新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

プランツ所属・斧田 ひろみの掲載

プランツ 斧田 ひろみ

経験年数 10年以上

奈良
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

プランツ所属・斧田 ひろみのメニュー

プランツ所属・斧田 ひろみのフォト

プランツ所属・斧田 ひろみの口コミ

抹茶さんの口コミ

今日は ありがとうございました。
    場所の説明から施術まで 全てにおいて対応が丁寧で
    他の方の評価もリピートの多さに納得でした!
    サロン内もとっても落ち着いた清潔でおしゃれで
    とっても心地よかったです☆

カウンセリングもとても丁寧で
    希望や特徴を教えてくださりスムーズに決める事ができました。
    施術も生え方や抜け落ちてしまってるところなどよくよく見てくださった上で行っていただきました。
    驚くほどスピーディーで仕上がりも凄く綺麗です☆
    二重と一重気味な私の目に合うよう左右カールを変えていただいたので 自然で左右どちらも綺麗な二重になっていて嬉しいです。
    また、よくグルーが染みて施術中に涙が流れるので
    初めてのまつ毛シャンプーもグルーも心配でしたが
    染みることもなく感動です。また 是非 お願い致します。

抹茶 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ - ^
    大変励みになります。

抹茶様のお目元の印象柔らかく仕上がりましたね(^^)
    とってもお似合いでした♪

他にもお似合いになる形もありますので、ぜひ色々チャレンジしてみて下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

返信日:2019年11月11日
  • えさんの口コミ

今まで沢山のお店に行きましたが、
    その中でも1番綺麗で持ちも良い為満足です⭐︎
    ありがとうございました^^

• さつさんの口コミ

マツエクの長さ太さカールなどわかりやすく教えて頂き、仕上がりも早くとても満足です!今のところ全然とれておらず、モチも良いです(^^)

さつ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます‼️

仕上がりご満足頂けて嬉しいです😃
    より可愛らしいお目元になりましたね^ - ^

デザインもまだまだお似合いになるスタイルありますので、イメージを変えたいときはまたご相談下さい‼︎
    またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2020年8月11日

プランツ所属・斧田 ひろみのアピールポイント

【熟練アイリストによる最新フラットラッシュ】今までのエクステと全く違う!触っても自まつ毛のような新感覚!まつ毛を傷めずにエクステを継続されたい方に♪新色アッシュブラウンも登場♡プライベートサロンです

※コロナ対策に関して
プライベートサロンですので、誰にも会わずに施術をお受け頂けます。
また今現在、お部屋は常に窓を開け、換気しております。
エクステの施術は普段から、かならず手指はアルコール消毒をしての施術になりまして、
自まつ毛もまつ毛専用の拭き取り消毒をしてからの施術になります。使用する道具もかならずアルコール消毒して使用をしております。
また、体調がすぐれない、咳がでているなどの際の無理なご来店はお控え頂くようにお願いしております。

✴︎こだわり✴︎
自まつ毛の健康と、お目元の美しさを最大限引き出せるお顔の黄金比率のデザインのご提案を得意としています(^^)
お気軽に通って頂けるお値段と空間で最高品質のまつげエクステを楽しく続けて頂けるように、という思いでプライベートサロンをオープン致しました🎶
人に会わずにゆっくりお過ごして頂けます^ - ^

とにかく軽いエクステなので、細い毛にも太いエクステを装着できるほど!それなのに手触りは柔らかくとっても柔軟性のある毛です!
皆さま本当に驚かれます!
まつ毛への負担は最大セーブルの1/10に軽減!

自まつ毛を傷めずにエクステを継続されたい方にオススメです!
細いまつげの方でもボリュームアップもできます*

13年間何万人と色々なお客様のまつげとお目元の美をサポートさせて頂いておりますので、お目元のお悩みなどわがままにご相談頂けたらと思います^_^

是非お気軽にお問い合わせ下さい(*^_^*)

※取り扱いカール 【J.C.Dカール 長さ8〜13mm太さ0.15mm0.20mm】

※国産の低刺激性グルー使用
装着後は3時間は水に濡れないようにお願いしております。

※クレンジングはオイルやミルクなど、お好きなものを使って頂いて大丈夫です。

プランツ所属・斧田 ひろみのプロフィール

アイデザイナーを13年やらせて頂いております。
自まつ毛の健康を保ちながら、ご満足頂けるデザインのご相談など、しっかりサポートさせて頂きます(^-^)
お顔の黄金比率のデザインや、なりたいお目元の実現をしっかりカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
クール、セクシー、ナチュラル
何万人の方の施術をしていく中で、お目元の形や自まつ毛の生え癖からどのように付けたら長い期間綺麗に持続するかなど、日々研究しております。 ご希望にそえるよう丁寧な施術を心がけております。
アイデザイナー (オーナー)

プランツの情報

プランツ

奈良県奈良市芝辻町17-15ハイネス桜井203 (地図

奈良
奈良市

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧