話が盛り上がりすぎました
すを見せすぎちゃうくらいフレンドリーで面白かったです( ̄▽ ̄)
自分に合った髪を提案していただけて助かりました^ ^
丁寧にセットの仕方や髪の乾かし方を教えていただいて、楽しくお話ししてくださって、楽しかったです!また今度よろしくお願いします。
日付や時間の変更に素早く対応してくださりありがとうございました(>_<)❤️
スタッフさんたちのアットホームな雰囲気にとてもリラックスすることができました!
パーマがちゃんとかからないかもしれないとの事でしたが、店長さんと石田さんが考えてくれたおかげで綺麗に仕上がりました(´;ω;`)
また機会があれば是非よろしくお願いします!
【本日25日13-18時空きあり◎】女性専用プラベートサロン○貴女だけの空間とお好きな香りの中で癒されて○
北綾瀬駅より徒歩3分
1日2名様限定
女性専用サロン
はじめまして。
プライベートサロン「entrance」
セラピストのイシダアカリです。
北綾瀬駅徒歩3分のマンションにて
プライベートサロンをopenいたしました。
サロン名の「entrance」には
こんな意味を込めています。
「en=ご縁」
おひとりおひとりとのご縁を大切に
「entrance=入口」
お客様の[自分のための時間]の入口となれるように
そしてentranceという英単語には
もう一つ意味があります。
「entrance=夢中にさせる」
夢中とは、心を奪われ
ほかの事を考えない状態になること。
サロンで過ごす時間は
お客様が自分のことだけを考え
五感を研ぎ澄ませて
心身の変化を楽しんでいただける
そんな時間を提供できるよう
心を込めて施術いたします。
********************
entrance【エントランス】
《住所》
東京都足立区谷中4丁目
【北綾瀬駅 徒歩3分】
詳細はご予約確定後お知らせいたします。
《営業時間》
火〜日 13-23時
《定休日》
月曜日
********************
○女性専用プラベートサロン
○貴女だけの貸切空間
○アロマの香りに癒されて
○deep bless. deep sleep.
《Instagram》
@_entrance_kitaayase_
[指圧/整体/マッサージ/オイルトリートメント/アロマトリートメント/オイルマッサージ/リフレクソロジー/足ツボ/フットマッサージ/チネイザン/腸もみ/ハンドマッサージ/タイ古式マッサージ/タイ式ストレッチ/タイマッサージ/ストレッチ/ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/自律神経/ストレス/むくみ/冷え性/不眠症/寝不足/精神疲労/夏バテ/便秘/肩凝り/腰痛/首凝り/スマホ首/ストレートネック/猫背/北綾瀬/綾瀬/北千住/亀有
北綾瀬駅徒歩3分
1日2名様限定 プライベートサロン
<経歴>
・美容師3年半
・ボディセラピスト2年
(セラピスト優秀賞 受賞経験あり)
・美容師兼ヘッドスパニスト2年
・フリーランス1年
(美容師、ボディケア、ヘッドスパ、エステ)
東京都足立区谷中
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD