痩身&小顔矯正専門店 Re:Livesの掲載
痩身&小顔矯正専門店 Re:Livesのプロフィール画像

オーダーメイド痩身&小顔矯正専門店Re:Lives亀有 オーダーメイドソウシンアンドコガオキョウセイセンモンテンリライブ 痩身&小顔矯正専門店 Re:Lives

亀有駅3分

痩身&小顔矯正専門店 Re:Livesのメニュー

痩身&小顔矯正専門店 Re:Livesのフォト

痩身&小顔矯正専門店 Re:Livesの口コミ

• みーさんの口コミ

ハイパーナイフ初めて体験させて頂きました。とても気持ちが良く満足です。手でのリンパを流すマッサージもすごく気持ちが良かったです。
    施術後も身体が温まり、スッキリしたのを感じました。
    担当の方と年齢も近く美容の話がたくさん出来て楽しい時間を過ごす事ができました。
    またお願い致します。

先程は、ありがとうございました!
    凄く丁寧な対応で、色々アドバイスも頂き相談しやすかったです。ハイパーナイフも暖かく気持ち良く、ハンドマッサージの時間もたっぷりしてくれて大満足です。
    汗も大量にかいて、体も軽くなりすっきりしました。
    また次回もぜひ宜しくお願いします🙇‍♀️

痩身&小顔矯正専門店 Re:Livesさんからの返信

先日は【オーダーメイド痩身&小顔矯正専門店Re:Lives亀有店】にご来店いただきまして、ありがとうございました♪

汗、本当にたくさんかけましたねー!^^

上半身が特にお疲れでしたので、次回は吸引も追加してお手入れしましょうね👍✨

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

今後とも【オーダーメイド痩身&小顔矯正専門店Re:Lives亀有店】をよろしくお願いいたします♪♪ ひかり

返信日:2024年3月4日
  • h☆さんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    口コミが痛いとあったので怖かったのですが実際にはそれは違うコースの施術だそうで安心しました!
    全く痛くなく全身揉みほぐしされながらハイパーナイフを当ててくれて、直後もサイズダウンしてました!
    徐々に排出されてくとの事で楽しみです😊

痩身&小顔矯正専門店 Re:Livesさんからの返信

h☆ 様
    先日は【オーダーメイド痩身&小顔矯正専門店Re:Lives亀有店】にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

美容のお話をたくさんできてとても楽しかったです!
    あっという間のお時間でした(*^^*)

次回はセルライトケアと筋膜リリースケアをやっていきますので(もちろんお強さは調整させていただきます!笑)楽しみにしていてください◎

また次回もよろしくお願い致します♪

Re:Lives【リライブ】亀有店

返信日:2024年3月4日

痩身&小顔矯正専門店 Re:Livesのアピールポイント

驚きの効果と口コミはホットペッパーをチェック☆体型コンプレックスから15キロダイエット成功のオーナーが結果出しに拘るサロン★最新マシンで温めほぐし、リンパマッサージで超デトックス!手技にも自信あり◎

当日空きは予約状況、ホットペッパーを☑️!⭐️
平日限定クーポンやお得な回数券など、通いやすいプランを多数ご用意しております♪

結果重視フェイシャル💪
最新痩身マシン👙
お客様の「第二の人生」のスタートを応援するサロンです♪

✨結果にこだわる施術✨
痩せたい方、ツルツルお肌になりたい方…理想を叶えるなら
『オーダーメイド痩身&小顔矯正専門店Re:Lives』へ🐺

▶無理な勧誘なし!
▶お一人お一人に合わせたメニュー、プランをご提案♫
▶結果にこだわりすぎ!と言われる施術🌟
▶︎完全個室◎ドレッサー完備

お手頃価格で安心のエステ&脱毛を
ご提供しております★

お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングをさせて頂き、あなたの理想の姿やどんなお洋服を着たいかなど、どんなお悩みでも解決致します!!
お悩みなどのご相談、お気軽にどうぞ🌷

お客様の理想を実現するために
精一杯頑張らせていただきます!👍✨

お客様のご来店を心よりお待ちしています♪

痩身&小顔矯正専門店 Re:Livesのプロフィール

<驚きの効果はホットペッパーをチェック☆>ハイパーナイフ痩身&小顔サロンRe:Livesは体型コンプレックスから15キロダイエット成功のオーナーが結果出しに拘るサロン★口コミも喜びの声続出♪最新機器で温めほぐし、リンパマッサージで超デトックス!見た目だけでなく中身も変わるボディ&小顔をご提供致します

小顔ケア、引き締め、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、バストライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕
ぽっこりお腹/背中のぜい肉/太もも裏のボコボコ/肩凝り/浮腫み撃退☆ダイエットもリラクもお任せください!むちむちの手としっかりした圧で結果出し♪【ハイパーナイフ/ハイパーシェイプ/マッサージ/栄養指導士】
痩身スペシャリスト、管理栄養士、店長、ハイパーナイフスペシャリスト

オーダーメイド痩身&小顔矯正専門店Re:Lives亀有の詳細情報

オーダーメイド痩身&小顔矯正専門店Re:Lives亀有の内観・外観1

オーダーメイド痩身&小顔矯正専門店Re:Lives亀有の内観・外観2

東京都葛飾区亀有3-27-22 サンシティ小林401 (地図

亀有駅3分

オーダーメイド痩身&小顔矯正専門店Re:Lives【リライブ】は亀有駅徒歩3分!亀有駅南口を出てすぐ♪お店には駐輪場もございますので、ご来店の際は駐輪スペースにお止め下さい☆【痩身/ハイパーナイフ/ダイエット/デトックス/リンパマッサージ/小顔/フェイシャル】

亀有駅
日 定休日
祝 定休日
日祝は定休日となります。

葛飾区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オーダーメイド痩身&小顔矯正専門店Re:Lives亀有付近の駅のエステ・リラクサロンを探す