河村ひろ美 (ルーヴルトータルビューティーサロン所属)

黄金比で左右対称の美眉に☆ 下睫毛エクステのメニューもあります★

このスタイリストのフォトをもっと見る

人間の顔は基本的に左右非対象で眉毛は、ほぼ全員高さが違います!!

左右対象であればあるほど、整ったお顔立ちに見えるのです♪♪

芸能界でお仕事されている綺麗なお顔立ちの方々はより左右対象に近いお顔立ちで
眉毛はバランスが非常に綺麗ですよね(≧∇≦)

バランスのいい眉毛であることで、、、
立体的なお顔立ちに☆

目力アップ☆

左右対象の整ったお顔の印象に☆

などなど美に重要な要素が満載なのです!!!

一度ライン美眉スタイルで黄金比の眉毛を体験してみませんか?!\(^o^)/

余分な産毛や角質もワックスで取れるので、ピカピカになりますよ♪
その後お化粧もしやすくなり、生えてきた時も整えやすくなります!!

是非お気軽にお問い合わせ下さい(*^_^*)

・1度でも当系列店Aile,LOUVRE,maryをご利用頂いたことのある方は、ミニモモデルでのご来店をお断りさせて頂いております。

メッセージのやり取りに関して
ミニモの規約上、予約日が確定しないと、こちらからお客様にはメッセージが送れなくなっております。
そのため、お休みの日曜日、月曜日は申し込みにはご対応できず、48時間経過しますと予約が自動的にキャンセルされます。
お気をつけ下さいませ。

施術前のご注意事項
ご来店まで眉毛はいじらないようにして下さい。
最低1〜2週間は眉毛はなにもしない状態でご来店下さい。
なにも手入れをしていない状態がベストです。

また、ワックスで余分な産毛と毛を処理していきますので、施術後1時間ほどは血行が良くなり赤みが出る方もいらっしゃいます。※ご帰宅の際は赤みをコンシーラーで隠せますのでご安心下さい。

前後2週間はケミカルピーリングやフォトフェイシャルはお控え下さいませ。

ライン美眉スタイル

¥3500 ¥800

施術時間 : 60分 お支払いは現金のみとさせて頂いております。あらかじめご了承お願い申し上げます。

下まつげエクステ☆

¥6000 ¥800

施術時間 : 30分 下マツゲをお好みの本数をお付けいたします(*^^*)

ライン美眉の施術と併せてご利用もいただけます!!

上マツゲしか今されていない方!目力をもっとアップしませんか?*\(^o^)/*
下マツゲつけると、お化粧を全くしなくても綺麗にお化粧したかのようになりますよ♪(^O^)

日時[火〜土]10:30〜16:30
場所奈良県生駒市北新町10-36ベルテラス生駒303
最寄り駅 生駒駅
返信率90%〜

河村ひろ美
ルーヴルトータルビューティーサロン所属
女性 アシスタント

アイデザイナーを10年やらせて頂いております。
眉毛のデザインもやらせて頂くことになりましたので、
ライン美眉モデルさんを募集しています(*^^*)

眉毛のお化粧をしやすくするお手伝いをさせて頂きます!
お顔がぐっと引き締まる黄金比率の眉毛を体感してみて下さいo(^▽^)o

• 長谷川和子

説明も丁寧でキレイな眉にして頂きました。とても満足です。ありがとうございました☆

2016年12月02日

• 大島 美登里

とても親切でした。
    施術中も色々お話聞いて下さって…!
    仕上がりもすごく大満足です。
    おすすめです(๑˙❥˙๑)

2016年10月06日

• ゆき

美眉とマツエクでお世話になりました。
    ミニモのやりとりも丁寧で、何度も時間変更をして頂いたにもかかわらずとても親切で優しく対応して頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、自分に似合う形を提案して頂けるので、とても助かりました。
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
    メイクの時間短縮になりとても感謝しております!

2016年09月10日

• アンパンマン

丁寧に対応してくれました(*^^*)
    下睫毛と眉毛のケアでしたが大満足です(^-^)

2016年09月09日

• あやか

この度はありがとうございました(﹡ˆ ˆ﹡)
    眉毛キレイに整えていただき大満足です!
    またお伺いさせてください!

2016年09月03日

• A------3

とても、綺麗な眉毛にしていただきました⭐️
    また行かせていただこうと思いました(*´◡`​*)

2016年08月27日