VANCOUNCIL津島所属・杉山 舞の口コミ

香代子さんの口コミ
今回、カラーを迷っていましたが相談してハイライト入れてもらいました。ミニモの対応も接客も施術も大満足です。 凄くお話ししやすく楽しく過ごせました😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します😌
来店日:2023年4月28日来店回数:3回
kさんの口コミ
丁寧なご対応で、カラーの時間も楽しく過ごせて、あっという間に終わりました。 カラーの色味もとっても気に入ってます。 また機会があれば、是非よろしくお願いします。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月19日来店回数:2回
あーみょんさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 色も凄く綺麗で気に入りました😁😁 またよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
来店日:2023年3月27日来店回数:2回
マミさんの口コミ
白髪をきれいにしていただき、前髪をカット。 仕上げに髪を巻いてもらって大満足で帰ってきました とても話しやすく、説明も丁寧。 接客も満点だと思います 楽しい時間をありがとうございました
来店日:2023年1月25日来店回数:4回
いつもありがとうございます😌 シャンプーからカラー、前髪カット全て丁寧で、マッサージまでしてもらって、、、とっても満足です、またお願いします🍒❤️
来店日:2023年1月17日来店回数:5回
・さんの口コミ
カラーとても満足です! 話しやすくて、楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2022年12月16日
みいさんの口コミ
髪の毛サラサラにしていただいてありがとうございました! とても満足です!
来店日:2022年12月8日
Ammyさんの口コミ
カラーの色合いや頭皮のケアについて、わかりやすく説明していただいたりして気分良くサロンで過ごすことができました。また、機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年12月5日
mayuさんの口コミ
丁寧な接客で落ち着いて過ごすことができました☺️ カラーも大満足です!シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです!!ありがとうございました🤍
来店日:2022年11月23日
杉山 舞さんからの返信
まゆ様、先日は遅くまでお時間いただき、ありがとうございます!!! たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )❤️ 喜んでいただけてとっても嬉しいです!! とっってもお似合いでした🥰 イメチェン大成功でしたね!!!! 嬉しい口コミをありがとうございます☺️ またお待ちしております!!
えりかさんの口コミ
希望以上の仕上がりで、とても満足してます! 日程調整も柔軟に対応いただき、カウンセリングから全てが丁寧で、居心地よかったです☺️ありがとうございました。 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2022年11月14日来店回数:3回
杉山 舞さんからの返信
えりか様、先日は遅くまでお時間いただき、ありがとうございました!!! 満足していただけて、私も嬉しいです☺️💞 とってもお似合いでした🌟 またお子様のお話も聞かせてください🥰 嬉しい口コミをありがとうございます❣️ またお待ちしております!!
もゆもゆさんの口コミ
仕上がりはとても満足しています! シャンプーも気持ちよかったです! 当日、予約時間より早く案内できそうとのことで、早めの来店依頼があり、早く来店しました。 受付で声をかけたところ、お待ちくださいと言われてから、一向に担当の方が来ず、当初の予定時間も過ぎて、もしかして担当の方に何かあったのではないかと心配になりこちらから声をかけたところ、レジのお金が合わなくて対応していてもう少し時間がかかるとの事でした。 担当の方に何かあった訳ではなくて安心しましたが、出来れば来店時に教えて欲しかったです。
来店日:2022年10月31日
杉山 舞さんからの返信
ノア様、先日は遅くまでお時間いただき、ありがとうございました!! お仕上がり、シャンプーでお褒めのお言葉ありがとうございます☺️ とてもお似合いでしたし、すっごくサラサラになりましたね✨✨ビアスもすっごくオシャレでした!!! そして、早く来ていただいたにも関わらず、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ 以後、同じことがないようにしていきます。 またお待ちしております!!
修美さんの口コミ
とてもいい色に仕上げていただきました。 シャンプー後のマッサージもめちゃ気持ちよかったです! ありがとうございました^_^
来店日:2022年10月10日
杉山 舞さんからの返信
先日は遅くまでお時間いただき、ありがとうございました🙇🏻♀️ お仕上がり気に入っていただけて、私も嬉しいです☺️ マッサージで少しでもリラックスしていただけたみたいで、よかったです😌🍀 またお待ちしてます! 嬉しい口コミをありがとうございます❣️
返信日:2022年10月20日
マミさんの口コミ
予約でのやりとりから始まって、カウセリング、施術等全部が丁寧で心地良かったです とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことができました また機会があったらお願いしたいです ありがとうございました
来店日:2022年9月28日来店回数:4回
杉山 舞さんからの返信
先日は遅くまでお時間いただき、ありがとうございました!! 私もとっても楽しかったです! カラーもすごくお似合いでした😊 更に喜んでいただけるように頑張りますので、またよろしくお願い致します🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 嬉しい口コミをありがとうございます😌🍀
返信日:2022年10月6日
さんごさんの口コミ
予定の時間より遅くなってしまいましたが笑顔で応対してくださってホッとしました。 たくさん一緒に考えてくれてありがとうございました😆
来店日:2022年9月15日来店回数:2回
杉山 舞さんからの返信
先日は遅くまでお時間いただき、ありがとうございました! 遅くまでお仕事お疲れ様でした🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ネイルとっても可愛かったです🥰 その後の様子はいかがですか?? また何かありましたら、いつでもご連絡ください☺️ 嬉しい口コミをありがとうございます❣️
返信日:2022年9月20日
聖良さんの口コミ
カラーは今回初めてお願いしましたが、直後は思ったより暗めだなぁと思いましたが、数日経って色落ちしてきた時の色が本当に理想の色でとっても嬉しいです😊長持ちさせて美髪を目指して✨次はまつげパーマでまたお邪魔します!よろしくお願いします。
来店日:2022年9月1日来店回数:3回
杉山 舞さんからの返信
先日は遅くまでお時間いただき、ありがとうございました🙇🏻♀️ 色落ちが早いとお伺いしたので、濃く入れさせていただきました!説明不足で申し訳ございません🙇🏻♀️🙇🏻♀️ とてもお似合いでした☺️ ケアも一緒に頑張りましょう💪🏻 またヘアでも、まつ毛でもお待ちしております😌 嬉しい口コミありがとうございます🌟
返信日:2022年9月9日
Risaさんの口コミ
わがままな要望に応え、丁寧に施術 いただきありがとうございました😊 かわいい色にしていただけて満足です🌼 またぜひよろしくお願いいたします🤲🌱
来店日:2022年8月23日
杉山 舞さんからの返信
先日は遅くまでお時間いただき、ありがとうございました🙇🏻♀️ お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🥰 すごく可愛かったです🧡🧡 またお待ちしております! 口コミもありがとうございます😌🍀
返信日:2022年9月5日
聖良さんの口コミ
前回初めてお邪魔して、本当に仕上がりが良かったので、ここしかないと思いまた今回お世話になりました。また次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年8月19日来店回数:3回
杉山 舞さんからの返信
先日は遅くまでお時間いただき、ありがとうございました! 2回も来ていただき、ありがとうございます🙇🏻♀️ お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです💞 9月もまたよろしくお願いいたします😊 嬉しい口コミをありがとうございます✨
返信日:2022年8月20日
むさんの口コミ
ありがとうございました!とても綺麗にカラー入れていただいてとても可愛くて気に入っています!
来店日:2022年8月12日
杉山 舞さんからの返信
先日は遅くまでお時間頂き、ありがとうございました❣️ お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです☺️ とっっっってもお似合いでした🤍🤍 またお待ちしております☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️
返信日:2022年8月15日
asaさんの口コミ
イメージを見せたところイメージ通りのカラーにして頂きました!とても可愛いラベンダーピンクにしていただきましたありがとうございます😊 色落ちも楽しみにしてます!!
来店日:2022年8月9日
杉山 舞さんからの返信
昨日は遅くまでお時間いただき、ありがとうございました🌟 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ とっっっってもお似合いでした❣️ またお待ちしております😊 嬉しい口コミをありがとうございます💖
返信日:2022年8月10日
ありがとうございました! 丁寧にカラーしてくださっただけでなく、シャンプーや頭のマッサージもすごく上手で疲れが吹き飛びました!
来店日:2022年7月7日来店回数:5回
杉山 舞さんからの返信
昨日は遅くまでお時間いただきまして、ありがとうございました!!🌟 喜んでいただけて嬉しいです☺️✨ ゆっくり休んでくださいね😌🌱 そして実習頑張ってください🔥 またお待ちしております✨ 嬉しい口コミをありがとうございます☺️
返信日:2022年7月8日