

新大宮駅から徒歩5分 ⚠️道のりはスナップフォトをご確認下さい。 📍新大宮駅南口から線路沿いを西大寺方面に進み、 餃子屋さんを過ぎ三井のリパークを左に曲がります。 ソウルの家さんが目印です。 ⚠️自転車はマンションに駐輪可。バイク不可。

新大宮駅

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nalu eyelashsalon付近の駅のマツエクサロンを探す