プランツ所属・斧田ひろみの掲載

斧田ひろみ

経験年数 10年以上

奈良
プランツ
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

ももたすさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    お店や駐車場の場所など、
    本当に親切に教えてくださり感謝です(о´∀`о)
    施術中も楽しい会話でリラックスできました〜♪
    目のかたちに合わせて色々提案してくださって!!
    本当にありがとうございました!

ももたす 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お似合いになる形は他にも色々ございますので、是非また違うデザインにもチャレンジして下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしております^ - ^

返信日:2019年9月11日
  • 八重桜さんの口コミ

今日も満足して帰ってきました。初回は70本でしたが、今日は86本つけていただき、自睫毛が順調に育っているようで嬉しいです。フラットラッシュは自然な感じで軽く、以前はつけられなかった長いものがつけていただけて、ボリュームが出るのに自睫毛の負担が軽いです。斧田さんの技術も素晴らしく、持ちもいいと思います。ありがとうございました。

• 優妃さんの口コミ

いつもと違うデザインにしてみたくてデザインを少し変えてみたくて相談をしてみると思った通りのデザインになりました!

優妃 様

いつもありがとうございます(^ ^)♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

ご希望通りにお仕上げ出来て嬉しいです^ - ^
    違うイメージ楽しんでください♪

またお会い出来る日を楽しみにしています!

返信日:2019年10月8日

【熟練アイリストによる最新フラットラッシュ】セーブルラッシュの1/10ほどの重さ♪触っても付けていないような新感覚!自まつ毛を傷めずにまつげエクステを継続されたい方にオススメです!!お好みのデザインで

とにかく軽いエクステなので、細い毛にも太いエクステを装着できるほど!それなのに手触りは柔らかくとっても柔軟性のある毛です!
皆さま驚かれます!
まつ毛への負担は最大セーブルの1/10に軽減!

自まつ毛を傷めずにエクステを継続されたい方にオススメです!
細いまつげの方でもボリュームアップもできます*

13年間何万人と色々なお客様のまつげとお目元の美をサポートさせて頂いておりますので、お目元のお悩みなどご相談頂けたらと思います^_^

自まつ毛の健康と、お目元の美しさを最大限引き出せるお顔の黄金比率のデザインのご提案や、お気軽に通って頂けるお値段で楽しくまつ毛エクステを続けて頂けるように、という思いでお店をオープン致しました🎶

是非お気軽にお問い合わせ下さい(*^_^*)

※取り扱いカール 【J.C.Dカール 太さ0.15、0.20mm】
どのカールでも不自然にお目元にならないよう、不自然なカーブのカールは使用しておりません。

マツエクサロン情報

プランツ

奈良県奈良市芝辻町17-15ハイネス桜井203 (地図

奈良
奈良市
[月〜土]9:00〜16:30

奈良市で他におすすめのマツエクサロン情報