前日に予約しましたが、スムーズに進んでとても助かりました。カットも綺麗に刈り上げてくださり、すっきりしました。またカラーも宜しくお願いします♪
めっちゃいい色に仕上げていただいてありがとうございました😆またお願いします!
満足のいく仕上がりにしてもらいました!
髪のダメージなど気にしていたので、おすすめのトリートメントなど私にあった施術をしてくれました!!
次はカラーなどでお願いしたいと思います。
めちゃめちゃかわいい色にしてくれて、お話も楽しくて優しくてとにかく楽しかったです😆
またお願いしたいなって思いました‼︎
カットしていただきました!
髪の量が多くてまとまらないという悩みをしっかり改善してくださり、今はすごいセットしやすくなりました🦒❤︎
オイルもめちゃイイ匂いで、気に入ってます!
また今度はカラーお願いしますね🥝
まず入店して驚いたのが新人スタッフの養成所だったらしくテナントに人がキツキツに詰め込まれてて養鶏場かと思いました。安価だし調べてから行かなかった私も悪いかもしれませんが普通の美容院をイメージしていたので中々衝撃的でした。
男性スタッフに髪を触られるのが苦手で女性スタッフを選択したのに、女性スタッフが関与したのはカウンセリングとスタイリングのみでした。特にカラーをしてくれた男の人はおでこに液を垂らしたままで拭いて貰えますか?と聞くまで対応してくれず、しかも、拭き取る液体を更に顔に垂らされ、目に入ってたらどう責任を取るんだろうかと気になりました。
カラーも黒くしたいと伝えましたがスタイリングしてくれた女性スタッフも「あ、上の方茶色ですね」と言ってました(笑)二度と行きたくなかったのでお直しも辞めさせてもらいました。
ミニモは結構利用してきましたが初めての体験でした
きれいに染めていただきありがとうございました!またお願いいたします!
今日は本当にありがとうございました!!
ずっと暗くしていて色が抜けるか心配でしたがカウンセリングもしっかりしていただき、希望通りのとっても可愛い色に染めていただいて大満足です✨
またよろしくお願いします🙏🏻
施術前に親身に聞いてくれて、出来上がりにとっても満足です♩
また、話しやすく楽しい時間を過ごせました!☺︎