✨髪質改善特化✨副 店長椎葉信乃介の掲載

櫛田神社前駅9分 / 博多駅10分 / 祇園駅10分

✨髪質改善特化✨副 店長椎葉信乃介の口コミ

• えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

丁寧にしていただき、髪の毛もサラサラになりました! 毛量もちょうどよく、よく巻くと伝えたら巻きやすいようにカットしてくださいました☺️

【日曜日優先】🌈ロングレイヤーカット🌈 🍀高級トリートメントサービスします!🍀超音波アイロンもします! ¥0

来店日:2023年4月11日

✨髪質改善特化✨副 店長椎葉信乃介さんからの返信

えりこ様 昨日はご予約、ご来店誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミまで頂きありがとうございます😭 毛量はお客様自身が巻いても巻きやすいような毛量にすることを考えているので、スキバサミを使わずに毛量調整をしています!😊 トリートメントも得意で髪質改善もやっているので是非お任せください💪 ホームケアなど気になることがあればいつでもご連絡ください♪ またのご予約お待ちしております☺️✨

返信日:2023年4月12日
  • 晃のプロフィール画像

晃さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応と施術をして頂きました。 久しぶりのカットで髪も短くなりサッパリしました。 シャンプーも気持ち良かったです😆 ありがとうございました!

【日曜日優先】🌈レディースショートカット🌈 🍀高級トリートメントサービスします!🍀超音波アイロンもします! ¥0

来店日:2023年4月10日

✨髪質改善特化✨副 店長椎葉信乃介さんからの返信

晃子様 本日はご予約、ご来店誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます😭 ショートカットものすごく似合っていました!😆 シャンプーも得意でいかにリラックスしてもらえるかを考えながらシャンプーしています😌✨ カラーのみでもご予約承っておりますので、いつでもご連絡ください!! 本日はありがとうございました!!✨ またお待ちしております!!

返信日:2023年4月11日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

突然の予約でしたが、すぐに対応して頂きありがとうございました。 あまり具体的なイメージもないまま行ってしまったのですが、具体的なアドバイス等して頂き、理想の髪型にして頂くことが出来、とっても満足です。 前髪の乾かし方などアドバイス通りに頑張ります♫ 次回縮毛矯正するときは是非お願いします。

来店日:2023年4月6日

✨髪質改善特化✨副 店長椎葉信乃介さんからの返信

Miki様 昨日はご予約、ご来店誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😭 久しぶりに前髪を作らせて頂いたので、ドライヤーが大変になるかもですがお伝えした乾かし方をやってみてください☺️ 髪質改善は得意なので、次回縮毛矯正される時は是非宜しくお願い致します💪 またのご予約お待ちしております✨

返信日:2023年4月7日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

気配りのできた接客とカットの技術、どちらも素晴らしかったです。ありがとうございました😊

🌈ロングレイヤーカット🌈 ✨別日で材料費のみでのカラー、トリートメントも対応致します!!✨ ¥0

来店日:2023年1月30日来店回数:2

✨髪質改善特化✨副 店長椎葉信乃介さんからの返信

と様 昨日はご予約、ご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 仕上がりもすごく素敵でした✨ 是非またお任せください!! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年1月31日
  • ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

要望通りにカットしていただいてありがとうございました! トリートメントも丁寧にして頂きサラサラになり、大満足です☺️🙏🏻 ネトフリ観ながら施術していただけたのも嬉しかったです! またぜひよろしくお願い致します。

来店日:2023年1月17日

✨髪質改善特化✨副 店長椎葉信乃介さんからの返信

🍑様 先日はご予約、ご来店誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 顔まわりのカット気に入って頂けてよかったです🥹 トリートメントは得意なので、是非次回はトリートメントでお待ちしております! もっとサラサラにしますね😎✨ またご予約お待ちしております🫡

返信日:2023年1月18日
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました。 ありがとうございます!

🌈レディースショートカット🌈 別日で材料費のみでのカラー、トリートメントもできます!! ¥0

来店日:2022年12月21日

✨髪質改善特化✨副 店長椎葉信乃介さんからの返信

moon様 本日はご予約、ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😭 今度はゆっくりワンピースの話もしましょうね!😆 またカラーでもなんでもご予約お待ちしております!

返信日:2022年12月22日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

理想通りのボブに仕上げて頂きました✨ ありがとうございました😊

🌈レディースボブカット🌈別日でカラーも材料費で対応します! ¥0

来店日:2022年12月2日

✨髪質改善特化✨副 店長椎葉信乃介さんからの返信

ぴ様 昨日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! とても似合っていてかわいかったです✨ カット以外にもカラー、トリートメント、髪質改善もやってます! 普段の生活の中でわからないことがあればいつでも聞いてください🫡 ぴ様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年12月3日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! 理想の髪型になり、トリートメントもしていただいたのでサラサラになりました✨ Netflixを見ながら施術して頂いて、色んなお話しもできて楽しかったです! スマホの充電まで気にかけて下さり、とても助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします😊

レディースボブカット!! ¥0

来店日:2022年11月20日

✨髪質改善特化✨副 店長椎葉信乃介さんからの返信

chi様 先日はご予約、ご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 手入れの仕方などは気軽に連絡してくださいね! またお話しついでにお店に遊びに来てください!😊

返信日:2022年11月22日
  • び゛のプロフィール画像

び゛さんの口コミ

ありがとうございました。 丁寧に接客して頂きとても満足です😌

メンズカット!!メンズ限定!! ¥1,000

来店日:2022年11月7日

✨髪質改善特化✨副 店長椎葉信乃介さんからの返信

び゛様 本日はご予約、ご来店誠にありがとうございました😊 少しバタバタしてて会話をすることが少なくなってしまい申し訳ございませんでした! スタイリングなどわからないことがあればいつでも連絡してください☺️ 次回ご来店の際はもっと会話できたらなと思います! またのご来店お待ちしております!😊✨

返信日:2022年11月7日
  • 慧のプロフィール画像

慧さんの口コミ

他の方も書いていたように すごく丁寧にカットしていただき、本当に大満足でした!! スタイリング剤についても教えて頂き、 普段あまりつけなくて知識がない為すごく助かりました! 是非また伺いたいです!ホントに行って良かった!!!

メンズカット!!メンズ限定!! ¥1,000

来店日:2022年10月27日

✨髪質改善特化✨副 店長椎葉信乃介さんからの返信

慧様 先日はご予約、ご来店誠にありがとうございました!! いろんなお話をたくさんできて楽しかったです!😆 お子様のお話もまた聞きたいです!☺️ また何かわからないことなどあればいつでも連絡してきてください!! またのご来店お待ちしております!🫡

返信日:2022年11月9日
  • なかむのプロフィール画像

なかむさんの口コミ

とても丁寧なカットでした!とても話しやすく、スタイリング剤の付け方等、色々とアドバイスいただけました😊

メンズカット!!メンズ限定!! ¥0

来店日:2022年10月16日

✨髪質改善特化✨副 店長椎葉信乃介さんからの返信

なかむ様 先日は遅い時間にも関わらずご来店ありがとうございました! 色々な話題で会話ができたので、あっという間に時間が過ぎてました😊 またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2022年10月18日

Lond Mirrorの詳細情報

• Lond Mirrorの内観・外観1
  • Lond Mirrorの内観・外観2
  • Lond Mirrorの内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前3-11-18 HAKATA BAL9階 (地図)
櫛田神社前駅9分 / 博多駅10分 / 祇園駅10分
博多駅博多口から徒歩10分