透明感抜群カラー mai🍑♡の掲載
横浜駅7分

GOTODAY shair salon 横浜mare店所属・透明感抜群カラー mai🍑♡の口コミ

• Y A K K Oのプロフィール画像

Y A K K Oさんの口コミ

気持ちの良い時間でした🌼またいつかお願いします☺︎

🔥minimo特別価格🔥9月限定!!似合わせカット➕オリジナルトリートメント🦋🦋 ¥0

来店日:2020年9月5日

透明感抜群カラー mai🍑♡さんからの返信

本日はありがとうごさいました🙇‍♂️💖 顔まわりレイヤーとてもお似合いでした🥰 また会えるのを楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2020年9月6日
  • 拓巳のプロフィール画像

拓巳さんの口コミ

初めて利用しました。 とても笑顔な接客で心地良かったです! カラーリングは親身になって相談に乗ってもらえてとてもいい色にしてもらえたので満足でした! 刈り上げとツーブロも整えていただいたのですがとてもスピーディーで上手でした! シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよく最後のセットもドライヤーのやり方から詳しく教えてもらえてとても良かったです! 是非また利用したいなと思いました!

🦋本日限定クーポン🦋透明感モテカラー➕THEATERトリートメント🧡 ¥2,200

来店日:2020年9月1日

透明感抜群カラー mai🍑♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうごさいます😌💖 グレーカラーとてもお似合いでした🌼 またお待ちしております☁️

返信日:2020年9月1日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

前日に予約しましたが、スムーズに進んでとても助かりました。カットも綺麗に刈り上げてくださり、すっきりしました。またカラーも宜しくお願いします♪

🔥お急ぎください🔥8月限定!!似合わせカット➕オリジナルトリートメント🦋🦋 ¥0

来店日:2020年8月31日

透明感抜群カラー mai🍑♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいます🙇‍♂️💖 髪型とてもお似合いでした🦋 いつでもおまちしております💙💙 また会えるの楽しみにしております😌

返信日:2020年9月1日
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

めっちゃいい色に仕上げていただいてありがとうございました😆またお願いします!

🤍ブリーチなしで透明感を🤍透明感グレージュカラー➕トリートメント🍒 ¥2,200

来店日:2020年8月30日

透明感抜群カラー mai🍑♡さんからの返信

ご来店ありがとうごさいます😌🤍 グレージュとてもお似合いでした🦋 お仕事頑張ってくださいね🥰 またお会いできるの楽しみにしてます🌼

返信日:2020年8月31日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

満足のいく仕上がりにしてもらいました! 髪のダメージなど気にしていたので、おすすめのトリートメントなど私にあった施術をしてくれました!! 次はカラーなどでお願いしたいと思います。

🔥お急ぎください🔥8月26日まで限定!!似合わせカット0円🤍🤍 ¥0

来店日:2020年8月28日

透明感抜群カラー mai🍑♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいます💜💜 トリートメントもカットも喜んで頂き嬉しいです🥰 またいつでもお待ちしております😌 次会えるのも楽しみにしてます🍒

返信日:2020年8月30日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

めちゃめちゃかわいい色にしてくれて、お話も楽しくて優しくてとにかく楽しかったです😆 またお願いしたいなって思いました‼︎

来店日:2020年8月21日

透明感抜群カラー mai🍑♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💚💚 カラーもとても似合ってて可愛すぎました🍒 またお待ちしております☁️

返信日:2020年8月22日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

カットしていただきました! 髪の量が多くてまとまらないという悩みをしっかり改善してくださり、今はすごいセットしやすくなりました🦒❤︎ オイルもめちゃイイ匂いで、気に入ってます! また今度はカラーお願いしますね🥝

🔥お急ぎください🔥8月限定!!似合わせカット0円🤍🤍 ¥0

来店日:2020年8月21日

透明感抜群カラー mai🍑♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいます🍒 喜んで頂き嬉しいです🥺 また会えるの楽しみにお待ちしております🤍🤍

返信日:2020年8月29日
  • あのプロフィール画像

まず入店して驚いたのが新人スタッフの養成所だったらしくテナントに人がキツキツに詰め込まれてて養鶏場かと思いました。安価だし調べてから行かなかった私も悪いかもしれませんが普通の美容院をイメージしていたので中々衝撃的でした。 男性スタッフに髪を触られるのが苦手で女性スタッフを選択したのに、女性スタッフが関与したのはカウンセリングとスタイリングのみでした。特にカラーをしてくれた男の人はおでこに液を垂らしたままで拭いて貰えますか?と聞くまで対応してくれず、しかも、拭き取る液体を更に顔に垂らされ、目に入ってたらどう責任を取るんだろうかと気になりました。 カラーも黒くしたいと伝えましたがスタイリングしてくれた女性スタッフも「あ、上の方茶色ですね」と言ってました(笑)二度と行きたくなかったのでお直しも辞めさせてもらいました。 ミニモは結構利用してきましたが初めての体験でした

来店日:2020年8月16日

透明感抜群カラー mai🍑♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいます。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。 これから技術向上に日々精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年9月6日
  • くんのプロフィール画像

くんさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました!またお願いいたします!

☀️夏直前クーポン☀️ブリーチなしで透明感を!透明感抜群カラー➕トリートメント🤍🤍 ¥2,200

来店日:2020年7月9日

透明感抜群カラー mai🍑♡さんからの返信

先日はありがとうごさいました💜💜 またたくさんお話ししましょう!!!! またお待ちしております😌

返信日:2020年7月12日
  • メイメイのプロフィール画像

メイメイさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!! ずっと暗くしていて色が抜けるか心配でしたがカウンセリングもしっかりしていただき、希望通りのとっても可愛い色に染めていただいて大満足です✨ またよろしくお願いします🙏🏻

🔥ファイバープレックス🔥大人気ケアブリーチダブルカラー➕トリートメント⚠️ケアブリーチ込み⚠️ ¥8,250

来店日:2020年7月5日

透明感抜群カラー mai🍑♡さんからの返信

先日はありがとうごさいました🥺🤍 とても可愛色になってすごくお似合いでした😌 またお待ちしております!!

返信日:2020年7月9日
  • ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

施術前に親身に聞いてくれて、出来上がりにとっても満足です♩ また、話しやすく楽しい時間を過ごせました!☺︎

来店日:2020年6月8日

透明感抜群カラー mai🍑♡さんからの返信

先日はありがとうごさいました!! 満足して頂き凄く嬉しいです😭💖 またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年6月9日

GOTODAY shair salon 横浜mare店の詳細情報

• GOTODAY shair salon 横浜mare店の内観・外観1
  • GOTODAY shair salon 横浜mare店の内観・外観2
GOTODAY shair salon 横浜mare店
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-4 CRANE CORNER 2階 (地図)
横浜駅7分
横浜駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 11:00-20:00