♡M I  K U♡ 大宮髪質改善♡の掲載
♡M I  K U♡ 大宮髪質改善♡のプロフィール画像
&La  Blancheアンドラブランシュ♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡

大宮駅5分

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡の口コミ

カワノさんの口コミ

今回はカットとカラーをお願い致しました。 今回はバッサリと切って明るめのカラーを入れて頂きいつもイメージとピッタリの髪型髪色に仕上げて頂きました。 また宜しくお願い致します。

❣️【2回目〜】カット+カラー❣️ ¥7,480

来店日:2021年12月1日来店回数:16
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 丁寧にカットしていただき満足してます。 またお願いします!

来店日:2021年11月22日
  • gxtmwのプロフィール画像

gxtmwさんの口コミ

いつも可愛いくしてくれて ありがとうございます(^_^) カット、カラー、シャンプー、セット くわはらさんの技術、全部安心して任せられます。 あと、接客も好きです! なによりも、お顔が可愛いのと オシャレでとにかく癒されます。 また、よろしくお願いします。

来店日:2021年10月18日
  • 麻梨奈のプロフィール画像

麻梨奈さんの口コミ

髪色が思っていたよりも暗いと思いましたが、プリンになっても目立たなさそうなのと、光が当たると良い感じの色で色落ちが楽しみです😊何も決めずに行ってからスタイルも色も決めましたが、もう少し伸ばした方が良い、髪質改善をやってみるのも良いなどアドバイスしてくださり、くわはらさんに頼んで良かったです🎵人見知りを発揮してしまいましたが、応対も優しい雰囲気でシャンプーもきもちよかったです✨スタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました❗️また行きたいと思います😄

【初回】✨\\透明感カラー+カット+高保湿TR // ¥6,600

来店日:2021年9月30日来店回数:2

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 少しムラもありましたので色落ちも楽しめるように しっかりと染めさせていただきました。 髪質改善とてもおすすめです💕 また色落ちしてきましたらお待ちしております!

カワノさんの口コミ

今回はカットとパーマを行いましたが、髪の長さに合ったパーマをかけていただきイメージ通りとなりました。 またお願いしたいと思います。

❣️【2回目〜】カット+パーマ❣️ ¥7,480

来店日:2021年9月25日来店回数:16

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 パーマ気に入っていただき嬉しいです◎ また今年もう一回来れたらいいですね♪ お待ちしております!

• 匡介のプロフィール画像

匡介さんの口コミ

とても親切で良かったです! 自分の希望のスタイルにすることが出来ました!

❣️【2回目〜】カット+カラー❣️ ¥7,480

来店日:2021年9月14日来店回数:8

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

リピートありがとうございました😊 また色落ちしてきたらお待ちしております‼︎

もさんの口コミ

本日も、ありがとうございました。 いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。 居心地がいいのでいつも眠くなってしまいすみません。。 また、よろしくお願いいたします✨

【✅NEW✅縮毛矯正+カット+保湿ケアパックTR】 ¥9,900

来店日:2021年9月13日来店回数:10

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます♪ 今回も縮毛矯正でサラサラになりましたね🥰 またカットやトリートメントでお待ちしております。

• 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

カットもカラーも大満足でした。 たくさん相談に乗ってもらえて理想の髪型になれました!

来店日:2021年9月7日

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 またぜひお任せください♪

もさんの口コミ

いつも、時間も調整してくださったりと、ご丁寧な対応をありがとうございます。 とても髪が伸びていたのでカットしていただき、嬉しかったです。 また来月末くらいに縮毛お願いしようかなと思います。 よろしくお願いいたします。

来店日:2021年8月30日来店回数:10

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 10センチカットしたのでだいぶスッキリしましたね✨ また次は縮毛かけましょう♪ お待ちしてます🐰

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今日もありがとうございました! 髪型もカラーもとても気にいってます。

✨💛カット+カラー+TOKIOトリートメント💛✨ ¥8,800

来店日:2021年8月20日来店回数:11

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

気に入っていただきありがとうございます🙈✨ またお待ちしてます♪

• マッキーのプロフィール画像

マッキーさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張しましたが、キレイな色に仕上がりました! 欲をいえば、表面の色がもう少し明るかったらなぁと思いましたが、時間がたった時のことを考えたら、この明るさでよかったのかなぁとも思いました。 ありがとうございました!

💛インナーカラー+表面カラー〈ブリーチ込み〉💛 ¥6,930

来店日:2021年8月20日

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 次回は理想的に仕上げられるように薬剤選定して 染めさせていただきます🥺 またよろしければお待ちしてます✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

久しぶりの美容室で楽しみにしていたのですがあまり良い時間を過ごせませんでした。入店してから迎え入れてくれる感じもなく、最初の印象も良くなかったです。私の髪が傷んでいるからやりづらいのかなと思ってしまいました。シャンプーの途中でイヤーカフがタオルに引っかかって耳が引っ張られた時に笑いながら謝られた時はびっくりしました。終始こちらがペコペコしている感じで、学生だからって舐められているのかなと思いました。お店の声掛けもかったるそうで、フォローで入ってくださる方の挨拶は、他店だったら必ず鏡越しに目を合わせてくれますが、一切なかったです。店の内装的にシックな感じを作っているのかもしれませんが、ただ無愛想に感じてしまいました。仕上がりが気に入っただけに、接客が残念でした。

❤️インナーカラー+表面カラー〈ブリーチ込み〉❤️ ¥6,820

来店日:2021年7月21日

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 マスク越しという事もありますので、勘違いさせるような結果となりすみません。 ずっと携帯を触られていたので話しかけられたくないのかと思い、こちらも控えさせていただきました。 また他のスタッフの対応に関しましては、しっかり共有し改善していきたいと思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月22日
  • 匡介のプロフィール画像

匡介さんの口コミ

お店の雰囲気も良く丁寧な対応で自分の希望のヘアスタイルに出来ました。

🌹選び放題🌹【メニューご相談可◯】 ¥12,100

来店日:2021年7月12日来店回数:8
  • chaiw.のプロフィール画像

chaiw.さんの口コミ

初めてお伺いしました。 曖昧なオーダーでしたが、カットもカラーも丁寧にやって頂きありがとうございました🙇‍♀️ どちらもすごく気に入ってます! 小さい子供の同伴もokとの事だったので、すごくありがたいサロンだと思いました。 またお願いします☺️!

来店日:2021年7月3日

カワノさんの口コミ

今回は、要望する髪型が決まらず曖昧なオーダーをしてしまいましたが思っていたスタイルにして頂けました。 カラーも抜け感のある色にして頂き満足しています。

❣️【2回目〜】カット+カラー❣️ ¥7,150

来店日:2021年6月13日来店回数:16

もさんの口コミ

今回も、綺麗に縮毛矯正をかけていただいてありがとうございました。 寒くなった時もアシスタントの素敵な皆さんにお気遣いいただき、感謝しております。 また冬に縮毛矯正をかけようと思います。 これからもよろしくお願いいたします💗

💛低ダメージ縮毛矯正+カット💛 ¥8,800

来店日:2021年5月26日来店回数:10

カワノさんの口コミ

今回はカットとパーマをお願いしましたが、今回も私が考えていた通りのスタイルに仕上げて頂き大変満足しております。

❣️【2回目〜】カット+パーマ❣️ ¥6,930

来店日:2021年5月8日来店回数:16

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

いつもありがとうございます! ゆるめのニュアンスパーマ気に入っていただけてよかったです^ ^ またカラーでお待ちしてます^ ^

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

前回は暗くしてもらい、今回は明るくとワガママなカラーをやってもらいました。とても綺麗に明るくなって満足です。ありがとうございました。

❤️《大人気!透明感たっぷり》ワンカラー❤️ ¥5,500

来店日:2021年4月12日来店回数:8

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

まだまだ暗くせずに明るめカラーでこれからもいきましょう♪ 次回も一緒に相談して決めていきたいですね^ ^

もさんの口コミ

本日も、丁寧にカットしていただきありがとうございました。 また5月末くらいに縮毛お願いいたします!

☁️似合せカット☁️ ¥3,850

来店日:2021年3月31日来店回数:10

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

いつもありがとうございます! お待ちしてます^ ^

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今回も可愛い髪の色にして頂いてありがとうございました。 私の髪質もわかってくれていてすごく嬉しかったです! くわはらさんにやって頂いて本当によかったー! また次回もお願いします!!

❤️グラデーション〈ブリーチ込み〉❤️ ¥7,700

来店日:2021年3月31日来店回数:11

&La  Blancheの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3 LHビル5F (地図)
大宮駅5分
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-19:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00